Ну, вот они, видимо, его распробовали, им он показался просто как сильная трава - действие, видно, схожее. Какой-то синтетический канннабиноид. Скорее всего, просто сильная трава или гашиш на меня так же подействовали бы. Вот поставили они себе параноидальную цель: доказать мне, что трава на меня подействует всё равно.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 14:56:09
Тема: Конопля (Прочитано 534862 раз)
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Ну это вообще пздцЕсть такая фигня - куришь с корешем и приходит паранойя что он враг и спецом тебе сделал хуевоТак вот, решил я, что каннабис не для меня. Никогда его не курил больше. И сравнительно недавно, лет 8-10 назад накурили меня всё же. Есть у меня два друга - у них свой бизнес: бетонирование помещений, наливные полы, всё такое, 30-40 человек в найме. Ещё магазинчик, бар, гостиница. Люди небедные, могут позволить наркоту любую, но предпочитают траву, гашиш и больше ничего. Заходили ко мне частенько в гости - курнуть, песни попеть под гитару и т.д. Знал их с детства, когда они ещё были пацанами мелкими.
Так вот: траву предлагали иногда, я отказывался. Они знали, что трава меня не берет и втемяшили себе в голову, что не может такого быть, и меня надо переубедить)
Раз пришли, сделали пластиковую бутылку, зарядили, говорят мне: "Эта тебя точно возьмёт, можешь не сомневаться". Пыхнули сами, дали мне. Сделал две затяжки, глянул на часы, говорю: "Минут через 15 посмотрим, возьмёт или нет". Сажусь на кровать и моментально чувствую, как меня катастрофически быстро накрывает. Они сидят передо мной, как в тумане где-то, ощущение, что сошёл с ума и это уже необратимо. Сижу и думаю: как-то мне теперь придётся доживать свою жизнь сумасшедшим, т.к. не отпустит никогда. Они мне: "Не бойся, часа через три всё пройдёт." А им весело и хорошо, наворачивают шоколад, которым закупились перед этим заранее. Дали гитару, играю, пою, путаюсь в аккордах, они мне подсказывают их названия. Смотрю на свою левую руку на грифе со стороны - как интересно и необычно меняются аккорды, как будто не видел этого никогда)
Постепенно отпустило. Потом они мне сказали, что это был спайс.
У меня это всегда были шишки, просто от прикуренных корешей которые по приколу решают тебя накурить и поржать с твоей реакции
А ты ему веришь потому что где то слышала что трава это каеф, а то что это психодел и о дозах тебе любезно поданных не задумываешься, в итоге тип который решил тебя накурить и поржать весь обосраный, я звоню всем знакомым меня спасать, себе в скорую и на него мусоров
Ян не знаю твоих вводных, но тебе реально повезло не «распробовать» траву, потому что в этом случае еще хуже
Вопреки тутешнему мнению что трава всему голова и супер, легкий наркотик, говорю что это страшная наркота сопоставимая наверное с опиумом по степени разрушению мозгов и личности
И аддикция тоже просто сумасшедшая
Отходняки страшные
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Та конечно,трава это исчадие ада,блядь!)) И гидропоника,это метод выращивания,а не сорт(убойнейший) травы) "Наркота сопоставимая с опиумом,отходняки страшные"- я ебу,такую дичь городить блядь... Изабелла, ты под дурманом,лошадок подгоняешь походу?)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
говорю что это страшная наркота сопоставимая наверное с опиумом по степени разрушению мозгов и личностиЦе твоя особиста суб'єктивна думка, яка є далекою від істини та хибною.
Поясню в декількох словах. Візьмемо приклад цивілізованих та розвинутих країн в яких або часткова декриміналізація, або повна легалізація трави. Питання до тебе: ти думаєш там сидять в уряді долбойоби і долбойоби населення що не розуміють ступінь наркогенності трави?
Далі міг би не продовжувати але скажу зі свого особистого досвіду, бо напевно ти опіушного не маєш, або маєш недостатній раз порівнюєш з ним. Трава і близько так не знищить тіло та мозок як героїн метадон або інші опіати. Трава тебе не змусить бігти за розкумаркою бо тобі хуйово і ти не можеш встати...
І тут потрібно було говорити не за траву як яд А за алкоголь за сіль яку ти особисто полюбляєш вживати. Чому не порівнела з альфою ПВП??? Питання риторичне.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Так я і не кажу за траву як за яд, це психоделічна речовина
А на рахунок країн де легалелізована трава, там і борделі легалізовані, читай легалізована сучасна форма работоргівлі
Сумніваюсь що ти саме на цю тему поглиблено розмірковував, і я її тут не буду розвивати так як це офтоп
А на рахунок країн де легалелізована трава, там і борделі легалізовані, читай легалізована сучасна форма работоргівлі
Сумніваюсь що ти саме на цю тему поглиблено розмірковував, і я її тут не буду розвивати так як це офтоп
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Не вся трава має психоделічний ефект.
В світі налічується більше ніж 600 сортів, кожен має свій відсоток cbd та ТГК.
Психоделічний ефект в основному мають сативо преобладаючі сорти.
А стосовно легалізації проституції... Кожен заробляє як може і як хоче. А чи йде торгівля людьми це є контролюючі органи.
Сам був залучений у проектах організації •джерело надії• які турбувалися і турбуються цим питанням... знаю трошки не переживай..
. Є така у Вінниці Алла Студілко особисто знайомий.... 
А стосовно легалізації проституції... Кожен заробляє як може і як хоче. А чи йде торгівля людьми це є контролюючі органи.
Сам був залучений у проектах організації •джерело надії• які турбувалися і турбуються цим питанням... знаю трошки не переживай..
. Є така у Вінниці Алла Студілко особисто знайомий.... 
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Трава не наркотик.(С)Кент- Антикиллер)
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
Ян не знаю твоих вводных, но тебе реально повезло не «распробовать» травуНу, насчёт травы мнения разделились даже в этой теме. Кому как. Для меня - кукнар это баловство, а трава - страшный наркотик) Кто-то считает наоборот. Мне повезло с тем, что лирику так и не понял, сколько не ел её. Это точно. Сейчас вижу, сколько людей висит на ней, не могут бросить.
ЖЭКа
- Местный

-
Но,если переборщить,перекурить,или ещё хуже перебрать убойного молока,там и до реанимации недалеко,а так даж плотно курив не было ярко выраженного со,мб,Я не заметил,либо на меня она так работает,хз
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Трава не имеет СО если ты не куришь стаканами каждые 2 -3 часа / да и то - вариантов чем снятса навалом .
Другое дело что этот тгк лично меня грузит в любых вариантах и способах выращивания как дурман блять какой то - это исключительно домашнее штырево или вечерний сонник - вот крайние 15 лет какие бы шишки / бошки и махорку не курил - ну такое себе - тупняк ловлю или какую то нелепую измену .. То ли дело MDMA ) противоположность во всех аспектах действия и продуктивно для дел и не только..
План ещё куда не шло работает _ да и то быстро заёбует это состояние лентяя .
Другое дело что этот тгк лично меня грузит в любых вариантах и способах выращивания как дурман блять какой то - это исключительно домашнее штырево или вечерний сонник - вот крайние 15 лет какие бы шишки / бошки и махорку не курил - ну такое себе - тупняк ловлю или какую то нелепую измену .. То ли дело MDMA ) противоположность во всех аспектах действия и продуктивно для дел и не только..
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не вся трава має психоделічний ефект.А який ефект має трава без психоделічного ефекту
Сам був залучений у проектах організації •джерело надії• які турбувалися і турбуються цим питанням... знаю трошки не переживай... Є така у Вінниці Алла Студілко особисто знайомий....
Трава не имеет СО если ты не куришь стаканами каждые 2 -3 часа / да и то - вариантов чем снятса навалом .Оно реально надоедает
Как ее всю жизнь курят
Кирилыч
- Старожил

-
Мне хватило на всю жизнь _ в юности химка и каша с молоком из дички / годы в тумане .. реально убитые годы.
Теперь вот с сыном часто беседую - что трава трамплин и нет ей в моей жизни места _ надеюсь что детей минует эта беда.
p|s жаль с алкоголем так не работает _ то же болото с трясиной только общедоступно и легально.
Теперь вот с сыном часто беседую - что трава трамплин и нет ей в моей жизни места _ надеюсь что детей минует эта беда.
p|s жаль с алкоголем так не работает _ то же болото с трясиной только общедоступно и легально.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вот то что трава трамплин,так это двамильона процентов! Траву обзывать наркотиком,это как минимум тупо 

Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Да що ви тут розказуєте трава трамплін трава трамплін!? даю голову на відсіч що перше що спробували в своєму житті ви/діти це алкоголь.
От Кирилыч скільки років сину? Він вже сьюрбнув щось алкогольного?
От Кирилыч скільки років сину? Він вже сьюрбнув щось алкогольного?
Кирилыч
- Старожил

-
Вот Кирилыч сколько лет сыну? Он уже хлестнул что-нибудь алкогольное?21 сыну , было в школе с пацанами выпивал , но каким то чудом не залип в этой компании - не пьет вообще сейчас / вэйпы шабит только ( тоже ещё та зависимость )
ЖЭКа
- Местный

-
Я в 6 лет уже на нг ликера напился и пошел довольный спать,как проснулся получил песды))
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вот то что трава трамплин,так это двамильона процентов! Траву обзывать наркотиком,это как минимум тупоА что это?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
-Это тыВот то что трава трамплин,так это двамильона процентов! Траву обзывать наркотиком,это как минимум тупоА что это?
-Это,йа и йа и йа и йа....!))
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3058

- Live or Die
-
Хер його знає, але я не палю взагалі! Що цигарки, що траву! Але коли вживав опята, травичка була хорошим бустом щоб кайфонути! Щоб не хапонути як навалишся, це як переводняк стафу був! Це моя власна думка, тому не повторюйте