информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 4182355 раз)

Ormor

Кодтерпин
Ответ #23160 - 27 Дек 2025, 20:56:08

Доброго вечора, підкажіть хто стикався, питання по кодтерпіні, але трохи з передісторією. В мене ніколи не було класичної жорсткої опіоїдної залежності, був малий коли ходив трамадол, да і впринципі не цікавився, від трави мене параноїть, спіди - швидко втрачаю контроль. В один прекрасний день сослуживець десь у волонтерів отримав оксиконтин, а я перед тим дивився серіал «ломка» звідти і дізнався шо це таке, сумарно зʼїв його 3-4 блістера з перервами і це найприємніше що я відчував в житті. А потім, я випадково дізнався про налбуфін…. і затримався на ньому на 3 роки, дуже змінилась особистість, постійна брехня, постійно недостатньо грошей і живеш від покупки до покупки. І даже зараз коли його не можу дістати там де я є, шукаю саме його, бо це якась ігломанія почалась швидше, хоча спокійно можу в аптеці купити коду, в необмеженій кількості. Порадьте, чи варіант збитись з налба кодою? Просто щоб збитись з цієї ігломаніі саме, чи є великий шанс в ще більше торбу себе загнати? Лірика не моє зовсім, гідащепам я не відчуваю, а ксанакс і діазепам ніде взяти. Одним словом буде цікаво почути історії братів по нещастю

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23161 - 27 Дек 2025, 21:20:12

Ну начнём с того, что найти можно всё, было бы желание. Странно то, что ты зная что такое окси, да и тот же кодтерпин, свой выбор сделал в пользу "беспонтового"  налба.
Колоться плохо. Плюс наверное ты его ещё и с димедролом мешаешь.
Уж лучше ИМХО кодтерпин.. Если со сном проблема  , кветиапин неплох в решении этого вопроса.
Прегу лучшее ешь - коварная херня.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Ormor

Кодтерпин
Ответ #23162 - 28 Дек 2025, 22:58:39

В основному з демідролом, економніше. Налб можливо тому що деякий час він був дуже доступний, і хотя я його по мʼязах даю, всерівно ефект швидший ніж після будь-яких таблеток. Ну і помню коли на 2-3 місяці його кидав то ніяк не міг в голові згадати в чом його прикол. А вот оксі досі памʼятаю. На коду не переходив толком ніколи бо коли на налбі - кода не відчувається. Ну і + мені важливо залишатись функціональним соціально, тому напевно ніколи не пішов би в сторону нормальний опят, да і проблем з законом боюсь, очевидно. Хотя може ви і праві в тому щоб перетерпіти 2-3 дня постійних соплів, мокрих очей, і цієї єбанутоі болі в ногах і просто краще інколи брати коду але не бути на безпонтовій системі

F2

Кодтерпин
Ответ #23163 - 29 Дек 2025, 02:32:02

Доброго вечора, підкажіть хто стикався, питання по кодтерпіні, але трохи з передісторією. В мене ніколи не було класичної жорсткої опіоїдної залежності, був малий коли ходив трамадол, да і впринципі не цікавився, від трави мене параноїть, спіди - швидко втрачаю контроль. В один прекрасний день сослуживець десь у волонтерів отримав оксиконтин, а я перед тим дивився серіал «ломка» звідти і дізнався шо це таке, сумарно зʼїв його 3-4 блістера з перервами і це найприємніше що я відчував в житті. А потім, я випадково дізнався про налбуфін…. і затримався на ньому на 3 роки, дуже змінилась особистість, постійна брехня, постійно недостатньо грошей і живеш від покупки до покупки. І даже зараз коли його не можу дістати там де я є, шукаю саме його, бо це якась ігломанія почалась швидше, хоча спокійно можу в аптеці купити коду, в необмеженій кількості. Порадьте, чи варіант збитись з налба кодою? Просто щоб збитись з цієї ігломаніі саме, чи є великий шанс в ще більше торбу себе загнати? Лірика не моє зовсім, гідащепам я не відчуваю, а ксанакс і діазепам ніде взяти. Одним словом буде цікаво почути історії братів по нещастю
Братан,все что я прочёл было и у меня !только без окси,на его месте был мед метадон таблам,,,на налбе 1,5 года провисел и это самое беспонтовое опиушное что я пробовал,а стоит дорого если учесть дозняк по 5 7 ампул в день,,,, с него легче всего спрыгнуть,так что имкй ввиду.3 4 дня голова болит и живот крутит и дальше все ,максимум неделя,а во что ты собираешься мокнуться кода ,там пизда говорю тебе сразу. Я шас на ней и она лупит ебануться ,лучше чем мед и налба вместе взятые. Но её нужно правильно кушать,есть специальные трамплины в виде обязательного прег и фенибута ,а сверху ещё бакл немного пол колеса ахахах
Короче, если хочешь бросать,то лучше с налбы не мокаясь в коду это точно. Схема дурака прег + фенибут для сна или кветирон ,можно гидозепам туда днем включить. Если по науке ,то нужно голову подоечить,так как она у тебя больненькая схема с антидепрессантом ревивал +75 прег 2 раза в день и кветирон на вечер жрать его пока не вырубить, если надо то по 3 4 колеса,это не страшно . В коду если мокнешься даже для спрыжки на время и выкупишь как она лупит ,то забыть будет сложно,го возможно)

Ormor

Кодтерпин
Ответ #23164 - 29 Дек 2025, 08:35:44

Так воно шариш саме сильно на ігломанії завʼязано. Типу якби був Налб в таблетках, сиропі, пластирях, похуй чому, я б всерівно обирав інʼєкції.можливо в цьому проблема велика. Але бачу доведеться зібратись з силами і хоча б на деякий час перейти на коду, я думаю я не затримаюсь на ній просто через те, що не хочу оце по блістеру ржати. Короче, що таке прега? Що таке псина? На скільки дієво це міксити з гідазепамом, і + може хто вкурсі чи взагалі реально в нас десь брати діазепам?це я не з ціллю пропаганди питаю, більше цікаво чи такий звір як діазепам(сибазон) ще існує

Atkato

Кодтерпин
Ответ #23165 - 29 Дек 2025, 09:46:56

діазепам(сибазон) ще існує
На програме ЗПТ існує, или у семейного рецепт, но это не так просто.

Ormor

Кодтерпин
Ответ #23166 - 29 Дек 2025, 12:08:31

Зрозумів, дякую.

Сказали спасибо: карусель

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23167 - 29 Дек 2025, 15:54:35

F2, Я не понимаю   ваших миксов этих , я под одной 150 преги превращаюсь в пьяную корову на льду , и коду вообще не чувствовую , что то где то, другое дело 1-2 траблы гиды, но " Но её нужно правильно кушать,есть специальные трамплины в виде обязательного прег и фенибута ,а сверху ещё бакл" я бы от такого микса в чокнулся бы не то что тонкий кодеиновый кайф выкупить, я не понимаю зачем? ???????? Такой ГАМКовый шторм себе устроить .... Я однозначно против , я тоже на коде щас но она не лупит как мед на кумаре, если сравнить на примере турбины, я после коды налб колол и меня просто отпускало, начинало кумарить. , но после меда , не будучи в медовой торбе я сделал тоже самое по незнание и чуть не сдох накуй

Сказали спасибо: Alek

Димарик

Кодтерпин
Ответ #23168 - 31 Дек 2025, 03:22:39

Вот что из миксов с кодтерпином было в моём приоритете не на постоянной основе а как на праздник, кодтерпин 2-3пачки,габана 300мг,амитриптилин 50-75мг сонники по желанию, но как по мне лучшего усилителя чем трава для опиума нету маст хев

XXX.IV.MCMXCV

Кастет

Кодтерпин
Ответ #23169 - 01 Янв 2026, 09:23:31

Вот что из миксов с кодтерпином было в моём приоритете не на постоянной основе а как на праздник, кодтерпин 2-3пачки,габана 300мг,амитриптилин 50-75мг сонники по желанию, но как по мне лучшего усилителя чем трава для опиума нету маст хев
амитриптилин типа праздник? заебись празднуешь

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

stopme

Кодтерпин
Ответ #23170 - 03 Янв 2026, 17:02:02

Я присел на налбуфин уже в армейке, висел на нём 2 года - крайний год кололся 2 мл налба и 15 мл димедрола из двадцатки. И три раза в день...
Я чист от него 5 месяцев, но если бы достал - укололся бы...

مكتوب

psybody

Кодтерпин
Ответ #23171 - 04 Янв 2026, 14:12:53

Действительно а зачем Амик в микс к коде ? Ну я понимаю там прег или гидазепам , нормально может развалить если с таймингом все правильно сделаешь ибо , например , прег разгоняется долго , я когда так делал несколько раз , прегу минимум за час а то и больше жрал , но так как прега одно из немногих веществ которое с опийной ломки может снять , если не миксовал , то я больше гидазепам подъедал ) а прег уже когда надо было переламываться

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23172 - 05 Янв 2026, 11:29:52

Псай, гидозепам топ для разгона коды, вот чисто субъективно я даже когда ломаться пробовал на преге еле по квартире ходил, так шатает, все вокруг кокаето не такое все светиться как будто на мониторе контрастность выкрутили , врезаюсь в стены, я под всем этим слоем побочнек слабенькую кодеиновую тягу найти не могу вообще.... Мне кажется злой микс прега+ код  для тех кто с прегой на ты многие годы, но если это одноразовая акция то прега будет так пидарасить что пофиг ел ли ты ту коду или не ел... Ну во всяком случае у меня так.

Ormor

Кодтерпин
Ответ #23173 - 15 Янв 2026, 10:53:49

Сумно насправді, бо розумію що рано чи пізно доведеться злазити, бо він з кожним місяцем все важчий в доступі. А так як в мене життя постійно з переїздами, то холодний піт в кожному новому місті шукати торч аптеку. Друже, розкажи як ти 5 місяців без нього, чи часто думаєш? Як довго мучило тебе після того як кинув? Дуже цікаво повну історію твою почитати.

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #23174 - 15 Янв 2026, 17:38:45

Выслал мне мой дружочек дорогой снова посылочку с прегой
И положил еще тут КОДИКАПС 30МГ

ИИ говорит это аналог кодтерпина и для нарков он представляет интерес

Кто ел его?

И кстати, если я сверху его на метадон закину, я нихуя не почувствую???

А если вот на кумарах после метадона день на 10 , вообще кода может снять ломку ?
Или бесполезно это все?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23175 - 20 Янв 2026, 13:54:44

Микола , тут однозначно не скажешь, если метал вышел то кода снимет с Кумара, все индивидуально, зависит от метаболизма, и сколько метала скопилось, если метал сидит на рецепторах но он не пропустит коду( орал морфин) но 10 дней это такой срок когда Кумар от коротких заканчивается, что с металлом это загадка.... Рулетка так сказать.... Я помню что после одноразового приема 50 мг меня кода примерно 48 часов не брала а только хуже становилось...

Dender

Кодтерпин
Ответ #23176 - 20 Янв 2026, 19:15:03

Кода замещает металл с рецепторов и она прёт после метадона, проверено лично мною

Сказали спасибо: ReBoot, denaturat2

Rizo

Кодтерпин
Ответ #23177 - 20 Янв 2026, 19:38:30

Не знаю,скорее снимет,чем нет.Очень хорошо помню когда висел на коде(кодтерпин) в среднем 5-7пачек,в день,а бывало и 10.И вот как-то будучи на хареве, впервые уличного,чекушку жахнул.То так,подсняло конечно,но не более того.
 И ещё такой момент, помню вместо коды,налбуфина взял,он тогда только появился,и спокойно в определенных аптеках продавался. Я ж не знал что это антогонист.Хуже было только когда я буприка на мед кинул), очень похожие состояния.
  А вообще, висеть на налбуфине,ну я хз,если честно.
 Если есть кодтерпин,то лучше однозначно его.

Бери от жизни всё, главное не хапани лишку.

Dender

Кодтерпин
Ответ #23178 - 20 Янв 2026, 20:15:26

Налбуфин беспонтоаая шляпа,давеча ебанул двушку, нихуя не прочухал, эйфории нет в отличии от катера, но вокодтерпин лучшее что есть на наркорынке Украины,метадон также,двигал ,прихода как такового нет,тяга сомнительная,жаль что семку убрали ,вот там приход моё почтение, лучшее что я пробовал

Goodboy

Кодтерпин
Ответ #23179 - 21 Янв 2026, 14:18:26

Кода замещает металл с рецепторов и она прёт после метадона, проверено лично мною
А можно подробнее долго был на металле? какая доза была металла? и на какой день после него коду бахнул?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Alek