Люди которые пишут что трава не наркотик, никогда её не курили, у меня первые 2 года тоже всё ок было, никаких СО, а потом пиздец начался, за год алкашом тоже не становятся... это просто наркотик как и алкоголь в долгую
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июл 2026, 23:22:21
Тема: Конопля (Прочитано 548961 раз)
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 197
- Сказали спасибо: 105
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да за год,от алкоголя,не то что алкоголиком станешь,а крякнешь как два пальца! А конопля, это наркотик конечно,но не в сравнение,с синим флагом уж точно
RichardMille12
- Юзер

-
Да за год,от алкоголя,не то что алкоголиком станешь,а крякнешь как два пальца! А конопля, это наркотик конечно,но не в сравнение,с синим флагом уж точнобра, вообще без обид, но если ты не стонер, ты поймешь что такое выход из травки когда её по настоящему покуришь и тяга ебанутая, это страшный наркотик, хоть и за лигалайз - 100 проц, просто каждый сделает свой выбор, на чём торчать
deadgardener
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 280
- Сказали спасибо: 267

- Make love,not war
-
Очень страшный, да. Лучше купи водочки безопасной) а если серьёзно, давно есть уже сравнительная таблица нейротоксичности и куча исследований на эту тему. Я уже молчу о том, что определение "наркотик" люди давно перестали применять к тому, что им действительно является и просто обзывают этим словом любой ПАВ. Кофе тоже тогда наркотик, и зверобой с лавандой и сахар и любые ноотропы, да? Если никакой силы воли нет у человека, для него зависимость наступает от всего, и от порнухи и от кручения слотов электронных.Да за год,от алкоголя,не то что алкоголиком станешь,а крякнешь как два пальца! А конопля, это наркотик конечно,но не в сравнение,с синим флагом уж точнобра, вообще без обид, но если ты не стонер, ты поймешь что такое выход из травки когда её по настоящему покуришь и тяга ебанутая, это страшный наркотик, хоть и за лигалайз - 100 проц, просто каждый сделает свой выбор, на чём торчать
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3288
- Сказали спасибо: 2707

- ОМ
-
Нет,ты не совсем прав, кофеин действительно легкий наркотик, а зверобой нет. Есть четкие физиологические критерии. Сейчас не стану углубляться в это.
Normatale
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 3

-
10 лет систематического (преимущественно ежедневного и по несколько раз в день) курения марихуаны в разных дозировках, преимущественно в умеренных. Уже давно употребляю только потому что не могу пережить СО.
Несколько попыток завязать за это время, первая из которых была на стаже 5 лет.
Максимальная ремиссия 2.5 месяца.
Все срывы, в том числе и после 2.5 месяцев воздержания, от нестерпимого и непрекращающегося СО.
Симптомы: раздражительность, расстройства ЖКТ, головная боль, большие проблемы с концентрацией внимания и памятью, умеренная бессоница, потливость, ночная потливость, ночные кошмары, нервные «срывы», риск злоупотребления алкоголем и другими ПАВ, нервное истощение, понижение иммунитета (постоянные простуды, стоматит), перепады настроения, озноб/жар, сильная тяга к употреблению, паранойя.
Подчеркну, что эти симптомы первые два месяца только плавно усиливаются, а дальше будто выходят на плато и не собираются проходить.
И самое интересное что от этого состояния не спасает: седативные, алкоголь, свежий воздух, умеренные физические нагрузки (помогают только в моменте, но довольно сложно заниматься физическими нагрузками в описанном состоянии).
Обращался к психиатру-наркологу: пил АД, фенибут, нейролептики по назначению, медитации -не помогает ничего, либо помогает на очень непродолжительный срок (часы), далее снова возвращаюсь в описанное состояние.
Очень сложно это терпеть и максимум через 2.5 месяцев возвращаюсь к употреблению ментально чувствуя огромное облегчение.
Сейчас снова нахожусь в воздержании.
Обнаружил единственное вещество, которое снимает это состояние - это прегабалин. Очень сильно помогает. Но пью его без назначения. Во влажных мечтах пережить на прегабалине это состояние, если оно вообще пооходит (видимо дольше чем 3 месяца надо ждать), а дальше буду как-то отменять Прегабалин. Стараюсь следить за толером, ни в коем случае не повышать дозировку и делать промежутки между употреблением преги (это очень тяжело, учитывая тяжесть описанного выше СА).
Понимаю, что палю по воробьям из базуки, но другого выхода не вижу.
P.S у меня есть опыт употребления самых разных ПАВ (за исключением опиатов), но это состояние снимает буквально только прегабалин.
P.P.S Если вдруг будет вопрос зачем вообще тогда отказываться. Ответ: потому что за 10 лет употребления начал сильно ощущать на себе когнитивные нарушения (память, концентрация) и амотивационный синдром, что препятствует моему сугубо интеллектуальному характеру занятости
P.P.P.S Не знаю зачем я здесь это пишу. От части чтобы выговориться, потому что сейчас мне тяжело, ведь сегодня именно тот день, когда я не выпил прегабалин и чувствую СО в полной мере, отчасти чтобы оставить здесь для будущих поколений информацию о том, что такие тяжелые случаи бывают от травы, а может быть, чтобы кто-то когда-нибудь почувствовал, что он такой не один.
Спасибо всем кто это прочитал.
P.P.P.P.S Откройте тему про кумар с марихуаны
Все срывы, в том числе и после 2.5 месяцев воздержания, от нестерпимого и непрекращающегося СО.
Симптомы: раздражительность, расстройства ЖКТ, головная боль, большие проблемы с концентрацией внимания и памятью, умеренная бессоница, потливость, ночная потливость, ночные кошмары, нервные «срывы», риск злоупотребления алкоголем и другими ПАВ, нервное истощение, понижение иммунитета (постоянные простуды, стоматит), перепады настроения, озноб/жар, сильная тяга к употреблению, паранойя.
Подчеркну, что эти симптомы первые два месяца только плавно усиливаются, а дальше будто выходят на плато и не собираются проходить.
И самое интересное что от этого состояния не спасает: седативные, алкоголь, свежий воздух, умеренные физические нагрузки (помогают только в моменте, но довольно сложно заниматься физическими нагрузками в описанном состоянии).
Обращался к психиатру-наркологу: пил АД, фенибут, нейролептики по назначению, медитации -не помогает ничего, либо помогает на очень непродолжительный срок (часы), далее снова возвращаюсь в описанное состояние.
Очень сложно это терпеть и максимум через 2.5 месяцев возвращаюсь к употреблению ментально чувствуя огромное облегчение.
Обнаружил единственное вещество, которое снимает это состояние - это прегабалин. Очень сильно помогает. Но пью его без назначения. Во влажных мечтах пережить на прегабалине это состояние, если оно вообще пооходит (видимо дольше чем 3 месяца надо ждать), а дальше буду как-то отменять Прегабалин. Стараюсь следить за толером, ни в коем случае не повышать дозировку и делать промежутки между употреблением преги (это очень тяжело, учитывая тяжесть описанного выше СА).
P.S у меня есть опыт употребления самых разных ПАВ (за исключением опиатов), но это состояние снимает буквально только прегабалин.
P.P.S Если вдруг будет вопрос зачем вообще тогда отказываться. Ответ: потому что за 10 лет употребления начал сильно ощущать на себе когнитивные нарушения (память, концентрация) и амотивационный синдром, что препятствует моему сугубо интеллектуальному характеру занятости
P.P.P.S Не знаю зачем я здесь это пишу. От части чтобы выговориться, потому что сейчас мне тяжело, ведь сегодня именно тот день, когда я не выпил прегабалин и чувствую СО в полной мере, отчасти чтобы оставить здесь для будущих поколений информацию о том, что такие тяжелые случаи бывают от травы, а может быть, чтобы кто-то когда-нибудь почувствовал, что он такой не один.
Построевский
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 50
- Сказали спасибо: 34

-
Люди которые пишут что трава не наркотик, никогда её не курили, у меня первые 2 года тоже всё ок было, никаких СО, а потом пиздец начался, за год алкашом тоже не становятся... это просто наркотик как и алкоголь в долгую
Совершенно верно.
Особенно ржачно, когда пишут: "Я двадцать лет курю каждый день, и у меня нет зависимости, и всё хорошо!"
Но это же надо осознавать.
Интеллект в зависимости имеет ключевой смысл.
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 907
- Сказали спасибо: 965

-
P.P.P.S Не знаю зачем я здесь это пишу. От части чтобы выговориться, потому что сейчас мне тяжело, ведь сегодня именно тот день, когда я не выпил прегабалин и чувствую СО в полной мере, отчасти чтобы оставить здесь для будущих поколений информацию о том, что такие тяжелые случаи бывают от травы, а может быть, чтобы кто-то когда-нибудь почувствовал, что он такой не один.Ты не один, прекрасно это понимаю
kukus
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
- Сказали спасибо: 9
-
Ну если курить постоянно и без перерывов, то конечно будет зависимость. Она даже от кофе бывает.
Я чередую траву и солому, ну или после соломы травой добиться. Но нужно иметь меру и понимать, что нужен отдых.
Я чередую траву и солому, ну или после соломы травой добиться. Но нужно иметь меру и понимать, что нужен отдых.
deadgardener
- Юзер

- Make love,not war
-
Нет,ты не совсем прав, кофеин действительно легкий наркотик, а зверобой нет. Есть четкие физиологические критерии. Сейчас не стану углубляться в это.Кофеин не может быть наркотиком по определению, ибо наркотиками по определению называются вещества опиатной группы. Нарко-значит сон, латынь. Но в обществе стали любой ПАВ называть наркотиком. И кофе и зверобой это ПАВ. Ты просто не понял, о чём я утрирую. Мы живём в мире симулякров, слова и вещи давно утратили своё значение, поэтому все люди общаются как деганы,(это обобщение, а не камень в чей-то огород) не способные к взаимопониманию, ибо у каждого человека слова вызывают свои ассоциации и нет никакой объективности. Сори за оффтоп.
10 лет систематического (преимущественно ежедневного и по несколько раз в день) курения марихуаны в разных дозировках, преимущественно в умеренных. Уже давно употребляю только потому что не могу пережить СО.Да, бро, ситуация конечно дерьмо, но ты не объективен, описывая симптомы как последствия курения травы. Я бы понял, если бы ты 10 лет просто курил траву, параллельно имея здоровое питание, минимум стресса, и не употреблял никакие ПАВ, включая алкоголь и никотин, тогда это было бы объективно. Травка ебет память, очень сильно, но не безвозвратные это изменения, если восстанавливаться. Трава убивает мотивацию на всё, факт, но надо курить дохуя системно и ничего не делать больше. Уж простите меня, защитника травы, но я знаю о чём я пишу. Знаю мужика из своего села, да он не 10, он все 20 лет траву курит и выращивает, только хуйня в том, что он даже пива не пьёт , сиги не курит, а днём ебашит по хозяйству(куры,утки,свиньи,огород). У чувака свой дом, машина, трактор, плойка, в которую мы вечерами играли и огромный бонг, в который он опять таки вечерами цельные шишки закладывает. Делайте сами выводы, кто какие захочет. Пиздеть мне смысла нет.
Со своего опыта добавлю: расстался после 4 лет отношений, сильно хуево было, курил траву день у день два месяца, с утра до вечера и нихуя не делал. Эффекты: справился с расставанием, получил полнейшую демотивацию на всё и лень, понял что надо выбираться с этой хуйни сразу же, завязал с травой на два года полностью. Потом работал в офисе, курил траву каждый вечер после работы на протяжении двух лет. Эффект: охуенно знать,что после ебучего рабочего дня тебя ждут шишули дома, никаких последствий не заметил, когнитивные функции в порядке, эмоции в порядке. Завязал, так как перестал работать, война началась, денег нет на траву особенно. Сейчас курю по случаю. Возвращаясь к описанному: там два месяца и пизда, там два года и нихуя, системы тоже разные бывают. А вообще голову надо иметь на плечах и силу воли, тогда ни один ПАВ вам не испортит жизнь.
RichardMille12
- Юзер

-
прекрасно тебя понимаю, мне чтобы сняться с травы приходиться уходить в запой, пережить запой, это ужас, а первая неделя выхода с травы ещё ужаснееЛюди которые пишут что трава не наркотик, никогда её не курили, у меня первые 2 года тоже всё ок было, никаких СО, а потом пиздец начался, за год алкашом тоже не становятся... это просто наркотик как и алкоголь в долгую
Совершенно верно.
Особенно ржачно, когда пишут: "Я двадцать лет курю каждый день, и у меня нет зависимости, и всё хорошо!"
Но это же надо осознавать.
Интеллект в зависимости имеет ключевой смысл.
deadgardener
- Юзер

- Make love,not war
-
"приходится уходить в запой" в контексте"из-за травы" это звучит смешно...а я вот абсолютно не употребляю алкоголь, зато курю бывает неделями и как-то ничем сниматься не приходится потом, но каждому своё, конечно... не пытаюсь выебнуться, говорю лишь о том, что "ищете причины в себе", а то получается как в том стишке "если в кране нет воды,значит спиздили жиды..." Уже в сотый раз наверное пишу эту фразу на форуме: "опасны не вещества, а люди ". Кто-то становится жиртрестом, потому что не может нормально питаться и не переедать, так что же теперь, еда это зло?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6762
- Сказали спасибо: 15340

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Уходите лесенкой с травы, если так кумарит. В конце оставьте последний приём, на ночь. Потом какие нибудь капельки успокоительные и всё...
Nekich
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 45
- Сказали спасибо: 31
-
Блять да какие причины в себе) Люди которые курят каждый день и блантами потом ахуевают от отмены, сна нет несколько суток, потеешь как тварь, аппетита нет и т.д. то как обычные обыватели курят это хуйня абсолютная. трава коварная пизда
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5674
- Сказали спасибо: 6454

- реверс инжиниринг
-
Не та трава что была в юности , и да я согласен с вашим мнением . Трава как и алкаха - дичь.
Знатно деградирует нейрон.
deadgardener
- Юзер

- Make love,not war
-
Не та трава что была в юности , и да я согласен с вашим мнением . Трава как и алкаха - дичь.Мой корефан айтишник, а точнее дэвопс инженер...дует как пылесос нахуй. Ибо зарабатывает в районе 4к юсд. Про деградацию с тобой не согласится, как и я. И опять таки, не бухает от слова совсем. Но сиги курит. Пацаны, я не перестану с вами спорить. Потому что у меня дохуя просто примеров в жизни постоянно дующих адекватных абсолютно типов, и даже успешных. То, что вы описываете, это просто спаленный мозг мультинаркоманией и прочими серьезными вещами , да той же синькой. Конечно,после этого вас и трава уже паяет. Я курю и мне заебись, просто я знаю момент, когда курить, а когда не курить, а когда может и хочется, но не стоит. А когда хватит.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6762
- Сказали спасибо: 15340

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кирилл, я с тобой согласен. Сейчас не та трава, что мы в юности курили. Та была от силы 7 % ТГК, а сейчас сами знаете, населекционировали ядовых сортов, 20 + %.
Вот и сносит бошки.
Вот и сносит бошки.
RichardMille12
- Юзер

-
а вот если бы у тебя 200гр дома лежало, ты бы смог курить когда стоит?)Не та трава что была в юности , и да я согласен с вашим мнением . Трава как и алкаха - дичь.Мой корефан айтишник, а точнее дэвопс инженер...дует как пылесос нахуй. Ибо зарабатывает в районе 4к юсд. Про деградацию с тобой не согласится, как и я. И опять таки, не бухает от слова совсем. Но сиги курит. Пацаны, я не перестану с вами спорить. Потому что у меня дохуя просто примеров в жизни постоянно дующих адекватных абсолютно типов, и даже успешных. То, что вы описываете, это просто спаленный мозг мультинаркоманией и прочими серьезными вещами , да той же синькой. Конечно,после этого вас и трава уже паяет. Я курю и мне заебись, просто я знаю момент, когда курить, а когда не курить, а когда может и хочется, но не стоит. А когда хватит.
вот братан, вбей на ютуб weed adiction и посмотри как в стране где это легально люди охуевают от травы на отмене
RichardMille12
- Юзер

-
Кирилл, я с тобой согласен. Сейчас не та трава, что мы в юности курили. Та была от силы 7 % ТГК, а сейчас сами знаете, населекционировали ядовых сортов, 20 + %.вооот 100%, я с этим полностью согласен, люди раньше курили 5-7% тгк, а сейчас некоторые сорта до 30 доходят
Вот и сносит бошки.