enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 534936 раз)

deadgardener

Конопля
Ответ #3920 - 25 Фев 2025, 08:57:29

сс этооо вашего блять легкго наркотика! Пару дней покуришь ваш всратый легкий наркотик и уже все бесит!сонце на небе, еботня какая то остальная, а вы дальше утрвеждайье что с нее нету отходов!!
Сколько направленной агрессии, я худею... девушка, а кто вам виноват?не наша травка была выкурена ВАМИ. Я думаю, что у вас проблемы ментальные,не связанные с курением травки... всё есть яд и всё есть лекарство, зависит от того, как вы используете и какие есть показания и противопоказания...у кого жёсткий дискомфорт от травы, я уверен там предрасположенность к шизофрении(это генетика просто)...не надо злиться и кричать, что вас кто-то обманул. Правильно айс говорил, все сугубо индивидуально у каждой личности отдельной. Посмотрите на Снуп дога и ещё целая культура растафари есть. Сколько я захожу в тему бакла и твержу из своего опыта какое это дерьмо, столько же я буду заходить в эту тему и твердить, что травка это добро, это лучшее, что есть лично для меня. И никогда я из-за неё проблем не имел,слава богу, а скурил я её ипать как много. Главное день у день не ебашить, а то ленивый и без мотивации на приключения станешь, как затворник...вот и все минусы для меня. А вообще опасны не вещества,а люди. Все знают ведь что алкоголь это яд. Но кто-то пьет всю жизнь и при этом работяга,здравый добрый чел. А кто-то превращается в алкаша конечного,ворует и режет корешей за пол литры

Вы поймите одно: если бы травка вызывала жёсткие отходосы и беды с башкой у здоровых изначально людей, уже бы куча стран,типа Голландии,Германии,Испании и т.д. давно бы запретили её

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Конопля
Ответ #3921 - 25 Фев 2025, 09:28:04

Трава, вэ бэст оф вэ бэст! А Изабеллке, кукушку рехтовать потрібно ,причем срочно!) Сдесь у меня товарищ спрашивает,я х.з Короче вопрос, Кто нибудь пробовал, в индоре выращивать автоцвет, в режиме 12/12?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella, deadgardener

indra

Конопля
Ответ #3922 - 25 Фев 2025, 11:32:59

Кто нибудь пробовал, в индоре выращивать автоцвет, в режиме 12/12?
меньше нарастёт. 

Сказали спасибо: Opiyshnik

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Конопля
Ответ #3923 - 25 Фев 2025, 12:40:28

Что травка это добро, приведу неоспоримым факт, с которым большенство из нас встречалось. : Вот вышло так, что вы оставили жирную пятку на утро.
Пришло утро рабочего дня вы взвешиваете  все "за" и "против"  и вы усилием воли делаете выбор не в пользу накуреным идти на работу, с большим риском быть спаленым
И вот вы на работе трезвый , и осознание того, что дома лежит отличная накурка, делает вам стабильно хорошее настроение.
Видите трава может дарить добро даже на расстоянии. А придя домой, уже на раслабоне  немного перекусив, идя на балкон, или где там у вас находится мокрый. Опусти первый, на выдохе вы чувствуете себя, победителем.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, Kom, deadgardener

Atkato

Конопля
Ответ #3924 - 25 Фев 2025, 13:07:45

Так может быть с любым драгсом, не только с травой.

Сказали спасибо: Solntse

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Конопля
Ответ #3925 - 25 Фев 2025, 13:46:47

:offtopic: :offtopic:
Ок. на утро лежит, крапаль герыча, или  400мг трема или кубышка винта, а может дорога , мефа или полтаруха ширки) Этот список можно продолжать.
Уверен что вопрос снят, что употребится утром сразу встав с кровати, а встанете вы раньше звона будильника.

« Правка: 04 Мар 2025, 11:00:00 от I C E »

Сказали спасибо: Mazay, Solntse, Ymnik

lucky_strike

Конопля
Ответ #3926 - 27 Фев 2025, 03:01:34

Как по мне с пипетки очень хорошо рубит и экономия. Мой папа курил и курит при этом спротсменом был всегда и знает несколько языков,в том числе китайский и я курю,сейчас на зпт довольно редко..только когда вижусь с друзьями слышал тесты показывают и соль и траву даже..из минусов как и показали исследования слишком частый накур на пару пунктов снижает IQ ,а нечастый,наооборт.сатива лучше обезбаливает и убирает тошноту,потенцирует креативность,индика же для сна,от судорог тревоги с высоким КБД (он доказанно вызывает апоптоз онкоклеток не затрагивая здоровые)так что масло КБД тема..еще минус бывает ленивый становишься канеш более ну и щеки впадают глаза убитые,иммунитет стает слабее,но он и на жаре на солнце еси долго находишся "снизиться" может,депресон может быть после долгих заплывов но это можно научится при желании в себе фиксить(пока не могу) но массы я бы не сказал,что готовы начнут укуриваться что и смертельную дозу нагонят))Растаа пиисфул майнд)

Вільним-воля

Kom

Конопля
Ответ #3927 - 28 Фев 2025, 10:45:36

Я зав'язав з травою. Психологічно було тяжкувато але в принципі це не об'єктивна думка бо ще злажу з міксів.  :facepalm:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: izabella, I C E

Kom

Конопля
Ответ #3928 - 02 Мар 2025, 11:41:56

Хлопці, ваші дописи поїхали в 
гровотдел  :declare:

Ymnik

Конопля
Ответ #3929 - 04 Мар 2025, 10:34:54

Почти пол года траву не дул,хоть и есть всегда в свободном доступе и не тянет. Ок

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Atkato, Кирилыч, I C E

kibra

Конопля
Ответ #3930 - 04 Мар 2025, 17:49:40

Пришло утро рабочего дня вы взвешиваете  все "за" и "против"  и вы усилием воли делаете выбор не в пользу накуреным идти на работу, с большим риском быть спаленым
И вот вы на работе трезвый , и осознание того, что дома лежит отличная накурка, делает вам стабильно хорошее настроение.
Со мной этот трюк не прокатывает. Во-первых я не спалюсь, что там накура с жалкой пятки. Во-вторых я весь день буду только и думать об этой жалкой пятке весь день, следовательно работать не получится. Я до фига раз пыхала перед работой, ни разу не спалили. Да не кому было. А кто заподозрил, тому похер. А ещё у меня была сотрудница, мы с ней днём во время обеда на курилке косяк раскуривали.
Трава это не добро, а просто зло меньшее. Но на память и мотивацию она влияет однозначно. Но лучше, конечно, дуть, чем колоться. Однозначно снижение вреда, однако не лечение. А если работать приходится мозгами, то трава может в этом сильно помешать

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: izabella

izabella

Конопля
Ответ #3931 - 04 Мар 2025, 17:58:18

Со мной этот трюк не прокатывает. Во-первых я не спалюсь, что там накура с жалкой пятки. Во-вторых я весь день буду только и думать об этой жалкой пятке весь день, следовательно работать не получится. Я до фига раз пыхала перед работой, ни разу не спалили. Да не кому было. А кто заподозрил, тому похер. А ещё у меня была сотрудница, мы с ней днём во время обеда на курилке косяк раскуривали.
Трава это не добро, а просто зло меньшее. Но на память и мотивацию она влияет однозначно. Но лучше, конечно, дуть, чем колоться. Однозначно снижение вреда, однако не лечение. А если работать приходится мозгами, то трава может в этом сильно помешать
А еще когда начнет отпускать хочется еще догнаться, и так до тех пор пока не кончится

Сказали спасибо: Solntse, kibra

Kom

Конопля
Ответ #3932 - 04 Мар 2025, 21:50:04

Трава это не добро, а просто зло меньшее
Це дивлячись для кого.
Для багатьох людей в світі це якраз добро яке дає настрій та знімає стрес. Мова йде про ті прошарки населення які дозволяють собі косячок з бомбезною стативою веселою в компанії близьких друзів з якими бачиться раз на тиждень наприклад а то і рідше.
 Креативні ідеї радість сміх. Де тут зло?
Ти дивишся так як все через твою призму має бути в уявленні якщо мова йде про канабіс.

Сказали спасибо: Ymnik, deadgardener

Rei_Ayanami

Конопля
Ответ #3933 - 05 Мар 2025, 01:16:48

У меня от травы голову отпускает и спать лучше. Ее бы вместо азалептолов всяких выписывать

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Кирилыч

Конопля
Ответ #3934 - 05 Мар 2025, 02:31:09

Странно у меня наоборот сдавливает голову как в обруч металлический и не могу уснуть _ разные сорта пробовал + - одинаково / помогает лишь прикуриться пару дней и это проходит , но совсем не успокаивает ..
Для меня это даже хорошо _ т.к. у нас можно за пионерку уехать лет на пять или лишиться прав если в моче найдут / короче страшный наркотик считается .

Сказали спасибо: izabella

deadgardener

Конопля
Ответ #3935 - 05 Мар 2025, 08:11:26

Почти пол года траву не дул,хоть и есть всегда в свободном доступе и не тянет. Ок
Это называется накурился)))Я как-то не курил с 23 до 25 лет...при том в компашках тусил, где пацаны курили,говорят мне "не узнаю тебя", а я курил лет с 14 периодически, но вот в 22 года был жёсткий разрыв с девушкой и я тогда курил всю осень и зиму, никаких проблем не было, просто мотивации ни на что не было...потом весной уехал в город с села и курить не хотелось поэтому целых два года,типа очень приелось состояние накура. А потом снова начал с новой девушкой хгы))) не наркоманьте, люди, а то все вам зло да зло))) у нас чуваки в селе были,которые маком вмазывались пару-тройку раз(брат мой старший и его кореша) да так и не стали никакими нариками и даже мак злом не считали,прикиньте

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Конопля
Ответ #3936 - 05 Мар 2025, 08:43:22

Трава, лизер и хорошая ешка, - пожалуй и всё...  :cheburashka: :yes4: :boast:
Все остальные вещества, в топку..
          offtopic:       :offtopic:       :offtopic:
Если вдруг стану у руля нашей Неньки,  :v: :
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Уповаю на вас Глобальные, что у вас не поднимется рука снести, это ⬆️⬆️⬆️
                               🎆🚀🚀🚀🎆

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Ymnik, Kom, Кирилыч, Rei_Ayanami, Lieutenant Dan

Ymnik

Конопля
Ответ #3937 - 05 Мар 2025, 23:10:00

Умник К. - министр образования, и спорта!
😁😁 🧐👍🤙

🎅]Не, ну а чё?)) 🎅

« Правка: 06 Мар 2025, 00:08:39 от I C E »
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E

deadgardener

Конопля
Ответ #3938 - 06 Мар 2025, 08:06:41

Трава, лизер и хорошая ешка, - пожалуй и всё... 
А можно кетамин ещё сюда же, очень уж он хороший, его уже легализовали в штатах, ну точнее стали использовать в медицине

Сказали спасибо: Ymnik

Kom

Конопля
Ответ #3939 - 06 Мар 2025, 08:11:38

Ахаха Жека ти шо дунув?
Прикол, я хоч посміхнувся  :grin:

Зносити таке не піднімається не те що рука, жодна волосинка на тілі. Норм.

Це одноразове виключення з правил. Всі хто повторить подібне назавжди попрощаються зі своїм дописом

Сказали спасибо: Ymnik, I C E