Шляпа этот кодтеприн,когда появлялась ширка,хорошая(!),то выбор не стоял ширка или катер.Катер жрали от безнадеги,типа на безрыбье и рак- рыба.Да я не об этом говорю, ясно что шляпа, и желудок болит от него, но когда на мега дозы залез я не чувствую ни окси , ни бупр.... Морф чувствую, а окси нет. Я об этом говорю
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:07:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4185521 раз)
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 461
- Сказали спасибо: 288

-
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1084
- Сказали спасибо: 513

-
Бродяги,где вы такие вещества берёте?
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Мне вот тоже интересно, помню как то трам намутить хотел, я его один раз пробовал но я тогда в классе 8 был, он вроде грн 5 стоил и я конечно же ничего не понял, и прям что что а трама мне хотелось больше всего, так что бы прям ух, ибо как многие говорят что он ещё и как быстрый ад действует, а что может быть вообще лучше чем опиат который ещё и ад? Разве что опиат + экстези может)
Так вот сколько я не находил все казалось очень сомнительным что в плане либо кидалово, либо мусора, что одно и тоже, либо условия были заказ типа от скольки то пачек что было довольно дороговато, на что если б я решился и получилось по итогу кидалово - я бы вскрылся) так ни разу больше трам и не пробовал, если б кто то показал где точно можно спокойно взять хотя бы разочек))
Хотя многие говорили что мне кодеиновой голове может просто не зайти либо надо очень много
Так вот сколько я не находил все казалось очень сомнительным что в плане либо кидалово, либо мусора, что одно и тоже, либо условия были заказ типа от скольки то пачек что было довольно дороговато, на что если б я решился и получилось по итогу кидалово - я бы вскрылся) так ни разу больше трам и не пробовал, если б кто то показал где точно можно спокойно взять хотя бы разочек))
Хотя многие говорили что мне кодеиновой голове может просто не зайти либо надо очень много
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Бродяги,где вы такие вещества берёте?Честно бро, за такие деньги лучше не брать, я перепробовал кучу дурева а понравился мне только морфин, а кодеин по сути и есть морфин, и бензы , мне любые бензы от слабого тофизопама до диазепама бо я тревожник, но окси я точно зря купил, разве что для галочки что пробовал, дурево импортное и дорогое.... А кодтерпин мажет сильнее
Ormor
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 27
- Сказали спасибо: 7
-
Доброго всім, питання по кодтерпіну, в мене трохи більше місяця пройшло після останнього прийому налбуфіну, взяв пачку кодтерпіну, тепер думаю чи 80мг кодеїну не забагато буде на чисті рецептори, мені вкрай важливо щоб мені погано не стало, і чесно кажучи не знаю чого чекати від цілого блістера
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Не много одной пачки это точно, как бы не мало было)
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Доброго всім, питання по кодтерпіну, в мене трохи більше місяця пройшло після останнього прийому налбуфіну, взяв пачку кодтерпіну, тепер думаю чи 80мг кодеїну не забагато буде на чисті рецептори, мені вкрай важливо щоб мені погано не стало, і чесно кажучи не знаю чого чекати від цілого блістераКинь 5 , подожди 20-30 минут, посмотри как тебе и если что докинешь, кодеин играет в догонялки а налбуфин только утром прёт а потом сколько не коли , фигня...
Ormor
- Неофит

-
А що стосовно запаху, я потім не матиму на наступний день аптечного запаху, відрижки? Читав просто що багато хто каже про сильний противний запах кодтерпіну саме
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Нет, всё будет нормально. Отрыгнёш пару раз после того, как вкинулся и всё..
А мне отрыжка даже нравилась), после неё, сразу кодеиновый разлом начинается)
Эх, милая сердцу отрыжка) )
А мне отрыжка даже нравилась), после неё, сразу кодеиновый разлом начинается)
Эх, милая сердцу отрыжка) )
Ormor
- Неофит

-
Мені насправді цікаво чого по інтенсивності чекати, з налбом я розумів які відчуття чекають, власне щось схоже я очікую і в кодтерпіну, головне щоб не сильно інтенсивно, більше оцей фонові приємні відчуття і спокій в голові шукаю без того щоб слоні пускати. В будь-якому випадку дякую, сподіваюсь 1блістер не мало і не забагато буде
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
Та не будешь ты с одной пачки слюни пускать. Как бы не хотелось, это сказка) ну схавай половину сначала, если так боишься. Но реально это не дозировка, разве что терпингидратом траванешься.
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1084
- Сказали спасибо: 513

-
Ну нє знаю,мене в перше с 7 таблов кодіва вперто,до нього сємку пробував,і мені зашло
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Ну нє знаю,мене в перше с 7 таблов кодіва вперто,до нього сємку пробував,і мені зашлоТоже помню в 14 том году с начала оккупации моего родного города аптекарша в целофановый пакет щелкала по 5 катеров , на чистые рецепторы 5 каликов поменяют, не прям вау но немного размажет, а щас , я так сторчплся ....что самому страшно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин