Короче ломку снимет но спать сладко не будешь
Это типа как после систеиы ширки сниматься трамадолом
Это типа как после систеиы ширки сниматься трамадолом
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4185622 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПривет, ребят, дозняк нагнал 8-10 пачек в сутки, а это 1200 грн в день, с такими дозняками забыл про катер бо там нужна 1500 в день, давился более дешовым кодепсином,сегодня 3 почти 4 день не юзаю, пью кратом очень немного и Лоперамид , вроде не сильно жарит, кроме желудка, шо ножом режет...

ОффлайнПривет, ребят, дозняк нагнал 8-10 пачек в сутки, а это 1200 грн в деньПрости что скажу грубо,но ебать ту Люсю! Ты либо ебёшь дочу миллиардера,либо ты знатно ебанутый и тебя немедленно нужно ложить на принудительное лечение) Мне даже представить сложно, как ты этими 100 гайками ежедневно(!),просто перемалываешь своё здоровье,сам же оплачивая этот банкет,дакими ебейшими деньгами! Я обычно программу ЗТ никому не совету,но тебе она именно необходима,даже на митадно это цветочки,если сравнить то чем ты травишся! Подумай старина

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнбудет помогать кодерпиллер если ещё прега будет,Ох нихера себе.
Я так в начале войны спасался, нагнал просто дикий дозняк, (стоял то-ли в 4-х то-ли в 5-и больничках) по сути от метала отделался тогда за месяц, что даже двушка бубра поперла.

ОффлайнПривет, ребят, дозняк нагнал 8-10 пачек в сутки, а это 1200 грн в день, с такими дозняками забыл про катер бо там нужна 1500 в день, давился более дешовым кодепсином,сегодня 3 почти 4 день не юзаю, пью кратом очень немного и Лоперамид , вроде не сильно жарит, кроме желудка, шо ножом режет...Брат ты убьешь себя так, печень,почки,пей от желудка Алмагель на тощак и омепразол и хавай что нибудь перед приемом,и уменьшай дозняк или на бупр стань на прошу,на время,у вас же наливаек валом,а лучше братом,как писал выше брат,у вас же братом достать можно,на бупр стать такое себе,потом с него слазить тоже не эйс,но если братом не вырубишь ток прога спасет, хотя б временно

Онлайнтоже не айс,

ОффлайнЖенёк,Я поменял букву,чтоб не компрометировать тебя),молодому человеку Я бы посоветовал ещё и потиху снижать дозняк,это не очень трудно,хотя я выше уже советовал,лишний раз не помешает мож)тоже не айс,
Ну и причём здесь я? 😅
Молодому человеку, я бы категорически посоветовал, не глотать эту байду целыми жменями, а отбивать ☝ водой, с последующим гашением соды с помощью лимонного сока.
Да, изначально будет как бы маленький недогон, но вскоре почувствуется что это было правильное решение. Вся тушка будет об этом кричат.

ОффлайнПривет, ребят, дозняк нагнал 8-10 пачек в сутки, а это 1200 грн в день, с такими дозняками забыл про катер бо там нужна 1500 в день, давился более дешовым кодепсином,сегодня 3 почти 4 день не юзаю, пью кратом очень немного и Лоперамид , вроде не сильно жарит, кроме желудка, шо ножом режет...

Онлайн

Оффлайн

ОнлайнА где и кем ты работаешь, если не секрет? Я потом флуд почищю,мне просто интересно где сейчас хорошо зарабатывают,потому как за ту сумму которую ты тратишь на этот шлак,тебе с Боливии, прям под дверь кокс доставляли б)Я работаю грумером.( Люблю животных )Кода очень бустит в такой работе. Спасибо, я не люблю кокс, и меф и фен ,и ешки. Я люблю опиаты и бензы, бензы люблю потому что у меня ипоходрия, мне всю жизнь окружающие говорили : нельзя так жизнь, ты умрешь, пытаясь таким образом мотивировать бросить , тогда я долбил все подряд , мотивация страхом привела к ипохондрии , то есть когда все вокруг тебя хором поют "тысдохнешь так низя" что то да щелкнет внутри, поэтому я вчера так отреагировал, я уже откумарился, зашёл сказать что кода с любых количествах ломит одинаково и слабо и можно сразу, понижать необязательно, вместо этого меня очередной раз похоронили заживо, и я сидел с двумя таблетки гиды под языком бледный от ужаса. Так что не надо мне твой кокс, я человек взрослый и все что нужно могу сам доставить. (Если что в шопах кокс дороже и прёт он по времени меньше)

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн