Привет, если курить через самодельний кальян єфффект намного слабее?Главное правильное заклинание прочитать, а то вообще никакого кайфа не будет, а дым по запаху будет как жженые валенки бомжа.
Продам заклинание за 1000 грн, пишите в личку!
|
Тема: Конопля (Прочитано 533852 раз)

ОффлайнПривет, если курить через самодельний кальян єфффект намного слабее?Главное правильное заклинание прочитать, а то вообще никакого кайфа не будет, а дым по запаху будет как жженые валенки бомжа.

Оффлайн

Оффлайн750 !Что за демпинг, я буду жаловаться в Хогвардс!
Только для вас!)

Оффлайн

ОффлайнВам смешно, а расходьв 2 раза віросЗначит утекает дым, либо неправильно куришь. Сколько дыма вдохнешь, так и попрет.

ОффлайнВам смешно, а расходьв 2 раза віроста ты точна иле не то шото куриш, иле не так

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТам бигусы сделали рекламу каким то шопам которые оказывается физ точками давно ебашат по Украине, кто то пробовал?) особенно цены интересует, хотя говорят там химарь, интересно аж стало)По сути это спайсы 2.0 (синтетический каннабиноид или полусинтетический) которые были в конце 0вых в палатках и стояли хуйню, щас же какой то оверпайс, так что лучше взять нормальных банок.

Оффлайн

ОффлайнДа ну нахуй такие движения) я ещё тот параноик бываю, жаль все кенты кто отличных липких шишек мог организовать распетляли кто куда подальше от этой психушки с бусами (( лучше б они сука кратом толкали, даже если Б цена была скажем чуть более чем щас у этих всех невдалых барыг которых хуй пойми толи накрывают то ли они сами сливаются, а вот так что взял на автобус прыгнул, приехал взял сотку и поехал по своим кратомным делам, отвечаю ездил бы даже рискуя) кстати интересно шо там та петиция которую в самом начале делали, хотя Б тыщи три набрала?Та каннабис ща достать не проблема, на маркетплейсах все есть, конечно это риски чем брать у товарищей, но что поделать. А петиции это все шляпа, они не работают и никак ни влияют на решение.

Оффлайн

Оффлайн