enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 533885 раз)

Кайфурик

Конопля
Ответ #4020 - 19 Ноя 2025, 16:34:35

Имею ввиду из бутилкі пластиковой, ну и вино налил

Всем кайф! 🕺

kibra

Конопля
Ответ #4021 - 20 Ноя 2025, 15:58:24

Привет, если курить через самодельний кальян єфффект намного слабее?
Главное правильное заклинание прочитать, а то вообще никакого кайфа не будет, а дым по запаху будет как жженые валенки бомжа.
Продам заклинание за 1000 грн, пишите в личку!

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Конопля
Ответ #4022 - 20 Ноя 2025, 17:04:22

750 !
Только для вас!)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: kibra

kibra

Конопля
Ответ #4023 - 20 Ноя 2025, 21:39:37

750 !
Только для вас!)
Что за демпинг, я буду жаловаться в Хогвардс!

Сказали спасибо: I C E

Кайфурик

Конопля
Ответ #4024 - 20 Ноя 2025, 22:22:15

Вам смешно, а расходьв 2 раза вірос

Всем кайф! 🕺

kibra

Конопля
Ответ #4025 - 20 Ноя 2025, 23:45:14

Значит утекает дым, либо неправильно куришь. Сколько дыма вдохнешь, так и попрет.

Кастет

Конопля
Ответ #4026 - 26 Ноя 2025, 15:49:17

та ты точна иле не то шото куриш, иле не так

kibra

Конопля
Ответ #4027 - 19 Дек 2025, 01:36:39

Уважаемые админы и модераторы. Я прошу открыть тему про Кумар от конопли и переименовать ее в синдром отмены от конопли. Давайте не будем обесценивать страдания травокуров. Да, это не опиатный Кумар, но ощущения неприятные и нам есть что обсудить, поддержать друг друга, посоветовать друг другу какие-то способы его пережить менее болезненно для психики.

Сказали спасибо: izabella

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Конопля
Ответ #4028 - 19 Дек 2025, 05:37:16

Странно, и по правде была закрыта. Открыл. Изливайте душу

Сказали спасибо: kibra

stopme

Конопля
Ответ #4029 - 03 Янв 2026, 19:44:48

Получилось так, что выехали на позицию на несколько дней, и я захватил с собой траву - маслянистый комок зелёной глины от которого уже прёт при его виде и запахе. Каждый вечер накуриваюсь - никто не палит, потому что в блиндаже я ночую на дальней наре в полумраке и залипаю в телефон - в основном слушаю музыку, а потом смотрю видосы штурма Грозного 1995 года. Мощной подачей наваливает мрачная фаталистическая безысходная философия своего бытия, от обитания в котором эти крайние годы очень устал. Мощная индика, но с философским грузиловом и залипаниями, как от качественной сативы. Появляется креатив в мыслительных и словесных конструкциях, когда я участвую в диалоге. В таком состоянии лучше особо не разговаривать вообще, но я не могу сдержаться. Сослуживец - какой-то батюшка пятидесятник и сектант, который ещё розовый (в боячках участия не принимал пехотных). И вот он нам начинает наваливать, что он прав, а все остальные нет. И я держу удар и начинаю вываливать ему правду-матку, что мы, простые солдаты, для командиров говно и никому ты из них ничего не докажешь, потому что им на тебя похуй априори. Я парень неглупый, читал много в своё время, а трава ещё и люто креативит меня во всём. Если бы мне дали волю, я бы долбил каждый час-два и не уставал вести эти странные бесконечные беседы ни о чём. Вот убрал из своей жизни почти всё, а траву решил оставить именно из-за этого. Только долгое время не мог подобрать себе сорт - вот, остановился на годной индике (хотя я всеядный - люблю траву всю). Как она ко мне идёт в каких количествах попадает - это тема другого, не менее увлекательного, разговора.

مكتوب

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, I C E, Brodjga, Nekich, Аликс

Кайфурик

Конопля
Ответ #4030 - 06 Янв 2026, 21:34:56

За кого воюешь?

Всем кайф! 🕺

stopme

Конопля
Ответ #4031 - 09 Янв 2026, 23:02:42

10 грамм я сдолбил наверное дней за 5. Живу в доме - в соседней комнате сержант живёт и везде паливо через трубку курять. Но я глаза нафтизином капаю. Засыпать в сигарету? Не экономно. Пипетка? Нет - комок маслянистых шишек быстро общипался только для того, чтобы кент при встрече из рук в руки передал ещё точно такой же.. Короче, два сержанта проводят смотр перед выездом на позицию. Один мне говорит, мол, оружие к осмотру, разбирай. А я глаза хоть и закапал, а меня лепит так, что я не раздуплюсь, как разобрать автомат, с чего начать лол)))
Очень сильная. Лучшей травой в жизни меня всегда угощали, но только несколько раз - каким-то каждый своим самосадом, который просто яд. И эта такая же...

И она прёт каждый раз, как будто первый - не прикуриваюсь. А почему? И тут оказывается есть один нюанс - я с утра кидаю 30-40 мг мемантина. А он то толер ко всем веществам обнуляет. Может, поэтому? Но про мемантин я к вечеру забываю, потому что он мне вместе с габапентином помогает с преги слезть. А обнуление толера (натурально, я говорю - в профильной теме об этом писали) это как приятный бонус.

И наверное именно мемантин гасит эту параноидальную шизофрению, что тебя вот-вот спалят или уже спалили или хоть главнокомандующий ЗСУ будет за стенкой жить - вообще похуй. Нафтизин рулит. Главное просто сразу в телефон залипнуть и не отсвечивать, ни с кем не базарить. На вопросы отвечать односложно - типа "да", "нет", "не знаю". И тогда будет всё Украина.

مكتوب

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, I C E, Nekich, Евгений 91

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Конопля
Ответ #4032 - 19 Фев 2026, 08:26:33

Однажды люди спросили Шиву, можно ли им курить божественную траву гянджу?

Шива ответил им, что нельзя.

Тогда люди спросили Шиву, почему же сам он постоянно курит божественную траву гянжу, но при этом запрещает курить другим?

Шива подвинул к себе кальян, вложил в него крапаль размером с галактику, подпалил крапаль протуберанцем ближайшей звезды, затянулся и ответил сквозь дым:

Когда я курю страшную траву гянжу, то каждый мой вдох — это новый стих Махабхараты, а каждый выдох — полная глава Упанишад...

Когда же смертные человеки закуривают страшную траву гянджу, то каждая затяжка у них — это поиски несуществующего смысла, а каждый выдох — разочарование и опустошение.

Так ответил Шива вопрошающим, потому что всякому, спрашивающему разрешения, нужно непременно отказывать. Нельзя доверять сомневающемуся, ибо сомневающийся слаб. Сильный же никогда не станет спрашивать о том, что ему можно и что ему нельзя.

Деваяни Вишванатх

Сказали спасибо: Solntse, Kom, Кирилыч, E3, kibra

Букинист

Конопля
Ответ #4033 - 17 Мар 2026, 10:22:12

Не совсем понял про Мемантин.  Вернее понять то понял, только как то "волшебно" звучит - обнуляет толлер. То есть висит человек на чем то : метал, бублик, кодеин , налбуфин... Прихавался к своему веществу . И что съел один раз пару таблов  мемантина и переть  стало получше?
Смотрел , он не дешёвый , да и не везде есть.

psybody

Конопля
Ответ #4034 - 24 Мар 2026, 10:00:49

Там бигусы сделали рекламу каким то шопам которые оказывается физ точками давно ебашат по Украине, кто то пробовал?) особенно цены интересует, хотя говорят там химарь, интересно аж стало)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Loon

Конопля
Ответ #4035 - 24 Мар 2026, 19:12:28

Там бигусы сделали рекламу каким то шопам которые оказывается физ точками давно ебашат по Украине, кто то пробовал?) особенно цены интересует, хотя говорят там химарь, интересно аж стало)
По сути это спайсы 2.0 (синтетический каннабиноид или полусинтетический) которые были в конце 0вых в палатках и стояли хуйню, щас же какой то оверпайс, так что лучше взять нормальных банок.

Наваливает оно не плохо, но держит минут 30-40, это если руки у того кто лил реагент норм, если напортачат то можно словить бледного и пускать ленты, ну кароче та же спайсуха просто другие формулы.

Помню кента одного, который в году 17, лил реагент в жижу для вейпа и делал бизнес, стоило хуйню что то вроде 100 грн за 30 мл, но закончилось это не очень, сначала пара клиентов словили лютую измену прям на рабочем месте, один даже закрылся в кладовке и обоссался, а самого кента по итогу на дурку забрали. А ну еще и мусора приходили с обысками, но он как то распетлял. Но по итогу бизнес закончился. А у парней из 420 судя по масштабам очень не хуевая крыша.

Сказали спасибо: Молодость

psybody

Конопля
Ответ #4036 - 24 Мар 2026, 21:55:33

Да ну нахуй такие движения) я ещё тот параноик бываю, жаль все кенты кто отличных липких шишек мог организовать распетляли кто куда подальше от этой психушки с бусами (( лучше б они сука кратом толкали, даже если Б цена была скажем чуть более чем щас у этих всех невдалых барыг которых хуй пойми толи накрывают то ли они сами сливаются, а вот так что взял на автобус прыгнул, приехал взял сотку и поехал по своим кратомным делам, отвечаю ездил бы даже рискуя) кстати интересно шо там та петиция которую в самом начале делали, хотя Б тыщи три набрала?

Loon

Конопля
Ответ #4037 - 25 Мар 2026, 12:45:50

Да ну нахуй такие движения) я ещё тот параноик бываю, жаль все кенты кто отличных липких шишек мог организовать распетляли кто куда подальше от этой психушки с бусами (( лучше б они сука кратом толкали, даже если Б цена была скажем чуть более чем щас у этих всех невдалых барыг которых хуй пойми толи накрывают то ли они сами сливаются, а вот так что взял на автобус прыгнул, приехал взял сотку и поехал по своим кратомным делам, отвечаю ездил бы даже рискуя) кстати интересно шо там та петиция которую в самом начале делали, хотя Б тыщи три набрала?
Та каннабис ща достать не проблема, на маркетплейсах все есть, конечно это риски чем брать у товарищей, но что поделать. А петиции это все шляпа, они не работают и никак ни влияют на решение.

psybody

Конопля
Ответ #4038 - 25 Мар 2026, 21:36:01

я прям дико ненавижу ходить ковыряться в земле или чужих подьездах, помню когда на амфе плотненько сидел - фу, прям стыдно от того как на похуях врывались в чужой падик или чужой двор и внаглую ковыряли клумбы))) так что да, брать у кентов самый топовый варик

Сказали спасибо: I C E, kibra

Клякса

Конопля
Ответ #4039 - 03 Апр 2026, 01:32:04

...так вот я по прежнему в Швейцарии )))),
получил рецепт на марихуану от своего доктора, чему необычайно рад, могу брать из расчёта - не более 1 грамма на сутки и за раз выносить с собой из аптеки не более 10 грамм, можно приходить один раз в неделю и брать 7 грамм, что есть самое удобное для меня. Мне вообще-то больше и не надо, это серьёзный сорт "Zurich Express", - THC: 32.75% / CBD <1%. Короче взял вчера первый раз попробовать 3 грамма, спойлер - доволен писец шо ребёнок )

P.S.: и как говориться - пашло оно всё нахуй!, нет ничего лучше косячка старой доброй травки, вообще безумно рад что не торчу ничем

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: Молодость, Opiyshnik, I C E, kibra