Трава, вэ бэст оф вэ бэст! А Изабеллке, кукушку рехтовать потрібно ,причем срочно!) Сдесь у меня товарищ спрашивает,я х.з Короче вопрос, Кто нибудь пробовал, в индоре выращивать автоцвет, в режиме 12/12?
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:07:43
Тема: Конопля (Прочитано 534995 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
Кто нибудь пробовал, в индоре выращивать автоцвет, в режиме 12/12?меньше нарастёт.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Что травка это добро, приведу неоспоримым факт, с которым большенство из нас встречалось. : Вот вышло так, что вы оставили жирную пятку на утро.
Пришло утро рабочего дня вы взвешиваете все "за" и "против" и вы усилием воли делаете выбор не в пользу накуреным идти на работу, с большим риском быть спаленым
И вот вы на работе трезвый , и осознание того, что дома лежит отличная накурка, делает вам стабильно хорошее настроение.
Видите трава может дарить добро даже на расстоянии. А придя домой, уже на раслабоне немного перекусив, идя на балкон, или где там у вас находится мокрый. Опусти первый, на выдохе вы чувствуете себя, победителем.
Пришло утро рабочего дня вы взвешиваете все "за" и "против" и вы усилием воли делаете выбор не в пользу накуреным идти на работу, с большим риском быть спаленым
И вот вы на работе трезвый , и осознание того, что дома лежит отличная накурка, делает вам стабильно хорошее настроение.
Видите трава может дарить добро даже на расстоянии. А придя домой, уже на раслабоне немного перекусив, идя на балкон, или где там у вас находится мокрый. Опусти первый, на выдохе вы чувствуете себя, победителем.
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
Так может быть с любым драгсом, не только с травой.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-

Ок. на утро лежит, крапаль герыча, или 400мг трема или кубышка винта, а может дорога , мефа или полтаруха ширки) Этот список можно продолжать.
Уверен что вопрос снят, что употребится утром сразу встав с кровати, а встанете вы раньше звона будильника.
lucky_strike
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 88

-
Как по мне с пипетки очень хорошо рубит и экономия. Мой папа курил и курит при этом спротсменом был всегда и знает несколько языков,в том числе китайский и я курю,сейчас на зпт довольно редко..только когда вижусь с друзьями слышал тесты показывают и соль и траву даже..из минусов как и показали исследования слишком частый накур на пару пунктов снижает IQ ,а нечастый,наооборт.сатива лучше обезбаливает и убирает тошноту,потенцирует креативность,индика же для сна,от судорог тревоги с высоким КБД (он доказанно вызывает апоптоз онкоклеток не затрагивая здоровые)так что масло КБД тема..еще минус бывает ленивый становишься канеш более ну и щеки впадают глаза убитые,иммунитет стает слабее,но он и на жаре на солнце еси долго находишся "снизиться" может,депресон может быть после долгих заплывов но это можно научится при желании в себе фиксить(пока не могу) но массы я бы не сказал,что готовы начнут укуриваться что и смертельную дозу нагонят))Растаа пиисфул майнд)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Я зав'язав з травою. Психологічно було тяжкувато але в принципі це не об'єктивна думка бо ще злажу з міксів. 

Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Почти пол года траву не дул,хоть и есть всегда в свободном доступе и не тянет. Ок
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 754
- Сказали спасибо: 824

-
Пришло утро рабочего дня вы взвешиваете все "за" и "против" и вы усилием воли делаете выбор не в пользу накуреным идти на работу, с большим риском быть спаленымСо мной этот трюк не прокатывает. Во-первых я не спалюсь, что там накура с жалкой пятки. Во-вторых я весь день буду только и думать об этой жалкой пятке весь день, следовательно работать не получится. Я до фига раз пыхала перед работой, ни разу не спалили. Да не кому было. А кто заподозрил, тому похер. А ещё у меня была сотрудница, мы с ней днём во время обеда на курилке косяк раскуривали.
Трава это не добро, а просто зло меньшее. Но на память и мотивацию она влияет однозначно. Но лучше, конечно, дуть, чем колоться. Однозначно снижение вреда, однако не лечение. А если работать приходится мозгами, то трава может в этом сильно помешать
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
А еще когда начнет отпускать хочется еще догнаться, и так до тех пор пока не кончитсяПришло утро рабочего дня вы взвешиваете все "за" и "против" и вы усилием воли делаете выбор не в пользу накуреным идти на работу, с большим риском быть спаленымСо мной этот трюк не прокатывает. Во-первых я не спалюсь, что там накура с жалкой пятки. Во-вторых я весь день буду только и думать об этой жалкой пятке весь день, следовательно работать не получится. Я до фига раз пыхала перед работой, ни разу не спалили. Да не кому было. А кто заподозрил, тому похер. А ещё у меня была сотрудница, мы с ней днём во время обеда на курилке косяк раскуривали.
Трава это не добро, а просто зло меньшее. Но на память и мотивацию она влияет однозначно. Но лучше, конечно, дуть, чем колоться. Однозначно снижение вреда, однако не лечение. А если работать приходится мозгами, то трава может в этом сильно помешать
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Трава это не добро, а просто зло меньшееЦе дивлячись для кого.
Для багатьох людей в світі це якраз добро яке дає настрій та знімає стрес. Мова йде про ті прошарки населення які дозволяють собі косячок з бомбезною стативою веселою в компанії близьких друзів з якими бачиться раз на тиждень наприклад а то і рідше.
Креативні ідеї радість сміх. Де тут зло?
Ти дивишся так як все через твою призму має бути в уявленні якщо мова йде про канабіс.
Rei_Ayanami
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
У меня от травы голову отпускает и спать лучше. Ее бы вместо азалептолов всяких выписывать
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Странно у меня наоборот сдавливает голову как в обруч металлический и не могу уснуть _ разные сорта пробовал + - одинаково / помогает лишь прикуриться пару дней и это проходит , но совсем не успокаивает ..
Для меня это даже хорошо _ т.к. у нас можно за пионерку уехать лет на пять или лишиться прав если в моче найдут / короче страшный наркотик считается .
Для меня это даже хорошо _ т.к. у нас можно за пионерку уехать лет на пять или лишиться прав если в моче найдут / короче страшный наркотик считается .
deadgardener
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 280
- Сказали спасибо: 267

- Make love,not war
-
Почти пол года траву не дул,хоть и есть всегда в свободном доступе и не тянет. ОкЭто называется накурился)))Я как-то не курил с 23 до 25 лет...при том в компашках тусил, где пацаны курили,говорят мне "не узнаю тебя", а я курил лет с 14 периодически, но вот в 22 года был жёсткий разрыв с девушкой и я тогда курил всю осень и зиму, никаких проблем не было, просто мотивации ни на что не было...потом весной уехал в город с села и курить не хотелось поэтому целых два года,типа очень приелось состояние накура. А потом снова начал с новой девушкой хгы))) не наркоманьте, люди, а то все вам зло да зло))) у нас чуваки в селе были,которые маком вмазывались пару-тройку раз(брат мой старший и его кореша) да так и не стали никакими нариками и даже мак злом не считали,прикиньте
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Трава, лизер и хорошая ешка, - пожалуй и всё...

Все остальные вещества, в топку..
offtopic:

Если вдруг стану у руля нашей Неньки,
:
Уповаю на вас Глобальные, что у вас не поднимется рука снести, это ⬆️⬆️⬆️
🎆🚀🚀🚀🎆

Все остальные вещества, в топку..
offtopic:

Если вдруг стану у руля нашей Неньки,
:Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Уповаю на вас Глобальные, что у вас не поднимется рука снести, это ⬆️⬆️⬆️
🎆🚀🚀🚀🎆
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Умник К. - министр образования, и спорта!
😁😁 🧐👍🤙
🎅 🎅
😁😁 🧐👍🤙
🎅 🎅
deadgardener
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 280
- Сказали спасибо: 267

- Make love,not war
-
Трава, лизер и хорошая ешка, - пожалуй и всё...А можно кетамин ещё сюда же, очень уж он хороший, его уже легализовали в штатах, ну точнее стали использовать в медицине
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

- Слава Богу!
-
Ахаха Жека ти шо дунув?
Прикол, я хоч посміхнувся
Зносити таке не піднімається не те що рука, жодна волосинка на тілі. Норм.
Це одноразове виключення з правил. Всі хто повторить подібне назавжди попрощаються зі своїм дописом
Прикол, я хоч посміхнувся

Зносити таке не піднімається не те що рука, жодна волосинка на тілі. Норм.
Це одноразове виключення з правил. Всі хто повторить подібне назавжди попрощаються зі своїм дописом