информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 4182289 раз)

psybody

Кодтерпин
Ответ #23200 - 25 Фев 2026, 19:04:52

В рот мне ноги кодетерп 210
Кодтерпин наверно грн на 10-20 дороже , вот это цены ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Молодость

Кодтерпин
Ответ #23201 - 25 Фев 2026, 19:06:51

Дороговато нынче кашлитроны

Voland

Кодтерпин
Ответ #23202 - 01 Мар 2026, 22:56:19

230 кодтерпин и то в одной аптеке осталось. Чето взялись за Харьков люто..

psybody

Кодтерпин
Ответ #23203 - 02 Мар 2026, 17:05:47

у меня под домом как продавали так и продают , просто цены ползут вверх очень часто
Вчера ходил квартплату забирать у квартиранта а он работает что то типа на стройке ну в общем может в будни не работать а в выходные в 8 утра ехать на объект так поднялся к нему стоим курим на балконе пиздим в 7 утра , смотрю а к аптеке которая еще закрыта , ну в 7 открывается , уже очередь стоит , понятно что там не все за супер дорогими уже кодеиновыми но все же , интересно когда они взвинтят цены так что абсолютно все или на программу перейдут или бросят ) если б не ситуация с кратомом то вообще этот вопрос бы не стоял

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23204 - 03 Мар 2026, 08:57:31

Кода замещает металл с рецепторов и она прёт после метадона, проверено лично мною
Не знаю что там кода замещает, но после недели на меде в дозе 25 , я не то что коду не чувствовал она меня первые дни даже не снимала, я давился до рыгаски этим мелом а у меня даже крутеж не убирала , так что не знаю не знаю, мой печальный опыт в клинике, положили меня под капельницы , меня как закумарит на 2-3 день , я за медавиками в клинике гонялся дацдайдай что бы сняться, вышел с клиники и дома ещё 4 дня метал по 25 , как закончился меня как закумарит, я давай коды давиться и ни в одном глазу.... Кости аж выворачивало

Сказали спасибо: Alek

Mazay

Кодтерпин
Ответ #23205 - 03 Мар 2026, 19:40:24

После метадона очень большая пауза нужна для очищения рецепторов, к тому же у всех по разному.
Кашлевыми стали закидываться после дефицита ширки, маковой, ченяшной ломки. Всё таки кодеин через ливер давал эффект морфина. А после метадона, этого синтетического гаВна изначально заточенного на заглушку ВСЕХ рецепторов - не всё так просто, как после перечисленных опиатоф.
Если даже при 5 мг меда - хороший героин не цепляет, то что ты ждёшь от школьника (тобишь кашлевых)?))

Сказали спасибо: I C E, Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23206 - 03 Мар 2026, 20:01:32

Да я в курсе, на своей шкуре проверил, просто процитировал человека что нифига он там не замещает с рецепторов, крутит как дурака даже после 4 пачек коды, сейчас слава богу отпустила крутежка и та и та, последний раз метал 26 кидал , коды вчера, хобот только течет и температура а так сносно.

Сказали спасибо: Alek

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23207 - 13 Мар 2026, 11:02:02

Меня когда от бублика кумарило пачка кодепсина не до конца сняла, когда 5 штук доел то было более менее нормально. А цены200 гривень это жесть. Что ли самому кодой закинуться ? Как раз простужен .

psybody

Кодтерпин
Ответ #23208 - 13 Мар 2026, 16:11:04

Уже не 200, у меня кодетерп под домом 230 кодтерпин наверно 250 не в курсе, хотя может в других местах цена другая хз, верните мой 2013 и коду по 20 хотя б))

trezvui

Кодтерпин
Ответ #23209 - 14 Мар 2026, 11:49:56

Уже не 200, у меня кодетерп под домом 230 кодтерпин наверно 250 не в курсе, хотя может в других местах цена другая хз, верните мой 2013 и коду по 20 хотя б))
Видно и по такой цене будет спрос всегда, хотя смешно как то)))

trezvui

Кодтерпин
Ответ #23210 - 14 Мар 2026, 11:50:47

Да я в курсе, на своей шкуре проверил, просто процитировал человека что нифига он там не замещает с рецепторов, крутит как дурака даже после 4 пачек коды, сейчас слава богу отпустила крутежка и та и та, последний раз метал 26 кидал , коды вчера, хобот только течет и температура а так сносно.
Джанки кумарит тоже прилично по времени наверное?
Так всё переболел от него уже?
Я с него переходил на более тяжёлые

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23211 - 14 Мар 2026, 12:18:40

Джанки кумарит тоже прилично по времени наверное?
Так всё переболел от него уже?
Я с него переходил на более тяжёлые
Пик прошел, температура около 37 +/- , сна нет, слабость, самые тяжёлые были 3-4 день когда я отменил метал, первые дни кода не снимала, на 4 тый день начала снимать, так и прикрылся кодой, а щас непонятно что меня кумарит то ли кода то ли остатки метала, состояние Паршивое но терпимое, первые дни я аж выл, больше я к меду не притронусь.

Сказали спасибо: Alek, trezvui

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23212 - 15 Мар 2026, 10:00:55

Наверное в Харькове огромный спрос? Только что взял в Киеве Кодетерп. Пачка 100 гривен. А была пара месяцев назад 90.да уж цены у вас.
Добавить захотел :- такие цены при том что он этот "Терп" он в Харькове делается..
Барыгы, спекулянты..

psybody

Кодтерпин
Ответ #23213 - 15 Мар 2026, 12:08:34

А хуй его, бля по такой цене аж купить захотелось) а сколько за раз на руки выдают не интересовался? У меня просто 2 в руки, часто наблюдаю когда курю с балкона как типы заходят, выходят, делают вид что что то забыли и снова заходят))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23214 - 15 Мар 2026, 14:59:47

Когда вводили в разных местах (географических) типа "максимальное количество", на моей памяти, это всегда было 2 упаковки в одни руки..
" 2 уп. в руки " это количество было установлено специально для нас - зависимых. )):superstition:
Две упаковки - это Золотой стандарт в кодожорстве.
Если по уму, то на двух пачках можно лететь годами..
Но мы то гонимся за очередным кодеиновым разломчиком), поэтому и жрём ровно столько, на сколько можем в этот день напетлять.
Ктдтерпиновая движуха - та ещё хрень.
Меня вообще ещё в пору трамадола  , всегда подкупал тот факт, что, для того чтобы взять стафф, не нужно общаться с кучей питонов, не всегда и ширка нормальная попадалась, бывало и водища редкая.
А тут пришёл, купил без проблем, и за качество никогда не переживаешь.
Помню, пропал трамадол и я вышел на кумаре на свой ра%нщик прикупить лекарства.
Да, лекарства купил без проблем, но вся эта движуха с кучей знакомых, с которыми стрёмно здороваться при своих близких, морально почувствовал, некое негативное влияние.
По юности, нравилась вся это нарко движуха. А её я застал в самом цвете, 90-е окраина Донецка..
Но потом в какой то момент, мне это стало в тягость..
Уже много лет, лучший варик, это когда сам, насуетил себе кайфов, упоролся и киношку дома сам смотришь, да приколы всякие вкушаешь..
Хотя изредка я очень даже люблю, разделить с кем то кайф, но для этого нужен опять же, очень комфортный человек..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Atkato

psybody

Кодтерпин
Ответ #23215 - 16 Мар 2026, 02:49:53

Пока читал твоё сообщение аж вспомнил улыбку провищорши которая говорила мне "добрый день" 3й раз за 10 минут))
Блин Жека ты прикинь а ведь когда то, ну или по по крайней мере не везде были эти дурацкие ограничения по 2 на лицо.
Помню транспорт в городе только пустили через сколько то там месяцев после начала войны, так мы с товарищем залетели коробку взяли, там или 15 или 16 пачек, 1 мая было, потеплело как раз покатили в центр гулять, нас мусора тормозят и галерею попросили показать а у меня там как раз фотка этой коробки со всех на свете ракурсов (первый раз просто так закупился) ни слова не сказали)))
Да и вообще раньше можно было в любое время ночи встать с кровати и пойти причаститься))  мы в принципе в основном так и делали типа днем спали в универах, ночью ходили да бегали))
Как же долго я свыкался с этими комендатскими часами, что когда оно все закончится я, поняв что прошло 5+/- лет, уже отвыкать и не увижу смысла

Так о чем это я

лет в 18-19 я любил даже приукрашивать все околотриповое, типа навалило сильнее чем на самом деле, потусовались мы круче чем кажется издалека и т д
Эх юность) а сейчас тоже сторонник того что бы если тусить то это максимум хороший хаха под какой нибудь стендап и вкусную еду перед сном
Стареем дядя)

tramf

Кодтерпин
Ответ #23216 - 17 Мар 2026, 01:16:07

тю, я даже не думал, что его кто-то покупает по таким ценам. Помню когда трам отменили, сначала был вахуй под названием спазмолекс с конской дозой парацеты, которую малолетки не отбивали, а потом все дружно начали глушить эту шляпу, запивая левомецетином и дружно слепли.Я сам одно время по 8-10 листов его херачил, а потом ещё сверху глушил несколько банок кофекса, потом открыл буприки 4мг в сутки меня спасли от этого дерьма. Я понимаю, что после металла буприк не похаваешь, но когда я по дурке залез на металл, то спрыгнул трамадолом и лирикой без понижения, а резко со 100-125мг в сутки,просто перешел на трамадол с лирикой, а ну CD, конечно помогали(даже спал). Честно, не понимаю кто его хавает сегодня да ещё и по такой цене?!

bear-and-bear2

Кодтерпин
Ответ #23217 - 17 Мар 2026, 07:57:36

Я помню последний раз (ровно год назад) покупал по 120грн а после того как меня отправили в армию то там на западной Украине его не найти вообще. Можно сказать что мне повезло и я слез с него полностью без проблем.
Но залез на налб и только 3 недели как полностью чист.
Но цены конечно космос

Букинист

Кодтерпин
Ответ #23218 - 17 Мар 2026, 08:38:39

Сколько за раз в руки?не знаю, я больше двух забыл когда брал. Но когда в году 2023 опять усаживался на опиаты - ограничений не было.
Это я к тому что по виду ограничений нету, но точно не знаю.