Интересно есть люди которые на нем летят на системе где вы берете филки на него раньше хоть украсть можно было а сейчас...
а сейчас можно набрать в мфошках бабла и не вернуть
максимум что они могут тебе потом за это сделать это прозванивать тебя и твой круг общения, если ты прям прожженный нарк то и круг общения у тебя плюс минус понимающий, если он еще есть и жив) разве что родственников (опять же если они есть) надо предупредить или просто всем, кому не хотелось бы расстраивать - симки поменять )
правда некоторые мфо идут в суд и накладывают потом арест на твою карту, все от суммы наверно зависит, но хуйня не приятная, хотя решение тоже имеется, просто просишь знакомых открыть карту и дать тебе в пользование, главное знакомых не подставить набрав еще на них кредитов ))
я ответил на твой вопрос ?)
ту Микола : катер может и на след день закумарить, все зависит от того сколько ел как часто и т д
я когда ебашил по 8 пачек меня на след день кумарило к обеду
ушел в ремисию на кратоме на два года вообще на изи
сейчас вот снова месяцок провисел и пока неделю не хаваю, харит немного но прикрываюсь прегой и лоперомидом очко поддерживаю на всякий случай а так жить можно, сплю так себе но сплю, прега универсальный солдат, закрывает все шероховатости кодеиновой ломоты, боль, сон, аппетит, все более менее