информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 535002 раз)

Кратоман

Конопля
Ответ #4000 - 21 Июл 2025, 20:56:06

Эх молодость, трамик и пару водных) И казалось жизнь удалась

Сказали спасибо: Opiyshnik

ЖЭКа

Конопля
Ответ #4001 - 21 Июл 2025, 21:48:04

По сути каннабис хорошая штука,если немного дунуть, иногда после работы или напрягов,чисто вечером, можно и прогуляться,попить кофе с сижкой

filosofem

Конопля
Ответ #4002 - 24 Июл 2025, 07:35:49

Есть отходняки  с этой дичи… сс этооо вашего блять легкго наркотика! Пару дней покуришь ваш всратый легкий наркотик и уже все бесит!сонце на небе, еботня какая то остальная, а вы дальше утрвеждайье что с нее нету отходов!!

Всё в сравнении.
Относительно коды, преги, бакла например, вот там кумарит не по детски. Как физически, так и психологически. Всё же под «Кумаром» лично я подразумеваю физическую абстиненцию и психосоматические моменты, а не обычный нервяк.
Курил 10 лет, почти каждый день и скуривал шмали по грамму+ в день лирными напасами. Когда в ремиссии был от тяжеляка, шмаль иногда покуривал. Шмаль закончилась в итоге, не курил две недели. СО первые 3 дня проявлялся в виде нервяка и плохого сна (мелатонин помогал засыпать). Потом прошло всё))

Сказали спасибо: Elias

izabella

Конопля
Ответ #4003 - 15 Сен 2025, 19:23:27

Вчера покурила, так весело было, вроде сорт стативный
В итоге заснуть не могла, целый день отходняк, бессонница, лишний раз убедилась нафиг оно надо

Сказали спасибо: kibra, ЖЭКа

Kom

Конопля
Ответ #4004 - 16 Сен 2025, 11:56:16

Співчуваю...
Але з одної сторони бачиш ти відчула цю радість та сативних ноток симфонію.
 Сорт та  сама хімічна структура всіх сполук канабісу і робить той букет що, або подобається або не подобається кожному окремо юзеру.

Ти ще свій не найшла і не куштувала просто. Інакше б не була б так категорично налаштована проти вживання маріванни.

А людям з хронічними захворюваннями (їх багато не буду перераховувати) корисно і навіть не необхідно вживати канабіс. Тільки звісно не будь-що перше що попаде під руку,  А те що треба, те що лікує. І тут я не про CBD oil. Також ЛВН у цілях продовження ремісії від більш тяжких ПАР.

Плюсів маса, яка просто лавиною закриває ті мінуси які несе в собі вживання конопель.

Підвівши підсумки скажу що головне - це знати що вживати, коли і в якій кількості.  :dirol:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ymnik, I C E, Kommmm0

totalrecall

Конопля
Ответ #4005 - 03 Окт 2025, 20:14:41

Взял 5 граммов индики еще 2 года назад и покуривал очень редко раз в месяц-два по немногу и все было ничего пока я недели три назад очередной раз решил раскумарится и это был настоящие четыре часа ада, я вспомнил все свои эгоистичные поступки начиная с пяти лет(никого не убивал и даже не грабил) и неприятные слова сказанные своим родственникам и друзьям, было невероятно стыдно(учитывая, что я относительно безсовестный а тут такая засада), хотелось провалиться сквозь землю, был бы у меня огнестрел я бы ей богу самовыпилился, совершенно непонятная херня, даже жуткая, и кроме лирики не было ничего, но помня плохой опыт микса с лирой я рискнул только когда попустило . Это было что-то вроде психоза(галюнов не было) или просто супер бэд трип ?

Сказали спасибо: izabella, Poporomo

Poporomo

Конопля
Ответ #4006 - 03 Окт 2025, 20:44:29

Я че то тоже самое в последнее время испытываю от плана, лежит дома коробас, лет 10 назад бы выкурил её за два три дня, а щас и не тянет. Курнул разок и прибило, тупо лежал и ждал когда отпустит…

Сказали спасибо: totalrecall, Kommmm0

RichardMille12

Конопля
Ответ #4007 - 06 Окт 2025, 13:54:40

это был бледный бро, тебя твоё эго разъебало под накуркой.

Сказали спасибо: totalrecall, izabella

totalrecall

Конопля
Ответ #4008 - 09 Окт 2025, 14:46:31

Это без 5 мин смерть с косой была не бледный, чуть не сдох.

Ymnik

Конопля
Ответ #4009 - 09 Окт 2025, 17:45:36

От травы не сдохнешь, чтобы сдохнуть, ты столько не выкуришь, загнался, психосоматика.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, izabella

RichardMille12

Конопля
Ответ #4010 - 09 Окт 2025, 20:42:11

От травы не сдохнешь, чтобы сдохнуть, ты столько не выкуришь, загнался, психосоматика.
я молока когда-то давно перепил, я просто в обморок упал)
потом 2 дня пиздючило, как в песни гуфа, бога молил чтобы отпустило

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Конопля
Ответ #4011 - 10 Окт 2025, 10:35:02

А почему только 2а дня,а не например, 2е недели тебя молоко пёрло?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Heksa

Конопля
Ответ #4012 - 10 Окт 2025, 11:53:15

Ну так шлейф, а не прям перлово.
Как-то гоняли пастухов из заповедника, они повадились туда коней на выпас отправлять. И застукали как они молочину варили. Ох и мощная штука, не из дичмаря, а из сортовухи татарской. Так на второй день флешбеки ого-го ловили

Сказали спасибо: Мафиозник, RichardMille12

Мафиозник

Конопля
Ответ #4013 - 10 Окт 2025, 14:22:46

Вполне реально может 12+ часов пиздячить и ещё потом шлейф часов на 6, так что два дня - вполне реальная цифра, если вечером припил часов в 8, то реально проснуться ещё хорошим. Но это если варить из курибельной травы, стакан на 5 - 6 молодых людей, без реального толера к этому делу. Если пить каждый день, то конечно эффект будет не такой яркий. Но я не знаю, как можно пить её каждый день, не видел таких наркоманов.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: RichardMille12

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Конопля
Ответ #4014 - 10 Окт 2025, 14:52:52

Бля ,а я как не посчитаю ну никак не выходит 2а дня, даже 12ч +10ч отходов

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Васька

Васька

Конопля
Ответ #4015 - 11 Окт 2025, 03:20:13

Наверно капельницу с манаги делали))

Сказали спасибо: Opiyshnik

RichardMille12

Конопля
Ответ #4016 - 11 Окт 2025, 12:24:00

Наверно капельницу с манаги делали))
пацаны, да два дня, меня пиздючило целый день, потом ещё весь следующий день ходил с лютейшей деарелизацией, мне казались дома пластилиновыми, туман в бошке, такое себе ощущение

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 34
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Конопля
Ответ #4017 - 26 Окт 2025, 20:38:08

Благородный кайф 🖤
Моё почтение 🫂

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Кайфурик

Конопля
Ответ #4018 - 19 Ноя 2025, 13:21:14

Привет, если курить через самодельний кальян єфффект намного слабее?

Всем кайф! 🕺

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Конопля
Ответ #4019 - 19 Ноя 2025, 15:00:41

Самодельные не редко ценятся выше фабричных)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...