enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ПАС (Постабстинентный синдром)  (Прочитано 13622 раз)

Junkie-A-Dandy

ПАС (Постабстинентный синдром)
Ответ #20 - 07 Апр 2026, 15:03:25

Вот этот постабстинентный Геморой заколебал
Чем дольше употребляешь тем дольше он будет мучать . Меня он не отпускал даже спустя год чистоты , но жить с ним можно , но ска противный и спонтанный
Друг, лично я уже приготовил АД на пост абстиненцию, а моем случае это золофт мне психиатр подбирала , так же меняла через год на миасер, + в том что когда ты на курсе ад тебе нельзя пить а значить меньше шанс сорваться, нельзя быстрые из-за сератонинового синдрома, и настроение ровное без депры, главное дождаться пока они начнут действовать, мой ад долго разгоняться, поэтому попроси у психиатра себе какой нибудь другой ад, или просто возьми травы , тоже вариант,  :dntknw:

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #21 - 07 Апр 2026, 15:16:15

Тебе же в детстве говорили, что наркотики плохо?
Не поверил, Решил сам попробовать. .. Вот теперь точно знаешь.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: pablitto

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 34
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Ответ #22 - 09 Апр 2026, 06:37:59

Чем дольше употребляешь тем дольше он будет мучать . Меня он не отпускал даже спустя год чистоты , но жить с ним можно , но ска противный и спонтанный
Друг, лично я уже приготовил АД на пост абстиненцию, а моем случае это золофт мне психиатр подбирала , так же меняла через год на миасер, + в том что когда ты на курсе ад тебе нельзя пить а значить меньше шанс сорваться, нельзя быстрые из-за сератонинового синдрома, и настроение ровное без депры, главное дождаться пока они начнут действовать, мой ад долго разгоняться, поэтому попроси у психиатра себе какой нибудь другой ад, или просто возьми травы , тоже вариант,  :dntknw:

Траву курю , от нее тоже апатия , нервяк .
В остальном нормально я уже привык к такому режиму . Не бывает постоянно плохо , и не бывает постоянно хорошо

Тебе же в детстве говорили, что наркотики плохо?
Не поверил, Решил сам попробовать. .. Вот теперь точно знаешь.

Ассалам Алейкум . Не говорили братан . Говорили трава и клей не наркотики 😂 ну клей я конечно обошёл стороной . Остальное решил проверить на своей опыте , и не жалею 🤷‍♂️Было и было
Прост высказался что постабстинентный это не прост умненькое словечко это явление которое имеет место быть

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Артеміда

Ответ #23 - 09 Апр 2026, 15:27:46

Мене золофт вирубив. Перші пів таблетки - і очухалась на підлозі з кафелю у власній ванній. Решту викинула. А міасер дав + 15кг.