Джанки тут у половины форума диагнозы, а у кого нет - так врач выпишет. Здоровый человек не будет наркоту годами употреблять понимаешь. Я к тому, что все мы больные… и дипресси и панические атаки. А с наркотиком ты себя чувствуешь, нормальным человеком - иллюзия!
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:06:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 310125 раз)
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
Mavr
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 858
- Сказали спасибо: 540

-
Мавр , а ты каждый день пьешь ? Я здесь походу на втором месте после тебя кто на гиде столько лет нон стопом, я это к тому что я иногда забываю ее пить и не чувствую отмены 2-3 дня, у меня сейчас доза 2 двойки , я пробовал чередовать 2'1'21. И т.д. и я никакого дискомфорта не почувствовал но сейчас правда я держу 2 в день тошо кодеин убираюДа каждый день 1 - 2 двойки но это толерантность вырос вот буквально за пару лет как началась война, а так у меня был такой же режим как у тебя.
Иван Банан
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 18
- Сказали спасибо: 17
-
Да друг, правда, нет смысла говорить людям про панические атаки, тем, кто не понимает, что это такое.... Это даже не самый страшный кумар от медленного, а кулёк на голову с мыслями, что снять его не сможешь и так и задохнёшся. Люди думают, что это бабский типа не до диагноз....
Так прекрасно сочетается, что от 30% дозы меттала под геду мне скорую вызвали... хорошо, что дверь дома не закрыл и пришла моя бывшая и увидела, что я уже почти не дышал, лежал в коридоре, а когда скорая приехала, то уже готовили дефибриллятор...сказали, что только зашли и я вообще перестал дышать.
Так прекрасно сочетается, что от 30% дозы меттала под геду мне скорую вызвали... хорошо, что дверь дома не закрыл и пришла моя бывшая и увидела, что я уже почти не дышал, лежал в коридоре, а когда скорая приехала, то уже готовили дефибриллятор...сказали, что только зашли и я вообще перестал дышать.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Иван, не пиши подряд свои посты. Хочешь, что то добавить, жми " Изменить" и дописывай к своему же сообщению.
Иван Банан
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 18
- Сказали спасибо: 17
-
Понял, спасибо!
Шмит
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 477
- Сказали спасибо: 22

- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Всем привет!
Беда! Нужна инфа, что происходит и когда это закончится.
Ситуация:
В г. Днепр перестали привозить гидазепам. это за последние 2 мес второй случай, но уже более серьезный.
Первый раз гидазепам изчез из аптек из-за непогоды в Одесской области (наводнение из-за сильных осадков), но через неделю он появился во всех аптеках. Я на всякий случай сразу купил много. Но, интересуясь по наличию препарата, я свой крупный закуп в погребе не сберёг, брал оттуда. лень было время на аптеку тратить.
И вот мне опять сообщают неделю назад, что опять не привозят. И самое смешное, что я не успел закупиться, хотя остатки были по аптекам.
кто нибудь знает, что происходит и когда появится препарат? в строго рецептурных аптеках он ещё есть, но очень мало и строго по рецептам.
1. Поделитесь информацией, что происходит и чего ожидать?
2. Если кто может помочь с приобретением гидазепам сублингвальный 20мг любое количество - могу отблагодарить (помочь закупиться димедролом ампульным, прегабалином, занять денег на неопределенный срок, поделиться бупром и т.д.).
Оч прошу, хотя бы информацию, что происходит, когда появится.
спасибо заранее!
Беда! Нужна инфа, что происходит и когда это закончится.
Ситуация:
В г. Днепр перестали привозить гидазепам. это за последние 2 мес второй случай, но уже более серьезный.
Первый раз гидазепам изчез из аптек из-за непогоды в Одесской области (наводнение из-за сильных осадков), но через неделю он появился во всех аптеках. Я на всякий случай сразу купил много. Но, интересуясь по наличию препарата, я свой крупный закуп в погребе не сберёг, брал оттуда. лень было время на аптеку тратить.
И вот мне опять сообщают неделю назад, что опять не привозят. И самое смешное, что я не успел закупиться, хотя остатки были по аптекам.
кто нибудь знает, что происходит и когда появится препарат? в строго рецептурных аптеках он ещё есть, но очень мало и строго по рецептам.
1. Поделитесь информацией, что происходит и чего ожидать?
2. Если кто может помочь с приобретением гидазепам сублингвальный 20мг любое количество - могу отблагодарить (помочь закупиться димедролом ампульным, прегабалином, занять денег на неопределенный срок, поделиться бупром и т.д.).
Оч прошу, хотя бы информацию, что происходит, когда появится.
спасибо заранее!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Шмит здарова, ты не заходил уже 8 млн лет) Ты же вроде на бублике плыл, и походу на гиду умостился? Печаль. Ну приезжай ко мне в Запорожье,я тебе хоть ящик возьму!) И что значит "займу денег на неопределённый срок"? Займи пожалуйста мне пару штук
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Андрей, посмотри в профиле Шмита, подпись под аватаром 😂😂
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Видел видел Жека) Да не он нормальный пассажир, Я даже помню, они с кем-то пересекались в Днепре тоже с мотылька. Короче Шмидт стучи
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да я ж не говорю, что он не нормальный, я имел ввиду, что бабки отдавать придётся))
Ладно не флудим старина, а то нас прибанят)
Ладно не флудим старина, а то нас прибанят)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Короче Шмит вот тебе ссылка все в Днепре есть смотри вот куча аптек с гидой.
https://tabletki.ua/uk/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC-ic/pharmacy/dnepr/
https://tabletki.ua/uk/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC-ic/pharmacy/dnepr/
Rei_Ayanami
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
Гидазепам нынче стоит как крыло самолета.
Кстати, раньше по 20 таблеток продавали только 20 мг версию, а 50 мг была только по 10, щас уже и 50 мг версию по 20 таблеток продают, нервничает народ однако.
Кстати, раньше по 20 таблеток продавали только 20 мг версию, а 50 мг была только по 10, щас уже и 50 мг версию по 20 таблеток продают, нервничает народ однако.
Шмит
- Местный

-
смех смехом, но я у себя так и не купил. либо нет в наличии, либо давайте рецепт, хотябы фотографию.
дуже дуже дЫвно.
ЗЫ: да, умудрился залезть на гидазепам. собрался бросать - и тут на тебе. А здоровье то не то уже. Печально. осталось на сегодня/завтра запасов.
дуже дуже дЫвно.
ЗЫ: да, умудрился залезть на гидазепам. собрался бросать - и тут на тебе. А здоровье то не то уже. Печально. осталось на сегодня/завтра запасов.
Шмит
- Местный

-
Ребят, я закупиться. Так шо панике пока отмена!
Сегодня привезли 5 пачек по 2 ласты 20мг сублингвального. То шо надо. Воспользовался советом от форумчан из ЛС, там же по ссылке понял как смотреть врут провизоры или не врут. Вопщем пришла смс, я пошел и мне о дали всё, что сегодня получили. на 10 + дней я пока спокоен. Надо выходить из этого болота.
Сегодня привезли 5 пачек по 2 ласты 20мг сублингвального. То шо надо. Воспользовался советом от форумчан из ЛС, там же по ссылке понял как смотреть врут провизоры или не врут. Вопщем пришла смс, я пошел и мне о дали всё, что сегодня получили. на 10 + дней я пока спокоен. Надо выходить из этого болота.
Rei_Ayanami
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
смех смехом, но я у себя так и не купил. либо нет в наличии, либо давайте рецепт, хотябы фотографию.Надо просто в пикселе заходить
дуже дуже дЫвно.
Шмит
- Местный

-
Ребят, всем спасибо огромное! Рад был всех "видеть" "слышать" ! 100500 лет не заходит на форум....
Оч приятно за Л/С, за советы. Извиняюсь за оффтоп. Модеры, прошу понять и простить )).
Но реально его больше недели не привозили в "мои" аптеки.
Так же спасибо фармацефтам - умудрился трижды забыть телефон за последние 5 - 6 дней. Догнали, вернули ))).
Привет привет!
Думаю, заеду, как ВЛК пройду. Спасибо огромное!
Оч приятно за Л/С, за советы. Извиняюсь за оффтоп. Модеры, прошу понять и простить )).
Гидазепам нынче стоит как крыло самолета.Да, заметил №30 по 20 мг и № 20 по 50 мг
Короче Шмит вот тебе ссылка все в Днепре есть смотри вот куча аптек с гидой.Твой совет с "бронированием" сегодня зарешал вопрос. Я нажал - и мне прилетело смс, что можно прийти забрать товар. А еще поковырялся - можно вычислить при бронировании, скок в наличии есть.
Но реально его больше недели не привозили в "мои" аптеки.
Так же спасибо фармацефтам - умудрился трижды забыть телефон за последние 5 - 6 дней. Догнали, вернули ))).
Шмит здарова, ты не заходил уже 8 млн лет) Ты же вроде на бублике плыл, и походу на гиду умостился? Печаль. Ну приезжай ко мне в Запорожье,я тебе хоть ящик возьму!) И что значит "займу денег на неопределённый срок"? Займи пожалуйста мне пару штук
Привет привет!
Думаю, заеду, как ВЛК пройду. Спасибо огромное!
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Ну всегда пожалуйста)
Понимаешь есть список препаратов которые находятся в списке под учётом там забирают рецепт и хранят 5 лет в аптеке.
А есть препараты в которых инструкции написано за рецептом но они не под учётом такие как Гидозепам что тебе надо.Вот например Кетанов от зубной боли тоже в инструкции пишут за рецептом в но ты приедешь в аптеку любую тебе сразу продадут и не будут спрашивать всякий рецепт.
Понимаешь есть список препаратов которые находятся в списке под учётом там забирают рецепт и хранят 5 лет в аптеке.
А есть препараты в которых инструкции написано за рецептом но они не под учётом такие как Гидозепам что тебе надо.Вот например Кетанов от зубной боли тоже в инструкции пишут за рецептом в но ты приедешь в аптеку любую тебе сразу продадут и не будут спрашивать всякий рецепт.
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
сублингвальный как был №10 в пачке так и остался. Сам не покупаю(покупает мать для себя и меня, у нее рецепта не требуют) т.к после ксанакса, клоназепама и диазепама мне нужен целый лист употребит для хоть что-то почувствовать, несмотря на длительные перерывы приема бензов.
миксую его с галенкой(клоназепам) иначе от клона у меня меланхолия страшная
миксую его с галенкой(клоназепам) иначе от клона у меня меланхолия страшная
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Нафига ты все это делаешь?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »