Ну у тебя город большой аптек куча.
Но самый лучший вариант то забронировать и послать в аптеку старшого человека мать или отца например.
Но самый лучший вариант то забронировать и послать в аптеку старшого человека мать или отца например.
|
Тема: Гидазепам (Прочитано 309298 раз)

Оффлайн

ОффлайнНу у тебя город большой аптек куча.спасибо тебе за не равнодушие.

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнКак у него быстро толер растет? Примерно. У меня там с глазами проблема, нейропатия сухость, короче болит постоянно. Начались выбросы при засыпании. Когда эта фигня начинается убирает только гидазепам гдето в дозе 40-60. На нем отлично высыпаюсь и лучше себя чувствую при этом в целом. Но щяс последний месяц никак не могу обострения боли снять, и принимаю его где-то раз в неделю в среднем. Уже месяц. Т.е. раз 5 примерно пил. По 40-60 это в таком режиме насколько долго его можно принимать , чтобы толер не вырос и потом отмены не было в добавок?Вообще индивидуально.

ОффлайнВ аннотации не более 14 дней.А что за аннотация? Я вижу там написано до 4 месяцев в описании . а суточные средние терапевтические дозы около 60-120.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнТобі від амісульпириду стало легше?

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнА если гидозепам,пустить по носу, быстрее действие начнётся?Я прям мега прироста скорости не выкупил). Если и быстрее то не на много по сравнению с "под язык".

ОффлайнА если гидозепам,пустить по носу, быстрее действие начнётся?Короче, это хуйню я придумал,по носу гидазепам. Что по носу ,что под язык, одинаково

ОффлайнТи маєш рацію. У кого є проблеми з психікою - то гідазепам лише їх усугубить. І на відміні звісно буде торба. Мені вистачило однієї пластинки щоб це зрозуміти. Більше не балуюсь. Досить і без того проблем з іншими двома препаратами, з одного з яких я маю надію що вже злізла.У меня только 0,5 и не купить другую дозировку .патаму шта от бензов долго отходить это раз.
Согласна, не очень удобно , но как есть .
Делю на глаз .
...я прочитала много чего здесь и только одного понять не могу , почему так долго с него плохо ? Период полувыведения длинный , знаю . Умножаем на два до полного выведения . В каких тканях он может депонироваться ? В жировых и костных , остальные ткани регенерируются по - разному , но не более 3х месяцев . Почему так паршиво с него в течение длительного времени ? Что не так ? И как это поправить ? Лучше, конечно, ускорить .
И состояние омерзительное , словно ты не свою жизнь живёшь, а рядом находишься . Это невыносимо , хуже тремора и липкого пота .
Я там погорячилась. Каюсь . Спишем на жаркую погоду .
Почему не получается ? Наверное , были же попытки ..неужели совсем не получилось немного пожить здоровым ? Вот как этого добиться ?
..мне паршивее всего от мысли, что вот я его физически перестану принимать, а состояние будто тебя из под самосвала отскребли, останется . И всё это дело накроется воспоминаниями из прошлого и самобичеванием как крышкой гроба
гидазепам кроме того, шо бенз ищо и являецца каким-та там антидепрессантом чи стимулятором - у него есть ищо и дополнительно к эффектам бензов и активирующий эффект. это два.
НУ И ТРИ!!! самое важное - я вот заметил уже, шо большая проблема бросить у тех, у кого не фсё в поряде со психикой. не воспринимайте эта, как какои-та оскорбление, но эта мои личные наблюдения. практически фсе пишут шо там не проста так начали его пить, а какой-та пик психаэмоциональный пережить или для того шоб дождаться действие антидепрессантов, а потом бросить гидазепам забыли/не захотели.
я не проста так жэж говорю, шо здесь не врачи-психиатры, шоб с точностью разбираться - проста эта зависимость от лекарств или там кроме зависимости гидазепам маскирует ищо какие-та более серьёзные проблемы.
+ нада понимать, шо даже если и полностью вывелось вещество из организма - период восстановления будет занимать ещё больше времени. эта на уровне нейромедиаторов проблемы. когда подпитываешь себя химией, она заменяет естественные процессы и какие-та там штуки атрофируюцца и моск сам перестаёт их вырабатывать в нужном количестве. шоб эта понимать и граммотна рассказать нада учицца была на пилюлькиных.
для того, шоб всё выяснить - есть специалисты - психиатр, психолог, психотерапевт. эта не по переписке на форуме наркоманофф делаецца, где и так фсё проста до немогу.
и правильна говорят - гидазепам из группы бензов - эта кефирчик среди алкоголя. нет от него прям такой ужасной зависимости, шоб вилы.
другие бензы намного сильнее долбят на отмене - я их пережрал достаточно, шоб шото понимать. пил годами рецептурные и неслабые какие-та.