информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 4239965 раз)

Limonad

Кодтерпин
Ответ #23240 - 08 Мая 2026, 09:03:10

Та у нас по 90 был, я 5 мая брал, но ту депоху сбу накрыла, я как всегда на утро плашку оставлял, что бы подлечиться, а потом уже за догоном пёр, и вот подхожу к двери дёрг, а она закрыта, смотрю а внутри тело стоит и на спине СБУ, пиздец! Я в другую, а там 260!ну и все сейчас  вынужденный перекумар, хорошо хоть лира и гида есть! Взял бы плашку мёда 25ок, но выхода нет на него! Харьков может кто поможет, чисто перекумарится, знаю что мутить тут нельзя, но вынужден прошу! В лс

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23241 - 08 Мая 2026, 09:43:49

Та у нас по 90 был, я 5 мая брал, но ту депоху сбу накрыла, я как всегда на утро плашку оставлял, что бы подлечиться, а потом уже за догоном пёр, и вот подхожу к двери дёрг, а она закрыта, смотрю а внутри тело стоит и на спине СБУ, пиздец! Я в другую, а там 260!ну и все сейчас  вынужденный перекумар, хорошо хоть лира и гида есть! Взял бы плашку мёда 25ок, но выхода нет на него! Харьков может кто поможет, чисто перекумарится, знаю что мутить тут нельзя, но вынужден прошу! В лс
Друг, я как то тоже на металле с коды сходил, потом меня так жарило с метала, я чуть не сошел с ума, и это за 10 дней зпт меда, если есть поштомат в подъезде закажи кратом, с той коды 5 дней Кумар... А от метала я выл от ахуя

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: Limonad

Limonad

Кодтерпин
Ответ #23242 - 08 Мая 2026, 11:59:50

Ну что ж 2й день без коды, куево конечно, но по 260 брать, это зашквар как по мне! Знаю, что 5 дней физухи, потом только слабость и тяга бешеная! Подниму лиру чутка, короче пхну, хуле ныть, дома, костыли, жена поддерживает! Прорвусь!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: I C E

Ormor

Кодтерпин
Ответ #23243 - 14 Мая 2026, 15:39:05

Короче або закінчились поставки кодтерпіну в ті депохи мого міста що я знаю (хотя скоріше обманюють мене бо я занадто часто вже брав), да і даже Кодесан сьодні не продали бо теж дівчинку звіздюлєй через мене получила. Їздити в сусідня міста на удачу , хз, раз заканало, і то Кодесан, а я його не так чую, найближчий кодтерпін 70км , по сайті таблеткі, і то фіг зна чи мені його там відпустять. Питання до знатоків, є сенс купляти оці всі пентаседи, пятерчитки і прочую муру, і вчитись відбивати парацетамол, чи шо робити? Які думки?

Блистер

Кодтерпин
Ответ #23244 - 14 Мая 2026, 20:46:00

Не, пятерчатку точно не, не то пальто, кода там плохо чувствуется из-за остального шлакв по типу барбитуры

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23245 - 14 Мая 2026, 21:33:23

Не, пятерчатку точно не, не то пальто, кода там плохо чувствуется из-за остального шлакв по типу барбитуры
Там в пятерчатке вроде кофеин ещё...

Блистер

Кодтерпин
Ответ #23246 - 15 Мая 2026, 09:44:52

Да да, он тоже перекрывает. Щас коды съел такой разлом приятный, а не эта пятерчатка

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

girsam7

Кодтерпин
Ответ #23247 - 22 Мая 2026, 19:26:21

Кодтерпин 260 гривень? Якщо я його ні разу не пробував,то добре зачепить?Мака сухого та ширки я багато прокачав через себе,але це було дуже давно.

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23248 - 22 Мая 2026, 21:39:59

Кодтерпин 260 гривень? Якщо я його ні разу не пробував,то добре зачепить?Мака сухого та ширки я багато прокачав через себе,але це було дуже давно.
2 пачки вставят но это очень дорого , я вчера приобретал по 155 за пачку, и я считаю даже это дорого, ему цена 50 гривен по справедливости должна быть! Если сравнивать с другими опиатами и взять во внимание качество, цена, мощность ... А побочки , когда бутор терпингидратный лупит по ЖКТ отдельная тема

Сказали спасибо: girsam7

girsam7

Кодтерпин
Ответ #23249 - 23 Мая 2026, 02:13:04

2 пачки вставят но это очень дорого , я вчера приобретал по 155 за пачку, и я считаю даже это дорого, ему цена 50 гривен по справедливости должна быть! Если сравнивать с другими опиатами и взять во внимание качество, цена, мощность ... А побочки , когда бутор терпингидратный лупит по ЖКТ отдельная тема
Дякую.

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

psybody

Кодтерпин
Ответ #23250 - 12 Июн 2026, 15:32:41

Чисто на характере вылез из будки проехаться на транспорте надо было по делам, пришлось на риске проехать аж две остановки) короче я к чему, когда уже сильно в кодтерпиновой системе был, летом для меня маршрутка была полным пиздецом, с меня пару литров вытекало наверно пока с универа домой доезжал) старался пешком ходить но тогда ещё можно было словить фарт на тралик с кондишэном в принципе, так вот сегодня аж прям прочувствовал те нотки, как то не по погоде оделся а в автобусе сауна, за две остановки промок пздц)
Я ж думаю не ток у меня такая проблема на этих делах была?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23251 - 12 Июн 2026, 15:36:19

Чисто на характере вылез из будки проехаться на транспорте надо было по делам, пришлось на риске проехать аж две остановки) короче я к чему, когда уже сильно в кодтерпиновой системе был, летом для меня маршрутка была полным пиздецом, с меня пару литров вытекало наверно пока с универа домой доезжал) старался пешком ходить но тогда ещё можно было словить фарт на тралик с кондишэном в принципе, так вот сегодня аж прям прочувствовал те нотки, как то не по погоде оделся а в автобусе сауна, за две остановки промок пздц)
Я ж думаю не ток у меня такая проблема на этих делах была?)
Та не, кода на 3 Тий день жарила , первый день я норм двигался просто на грустном , а вот вторые сутки туши свет

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23252 - 12 Июн 2026, 15:39:52

Да летом под кодой потеешь, хоть убитый, хоть на кумарах) Пот шо ручьём. По идее, потовыделение полезно.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

GubernatorOstrovaBoerneo

Кодтерпин
Ответ #23253 - 12 Июн 2026, 22:22:57

Под спидами и опятами (а также их отмене) терморегуляция в организме нарушается из-за нарушения кровообращения по разным причиным (периферический тонус - самая распространенная тема)

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Букинист, psybody

xanafame

Кодтерпин
Ответ #23254 - 27 Июн 2026, 21:56:42

Кодетерп норм тема? А то не нашёл темы про него. Вроде по составу полный аналог кодтерпина

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23255 - 28 Июн 2026, 22:59:16

Кодетерп самый дешёвый ,только его мгновенно надо запивать -  только его съел сразу весь бутор мгновенно начинает растворяться во рту.

Сказали спасибо: I C E, xanafame

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23256 - 28 Июн 2026, 23:20:21

Хоть он  вроде как  и считается хуже кодтерпина, один хрен, помню после очень длительного заплыва на пине, из-за внезапного исчезновении оного, выкидываешь кодетерп, и в какой раз, очень приятно удивляешься .
Как по мне, я всегда выбор делал не в его пользу, из-за
того, что он "сложен" в самом процессе употребления.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo, xanafame

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23257 - 29 Июн 2026, 08:48:44

Такой же пример с Трамадолом - белый считался слабее красно-белого. А когда долго на краснобелом, потом первое время белый пер лучше:-)

lucky_strike

Кодтерпин
Ответ #23258 - Вчера в 10:33:54

кста у нас,в Одессе пин по 145 терпа нет та и я его чухал лишь в начале ,моно сказать карьеры)) кодепсин брал т.к. дешевле и норм..там же целый ритуал,не хавать то то и то то,запивать только так токо этим из этой чашки,послушать ту самую песню,аха ну или у кого как..суеверия....а это были накрытые мои просто рецепторы и ферменты ж не бесконечные берерабатывать это все...ну и много залеповных партий сбу накрывало..я брал его по 8.50 вначале..во тогда да,это был кодтерпин) щас на барыжных депо тебе и водички дадут и отщелкают за тебя,ахах..они просто заинтересованы шоб блистеры не разбрасывали вокруг дурачки разные..

Вільним-воля