По сути каннабис хорошая штука,если немного дунуть, иногда после работы или напрягов,чисто вечером, можно и прогуляться,попить кофе с сижкой
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:27:21
Тема: Конопля (Прочитано 535002 раз)
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
filosofem
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 185
- Сказали спасибо: 89

-
Есть отходняки с этой дичи… сс этооо вашего блять легкго наркотика! Пару дней покуришь ваш всратый легкий наркотик и уже все бесит!сонце на небе, еботня какая то остальная, а вы дальше утрвеждайье что с нее нету отходов!!
Всё в сравнении.
Относительно коды, преги, бакла например, вот там кумарит не по детски. Как физически, так и психологически. Всё же под «Кумаром» лично я подразумеваю физическую абстиненцию и психосоматические моменты, а не обычный нервяк.
Курил 10 лет, почти каждый день и скуривал шмали по грамму+ в день лирными напасами. Когда в ремиссии был от тяжеляка, шмаль иногда покуривал. Шмаль закончилась в итоге, не курил две недели. СО первые 3 дня проявлялся в виде нервяка и плохого сна (мелатонин помогал засыпать). Потом прошло всё))
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
Вчера покурила, так весело было, вроде сорт стативный
В итоге заснуть не могла, целый день отходняк, бессонница, лишний раз убедилась нафиг оно надо
В итоге заснуть не могла, целый день отходняк, бессонница, лишний раз убедилась нафиг оно надо
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Співчуваю...
Але з одної сторони бачиш ти відчула цю радість та сативних ноток симфонію.
Сорт та сама хімічна структура всіх сполук канабісу і робить той букет що, або подобається або не подобається кожному окремо юзеру.
Ти ще свій не найшла і не куштувала просто. Інакше б не була б так категорично налаштована проти вживання маріванни.
А людям з хронічними захворюваннями (їх багато не буду перераховувати) корисно і навіть не необхідно вживати канабіс. Тільки звісно не будь-що перше що попаде під руку, А те що треба, те що лікує. І тут я не про CBD oil. Також ЛВН у цілях продовження ремісії від більш тяжких ПАР.
Плюсів маса, яка просто лавиною закриває ті мінуси які несе в собі вживання конопель.
Підвівши підсумки скажу що головне - це знати що вживати, коли і в якій кількості.
Але з одної сторони бачиш ти відчула цю радість та сативних ноток симфонію.
Сорт та сама хімічна структура всіх сполук канабісу і робить той букет що, або подобається або не подобається кожному окремо юзеру.
Ти ще свій не найшла і не куштувала просто. Інакше б не була б так категорично налаштована проти вживання маріванни.
А людям з хронічними захворюваннями (їх багато не буду перераховувати) корисно і навіть не необхідно вживати канабіс. Тільки звісно не будь-що перше що попаде під руку, А те що треба, те що лікує. І тут я не про CBD oil. Також ЛВН у цілях продовження ремісії від більш тяжких ПАР.
Плюсів маса, яка просто лавиною закриває ті мінуси які несе в собі вживання конопель.
Підвівши підсумки скажу що головне - це знати що вживати, коли і в якій кількості.

totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
Взял 5 граммов индики еще 2 года назад и покуривал очень редко раз в месяц-два по немногу и все было ничего пока я недели три назад очередной раз решил раскумарится и это был настоящие четыре часа ада, я вспомнил все свои эгоистичные поступки начиная с пяти лет(никого не убивал и даже не грабил) и неприятные слова сказанные своим родственникам и друзьям, было невероятно стыдно(учитывая, что я относительно безсовестный а тут такая засада), хотелось провалиться сквозь землю, был бы у меня огнестрел я бы ей богу самовыпилился, совершенно непонятная херня, даже жуткая, и кроме лирики не было ничего, но помня плохой опыт микса с лирой я рискнул только когда попустило . Это было что-то вроде психоза(галюнов не было) или просто супер бэд трип ?
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
Я че то тоже самое в последнее время испытываю от плана, лежит дома коробас, лет 10 назад бы выкурил её за два три дня, а щас и не тянет. Курнул разок и прибило, тупо лежал и ждал когда отпустит…
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
это был бледный бро, тебя твоё эго разъебало под накуркой.
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
Это без 5 мин смерть с косой была не бледный, чуть не сдох.
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Это без 5 мин смерть с косой была не бледный, чуть не сдох.От травы не сдохнешь, чтобы сдохнуть, ты столько не выкуришь, загнался, психосоматика.
RichardMille12
- Юзер

-
я молока когда-то давно перепил, я просто в обморок упал)Это без 5 мин смерть с косой была не бледный, чуть не сдох.От травы не сдохнешь, чтобы сдохнуть, ты столько не выкуришь, загнался, психосоматика.
потом 2 дня пиздючило, как в песни гуфа, бога молил чтобы отпустило
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А почему только 2а дня,а не например, 2е недели тебя молоко пёрло?)
Heksa
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 125
- Сказали спасибо: 134

-
Ну так шлейф, а не прям перлово.
Как-то гоняли пастухов из заповедника, они повадились туда коней на выпас отправлять. И застукали как они молочину варили. Ох и мощная штука, не из дичмаря, а из сортовухи татарской. Так на второй день флешбеки ого-го ловили
Как-то гоняли пастухов из заповедника, они повадились туда коней на выпас отправлять. И застукали как они молочину варили. Ох и мощная штука, не из дичмаря, а из сортовухи татарской. Так на второй день флешбеки ого-го ловили
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2806

- Just a dude
-
Вполне реально может 12+ часов пиздячить и ещё потом шлейф часов на 6, так что два дня - вполне реальная цифра, если вечером припил часов в 8, то реально проснуться ещё хорошим. Но это если варить из курибельной травы, стакан на 5 - 6 молодых людей, без реального толера к этому делу. Если пить каждый день, то конечно эффект будет не такой яркий. Но я не знаю, как можно пить её каждый день, не видел таких наркоманов.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Бля ,а я как не посчитаю ну никак не выходит 2а дня, даже 12ч +10ч отходов
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Наверно капельницу с манаги делали))
RichardMille12
- Юзер

-
Наверно капельницу с манаги делали))пацаны, да два дня, меня пиздючило целый день, потом ещё весь следующий день ходил с лютейшей деарелизацией, мне казались дома пластилиновыми, туман в бошке, такое себе ощущение
pablitto
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 41
- Сказали спасибо: 34

- أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
-
Благородный кайф 🖤
Моё почтение 🫂
Моё почтение 🫂
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 479
- Сказали спасибо: 176

- Всем кайф! 🕺
-
Привет, если курить через самодельний кальян єфффект намного слабее?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Самодельные не редко ценятся выше фабричных)