enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам  (Прочитано 310212 раз)

Кратоман

Гидазепам
Ответ #1980 - 14 Сен 2025, 08:45:02

Как гидазепам с опиатами сочетается, плохо? А с кратомом например?
Прекрасно сочетается, главное резко не убирать гиду

Poporomo

Гидазепам
Ответ #1981 - 14 Сен 2025, 11:48:59

Джанки тут у половины форума диагнозы, а у кого нет - так врач выпишет. Здоровый человек не будет наркоту годами употреблять понимаешь.  Я к тому, что все мы больные… и дипресси и панические атаки. А с наркотиком ты себя чувствуешь, нормальным человеком - иллюзия!

Сказали спасибо: izabella, rophorests

Mavr

Гидазепам
Ответ #1982 - 14 Сен 2025, 14:32:16

Мавр , а ты каждый день пьешь ? Я здесь походу  на втором месте после тебя кто на гиде столько лет нон стопом, я это к тому что я иногда забываю ее пить и не чувствую отмены 2-3 дня, у меня сейчас доза 2 двойки , я пробовал чередовать 2'1'21. И т.д. и я никакого дискомфорта не почувствовал но сейчас правда я держу 2 в день тошо кодеин убираю
Да каждый день 1 - 2 двойки но это толерантность вырос вот буквально за пару лет как началась война, а так у меня был такой же режим как у тебя.

Иван Банан

Гидазепам
Ответ #1983 - 05 Окт 2025, 13:17:28

Да друг, правда, нет смысла говорить людям про панические атаки, тем, кто не понимает, что это такое.... Это даже не самый страшный кумар от медленного, а кулёк на голову с мыслями, что снять его не сможешь и так и задохнёшся. Люди думают, что это бабский типа не до диагноз....

Так прекрасно сочетается, что от 30% дозы меттала под геду мне скорую вызвали... хорошо, что дверь дома не закрыл и пришла моя бывшая и увидела, что я уже почти не дышал, лежал в коридоре, а когда скорая приехала, то уже готовили дефибриллятор...сказали, что только зашли и я вообще перестал дышать.

« Правка: 05 Окт 2025, 13:31:36 от I C E »

Сказали спасибо: Кратоман, Mavr

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Гидазепам
Ответ #1984 - 05 Окт 2025, 13:33:14

Иван, не пиши подряд свои посты. Хочешь, что то добавить, жми " Изменить" и дописывай к своему же сообщению.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Иван Банан

Гидазепам
Ответ #1985 - 05 Окт 2025, 15:15:01

Понял, спасибо!

Шмит

Гидазепам
Ответ #1986 - 03 Ноя 2025, 13:42:37

Всем привет!
Беда! Нужна инфа, что происходит и когда это закончится.
Ситуация:
В г. Днепр перестали привозить гидазепам. это за последние 2 мес второй случай, но уже более серьезный.
Первый раз гидазепам изчез из аптек из-за непогоды в Одесской области (наводнение из-за сильных осадков), но через неделю он появился во всех аптеках. Я на всякий случай сразу купил много. Но, интересуясь по наличию препарата, я свой крупный закуп в погребе не сберёг, брал оттуда. лень было время на аптеку тратить.
И вот мне опять сообщают неделю назад, что опять не привозят. И самое смешное, что я не успел закупиться, хотя остатки были по аптекам.

кто нибудь знает, что происходит и когда появится препарат? в строго рецептурных аптеках он ещё есть, но очень мало и строго по рецептам.

1. Поделитесь информацией, что происходит и чего ожидать?
2. Если кто  может помочь с приобретением гидазепам сублингвальный 20мг любое количество - могу отблагодарить (помочь закупиться димедролом ампульным, прегабалином, занять денег на неопределенный срок, поделиться бупром и т.д.).

Оч прошу, хотя бы информацию, что происходит, когда появится.
спасибо заранее!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Гидазепам
Ответ #1987 - 03 Ноя 2025, 16:48:41

Шмит здарова, ты не заходил уже 8 млн лет) Ты же вроде на бублике плыл, и походу на гиду умостился? Печаль. Ну приезжай ко мне в Запорожье,я тебе хоть ящик возьму!) И что значит "займу денег на неопределённый срок"? Займи пожалуйста мне пару штук

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Шмит, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1988 - 03 Ноя 2025, 17:02:05

Андрей, посмотри в профиле Шмита, подпись под аватаром 😂😂

Сказали спасибо: Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Гидазепам
Ответ #1989 - 03 Ноя 2025, 17:58:00

Видел видел Жека) Да не он нормальный пассажир, Я даже помню, они с кем-то пересекались в Днепре тоже с мотылька. Короче Шмидт стучи

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Гидазепам
Ответ #1990 - 03 Ноя 2025, 18:06:24

Да я ж не говорю, что он не нормальный, я имел ввиду, что бабки отдавать придётся))
Ладно не флудим старина, а то нас прибанят)

Goodboy

Гидазепам
Ответ #1991 - 03 Ноя 2025, 19:26:04

Короче Шмит вот тебе ссылка все в Днепре есть смотри вот куча аптек с гидой.
https://tabletki.ua/uk/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC-ic/pharmacy/dnepr/

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Rei_Ayanami

Гидазепам
Ответ #1992 - 04 Ноя 2025, 03:29:54

Гидазепам нынче стоит как крыло самолета.
Кстати, раньше по 20 таблеток продавали только 20 мг версию, а 50 мг была только по 10, щас уже и 50 мг версию по 20 таблеток продают, нервничает народ однако.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Шмит

Гидазепам
Ответ #1993 - 04 Ноя 2025, 11:45:46

смех смехом, но я у себя так и не купил. либо нет в наличии, либо давайте рецепт, хотябы фотографию.
дуже дуже дЫвно.

ЗЫ: да, умудрился залезть на гидазепам. собрался бросать - и тут на тебе. А здоровье то не то уже. Печально. осталось на сегодня/завтра запасов.

Шмит

Гидазепам
Ответ #1994 - 04 Ноя 2025, 14:19:06

Ребят, я закупиться. Так шо панике пока отмена!
Сегодня привезли 5 пачек по 2 ласты 20мг сублингвального. То шо надо. Воспользовался советом от форумчан из ЛС, там же по ссылке понял как смотреть врут провизоры или не врут. Вопщем пришла смс, я пошел и мне о дали всё, что сегодня получили. на 10 + дней я пока спокоен. Надо выходить из этого болота.

Rei_Ayanami

Гидазепам
Ответ #1995 - 04 Ноя 2025, 18:44:03

смех смехом, но я у себя так и не купил. либо нет в наличии, либо давайте рецепт, хотябы фотографию.
дуже дуже дЫвно.

ЗЫ: да, умудрился залезть на гидазепам. собрался бросать - и тут на тебе. А здоровье то не то уже. Печально. осталось на сегодня/завтра запасов.
Надо просто в пикселе заходить

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: Шмит, denaturat2

Шмит

Гидазепам
Ответ #1996 - 04 Ноя 2025, 19:43:38

Ребят, всем спасибо огромное! Рад был всех  "видеть" "слышать" ! 100500 лет не заходит на форум....
Оч приятно за Л/С, за советы. Извиняюсь за оффтоп. Модеры, прошу понять и простить )).

Гидазепам нынче стоит как крыло самолета.
Кстати, раньше по 20 таблеток продавали только 20 мг версию, а 50 мг была только по 10, щас уже и 50 мг версию по 20 таблеток продают, нервничает народ однако.
Да, заметил №30 по 20 мг и № 20 по 50 мг

Короче Шмит вот тебе ссылка все в Днепре есть смотри вот куча аптек с гидой.
https://tabletki.ua/uk/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC-ic/pharmacy/dnepr/
Твой совет с "бронированием" сегодня зарешал вопрос. Я нажал - и мне прилетело смс, что можно прийти забрать товар. А еще поковырялся - можно вычислить при бронировании, скок в наличии есть.
Но реально его больше недели не привозили в "мои" аптеки.

Так же спасибо фармацефтам - умудрился трижды забыть телефон за последние 5 - 6 дней. Догнали, вернули ))).

Шмит здарова, ты не заходил уже 8 млн лет) Ты же вроде на бублике плыл, и походу на гиду умостился? Печаль. Ну приезжай ко мне в Запорожье,я тебе хоть ящик возьму!) И что значит "займу денег на неопределённый срок"? Займи пожалуйста мне пару штук

Привет привет!
Думаю, заеду, как ВЛК пройду. Спасибо огромное!

Сказали спасибо: I C E

Goodboy

Гидазепам
Ответ #1997 - 04 Ноя 2025, 21:47:55

Ну всегда пожалуйста)
Понимаешь есть список препаратов которые находятся в списке под учётом там забирают рецепт и хранят 5 лет в аптеке.
А есть препараты в которых инструкции написано за рецептом но они не под учётом такие как Гидозепам что тебе надо.Вот например Кетанов от зубной боли тоже в инструкции пишут за рецептом в но ты приедешь в аптеку любую тебе сразу продадут и не будут спрашивать всякий рецепт.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

totalrecall

Гидазепам
Ответ #1998 - 05 Ноя 2025, 07:03:44

сублингвальный как был №10 в пачке так и остался. Сам не покупаю(покупает мать для себя и меня, у нее рецепта не требуют) т.к после ксанакса, клоназепама и диазепама мне нужен целый лист употребит для хоть что-то почувствовать, несмотря на длительные перерывы приема бензов.
миксую его с галенкой(клоназепам) иначе от клона у меня меланхолия страшная

« Правка: 05 Ноя 2025, 09:12:04 от totalrecall »

izabella

Гидазепам
Ответ #1999 - 05 Ноя 2025, 11:15:07

Нафига ты все это делаешь?