enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 4185594 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23040 - 04 Апр 2025, 17:58:52

Рецепторы почистяться от медовых залепух и катер начнёт радовать.
На сладких кумарах от коды будет лечат, но переть особо не будет.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: микола питерский, Junkie-A-Dandy

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #23041 - 04 Апр 2025, 18:37:59

Короче ломку снимет но спать сладко не будешь
Это типа как после систеиы ширки сниматься трамадолом

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: I C E

Апостол Фома

Кодтерпин
Ответ #23042 - 04 Апр 2025, 22:43:08

будет помогать кодерпиллер если ещё прега будет,
Я так в начале войны спасался, нагнал просто дикий дозняк, (стоял то-ли в 4-х то-ли в 5-и больничках) по сути от метала отделался тогда за месяц, что даже двушка бубра поперла.

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: микола питерский

psybody

Кодтерпин
Ответ #23043 - 05 Апр 2025, 13:46:36

Привет, ребят, дозняк нагнал 8-10 пачек в сутки, а это 1200 грн в день, с такими дозняками забыл про катер бо там нужна 1500 в день, давился более дешовым кодепсином,сегодня 3 почти 4 день не юзаю, пью кратом очень немного и Лоперамид , вроде не сильно жарит, кроме желудка, шо ножом режет...

Красавчик, выходи на 11 пачек и я наконец смогу говорить всем что я не самый кодопрожорливый кодожор)) шутка)
Интересно где лаве берёшь ведь средняя месячная зп с таким расскладом сгорает за неделю, но больше интересно где берёшь кратом, не уж то ли кто то вовремя успел у топ 1 в гугл выдаче магазине купить пару мешков и теперь продаёт таким вот как мы) ибо упаковку знают я думаю многие кто заказывал

Ну я на кратоме в двух летнюю ремиссию и ушёл, не знаю что тебе мешает раз он у тебя есть)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #23044 - 06 Апр 2025, 07:01:23

Привет, ребят, дозняк нагнал 8-10 пачек в сутки, а это 1200 грн в день
Прости что скажу грубо,но ебать ту Люсю! Ты либо ебёшь дочу миллиардера,либо ты знатно ебанутый и тебя немедленно нужно ложить на принудительное лечение) Мне даже представить сложно, как ты этими 100 гайками ежедневно(!),просто перемалываешь своё здоровье,сам же оплачивая этот банкет,дакими ебейшими деньгами! Я обычно программу ЗТ никому не совету,но тебе она именно необходима,даже на митадно это цветочки,если сравнить то чем ты травишся! Подумай старина

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, Petrik, I C E, Brodjga, KievTramp, Shvarts1976

psybody

Кодтерпин
Ответ #23045 - 06 Апр 2025, 16:37:40

Та какая програма, я в такой же ситуации был, на кратоме слез, если он захочет то тоже слезет) програма лох

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Димарик

Кодтерпин
Ответ #23046 - 07 Апр 2025, 14:25:48

Вот подзавязал с кодой скинул толлер и что то потянуло взял 2 пачки и 2 габаны так и разломчик такой приятный в ногах и прошел 15км за день, ночью даже залипал сидел как будто полторашку домашней треснул интересный этот кодер временами но не системно, а так пора вязать конечно

XXX.IV.MCMXCV

Сказали спасибо: Shvarts1976

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #23047 - 07 Апр 2025, 19:32:09

будет помогать кодерпиллер если ещё прега будет,
Я так в начале войны спасался, нагнал просто дикий дозняк, (стоял то-ли в 4-х то-ли в 5-и больничках) по сути от метала отделался тогда за месяц, что даже двушка бубра поперла.
Ох нихера себе.
Кстати
Вот на днях, когда меня закумарило с преги, потом на след день когда я сьел прегу, так и метала сразу меньше нужно
Так я уже 80-90 жрал
А то вернулся на свои 65мг снова и ночью аж подсыпаю.
Правда я еще кидаю пол таблетки сондокса.
Когда то под катер кидал 2 таблетки чтоб уснуть
А без ничего мог пачку сьесть и нихера
А вот под метал пол колеса, чтоб не хотелось спать сразу, а чуток подсыпал .

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

ЖЭКа

Кодтерпин
Ответ #23048 - 07 Апр 2025, 20:58:56

Привет, ребят, дозняк нагнал 8-10 пачек в сутки, а это 1200 грн в день, с такими дозняками забыл про катер бо там нужна 1500 в день, давился более дешовым кодепсином,сегодня 3 почти 4 день не юзаю, пью кратом очень немного и Лоперамид , вроде не сильно жарит, кроме желудка, шо ножом режет...
Брат ты убьешь себя так, печень,почки,пей от желудка Алмагель на тощак и омепразол и хавай что нибудь перед приемом,и уменьшай дозняк или на бупр стань на прошу,на время,у вас же наливаек валом,а лучше братом,как писал выше брат,у вас же братом достать можно,на бупр стать такое себе,потом с него слазить тоже не эйс,но если братом не вырубишь ток прога спасет, хотя б временно

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #23049 - 07 Апр 2025, 21:40:00

тоже не айс,

Ну и причём здесь я? 😅
 Молодому человеку, я бы категорически посоветовал, не глотать эту байду целыми жменями, а отбивать ☝ водой, с последующим гашением соды с помощью лимонного сока.
Да, изначально будет как бы маленький недогон, но вскоре почувствуется что это было правильное решение. Вся тушка будет об этом кричат.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

ЖЭКа

Кодтерпин
Ответ #23050 - 07 Апр 2025, 21:57:57

тоже не айс,

Ну и причём здесь я? 😅
 Молодому человеку, я бы категорически посоветовал, не глотать эту байду целыми жменями, а отбивать ☝ водой, с последующим гашением соды с помощью лимонного сока.
Да, изначально будет как бы маленький недогон, но вскоре почувствуется что это было правильное решение. Вся тушка будет об этом кричат.
Женёк,Я поменял букву,чтоб не компрометировать тебя),молодому человеку Я бы посоветовал ещё и потиху снижать дозняк,это не очень трудно,хотя я выше уже советовал,лишний раз не помешает мож)

Сказали спасибо: I C E

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23051 - 08 Апр 2025, 18:20:53

Ебать дозняк. Я про свой переживал, шо в последнее время меня понесло 1 пачка 3 сиропа, либо 4 сиропа что чаще. Два месяца назад я тоже пробывал прыгнуть, тогда чисто 2 пачки колёс в день. И тоже желудку пизда была на спрыжке, резало, кололо. Подумал на сиропы перейти. 2 месяца на сиропах и в этот раз не так желудок и ебёт. Я бы сказал вообще не ебет, а меня это сильно пугало.
Ты кратомом прикрываешься, но это шило на мыло. С него так же жарит как и с кодеина. Чисто опиушная отмена. Сено еще то. Старайся его по минимуму хотя бы.

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23052 - 09 Апр 2025, 23:31:11

На счёт зпт, у меня сосед бупренорфиновый торч, сколько я не пробовал, бупренорфин , и нюхал и под язык я ничего не чувствую от него, он меня даже не снимает, сейчас более менее отошёл на кратоме который брал ещё до запрета, ломки нет, только слабость и серость депрессивная... Ну а метадон я не хочу, у меня плохие воспоминания с ним связанные , турбина, много знакомых от него поумирало, да и ломает от него месяц-два , а от коды неделю....   З.ы.    ребят ну и жути вы нагоняете, это не первая и я думаю не последняя перекумарки, я с кодой познакомился в 2011 том когда кофекс ещё в стекле был , тем более у каждого из нас может быть трудный период когда мы начинаем увеличивать дозу... Я вообще это написал к тому что с 2 пачек и с 10 практически одинаково жарит , и снимается 1-2 чайными кратома, правда я не знаю почему но первый день когда перестаешь код лупить спишь сутки, я проспал весь день и всю ночь в день отказа 🤷потом потихоньку сербал кратом и Лоперамид , все🤷

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #23053 - 10 Апр 2025, 04:50:51

А где и кем ты работаешь, если не секрет?  Я потом флуд почищю,мне просто интересно где сейчас хорошо зарабатывают,потому как за ту сумму которую ты тратишь на этот шлак,тебе с Боливии, прям под дверь кокс доставляли б)

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23054 - 10 Апр 2025, 10:13:24

А где и кем ты работаешь, если не секрет?  Я потом флуд почищю,мне просто интересно где сейчас хорошо зарабатывают,потому как за ту сумму которую ты тратишь на этот шлак,тебе с Боливии, прям под дверь кокс доставляли б)
Я работаю грумером.( Люблю животных )Кода очень бустит в такой работе. Спасибо, я не люблю кокс, и меф и фен ,и ешки. Я люблю  опиаты и бензы, бензы люблю потому что у меня ипоходрия, мне всю жизнь окружающие говорили : нельзя так жизнь, ты умрешь, пытаясь таким образом мотивировать бросить , тогда я долбил все подряд , мотивация страхом привела к ипохондрии , то есть когда все вокруг тебя хором поют "тысдохнешь так низя" что то да щелкнет внутри, поэтому я вчера так отреагировал, я уже откумарился, зашёл сказать что кода с любых количествах ломит одинаково и слабо и можно сразу, понижать необязательно, вместо этого меня очередной раз похоронили заживо, и я сидел с двумя таблетки гиды под языком бледный от ужаса. Так что не надо мне твой кокс, я человек взрослый и все что нужно могу сам доставить. (Если что в шопах кокс дороже и прёт он по времени меньше)

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23055 - 10 Апр 2025, 10:18:20

Джанки давай держись. Сколько дней у тебя? Сколько крутому принимаешь и сколько осталось его?
Я тоже код бросаю, 6 день походу. Вчера усилился Кумар, спал херово. Короче весь потрёпанный. Сегодня решено делать передышку и пачку коды припить. Голова не вывозит. Я так уже делал. В прошлую перекумарку и мне помогало. На пике Кумара, когда уже не вывозил каждый день унылым ходить, главное завтра этого не повторять.

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23056 - 10 Апр 2025, 10:29:59

Мне на 5 тый день уже легчать стало,  но я пил аптечную водичку рео , и кратом, все это мини детокс, странно что у тебя усилилось, уже должно на спад пойти,  кратома не осталось, принимал 1-2 чайные ,по состоянию кароч , что бы огонь в костях отпустил , остальное пофиг...                З.ы. я бы посоветовал пока кумарит попить гидазепам, под ним спать 100% будешь , хоть и будет постоянно что то сниться, но на него меньше шанс сесть чем скажем на ту же прегу, бо с него не прёт;)

Poporomo

Кодтерпин
Ответ #23057 - 10 Апр 2025, 12:28:25

Отмену кратома чувствуешь? Как настроение? Рабочее или не?
У меня нету огня в костях. Кумарит в основном в голове меня. Чернуха такая, что плакать хочется. Хуй пойми. Гидазипама нема и не нарулю. Я в Польше. Нихуя не нарулю. Кратом раньше пил. Но последние разы я тупо отдал его нуждающимся ибо организ его не воспринимал уже. Вчера напился и ночью встал в 3, бодун, так сука не спиться нихера, я еще выпил(( зря. утром голова квадратная, ноги сами в аптеку понесли. Взял пачку. Ща голова в норму приходит, бодун отпускает. Надеюсь что завтра Кумары не усилятся из-за этого. То что намерен идти до конца. Возраст. Сколько можно дрочить себя этой ебулой. В прошлый раз кумарки я на день 6-7 тоже сорвался. Кумары не отстрочило. А наоборот на следующий день голова хоть свежая была и без загонов. Кумары не усилились. Наоборот на поправку прям пошёл. Но три четыре дня ходил потом чистый и думаю, да хуле. Еще поторчу, легко ведь бросил.

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #23058 - 10 Апр 2025, 12:40:34

Нет, я никогда не чувствовал отмену кратома, никогда не сидел на нем, настроение не рабочее, слабость , апатия... Психологически да , тоже очень тяжело, естественно мысли нафига так жить меня не покидают, я тоже больше кратом не нарулю, у нас запретили пи*расы... Для меня это была панацея, и я знал что всегда могу выехать на нем из торбы, теперь все ( это был последний пакет купленный до запрета что бы выехать из кодо торбы)... Если снова залезу там и останусь... На счёт синички не скажу... Я не пью с 2018 того 🤷 вообще 🤷

Сказали спасибо: Poporomo

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #23059 - 10 Апр 2025, 12:47:26

МолодеСС Джанки,прано,там тех кумаров,тьфу Бля) Акуительная у тИбя работа старина, зайди в тему" Кем ты работаешь"и напиши поподробнее за свою должность. Ты какого года рождения, просто я сам лет 20ть назад,перекумаривал на одной ноге,сейчас чуть сложнее)