твои таблы должны помочь, если нет, опять же иди к врачу пусть добавит или заменит что-то. Мне гидо помогал раньше, потом перестал, а как начал прегу пить постоянно на спрыжке обратил внимание, что не тревожусь. В принципе это одна из его главных задач, но там именно от ГТР, а это диагностировать надо. Фокус в том, чтоб ещё к хорошему спецу попасть, а не на отъебись - держи рецепт через месяц увидимся)тоже тревожник пиздец...чем потом буду мучатся с гиды)та гидозепам довольно слабый бенз, я его уже давно не чувствую, хотя тоже тревожный, как Джанки, но без ПА (давно были, тогда не знал что это такое, думал - привет, тот свет), а как стал пить прегабалин тревогу вообще не ощущаю, в этом плане он мне очень зашёл, ну и как обезбол. Но его ж не будеш пить напостой, ещё и десятку веса набрал к своим 90.
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 05:42:12
Тема: Сертралин (золофт) (Прочитано 28876 раз)
LongLR
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 17

-
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 188
- Сказали спасибо: 99
-
Ну вот почти месяц прошел, я 100 % чувствую улучшения своих депрессий, состояние подровнялось, я себя перестал чувствовать куском дерьма, который ненавидит весь мир, даже к сложным вещам начал гораздо проще относится, нету какой-то эйфории, но при этом и нету этого мрака, да и тревожусь я не на пустом местетвои таблы должны помочь, если нет, опять же иди к врачу пусть добавит или заменит что-то. Мне гидо помогал раньше, потом перестал, а как начал прегу пить постоянно на спрыжке обратил внимание, что не тревожусь. В принципе это одна из его главных задач, но там именно от ГТР, а это диагностировать надо. Фокус в том, чтоб ещё к хорошему спецу попасть, а не на отъебись - держи рецепт через месяц увидимся)тоже тревожник пиздец...чем потом буду мучатся с гиды)та гидозепам довольно слабый бенз, я его уже давно не чувствую, хотя тоже тревожный, как Джанки, но без ПА (давно были, тогда не знал что это такое, думал - привет, тот свет), а как стал пить прегабалин тревогу вообще не ощущаю, в этом плане он мне очень зашёл, ну и как обезбол. Но его ж не будеш пить напостой, ещё и десятку веса набрал к своим 90.
RichardMille12
- Юзер

-
Ну вот почти месяц прошел, я 100 % чувствую улучшения своих депрессий, состояние подровнялось, я себя перестал чувствовать куском дерьма, который ненавидит весь мир, даже к сложным вещам начал гораздо проще относится, нету какой-то эйфории, но при этом и нету этого мрака, да и тревожусь я не на пустом месте, говорят антитревожный эффект наступает позжетвои таблы должны помочь, если нет, опять же иди к врачу пусть добавит или заменит что-то. Мне гидо помогал раньше, потом перестал, а как начал прегу пить постоянно на спрыжке обратил внимание, что не тревожусь. В принципе это одна из его главных задач, но там именно от ГТР, а это диагностировать надо. Фокус в том, чтоб ещё к хорошему спецу попасть, а не на отъебись - держи рецепт через месяц увидимся)тоже тревожник пиздец...чем потом буду мучатся с гиды)та гидозепам довольно слабый бенз, я его уже давно не чувствую, хотя тоже тревожный, как Джанки, но без ПА (давно были, тогда не знал что это такое, думал - привет, тот свет), а как стал пить прегабалин тревогу вообще не ощущаю, в этом плане он мне очень зашёл, ну и как обезбол. Но его ж не будеш пить напостой, ещё и десятку веса набрал к своим 90.
RichardMille12
- Юзер

-
RichardMille12 ну что, буду тебя догонять)тоже начинаешь пить? мне кажется после мёда тебе точно подровняет состояние.
LongLR
- Неофит

-
да, тоже так думаю, пил же его, плюс одно для сна (завидую тебе по-хорошему , что спишь без таблеток)и одно от перепадов настроения (временно). Кстати, ты какой выбрал, по названию?, я вроде пил Стимулотон и особых побочек не было, просто Золофт самый дорогой, я бы може и взял его, но для сна тоже не из дешёаыхRichardMille12 ну что, буду тебя догонять)тоже начинаешь пить? мне кажется после мёда тебе точно подровняет состояние.
RichardMille12
- Юзер

-
Я как раз стимулотон и пью, но последнее время сон говно( из-за ночных, режим прыгает. Ну у меня из побочек либидо упало ( может даже и к лучшему, а то оно было через чур повышено), кончить сложно и потею во сне, еще челюсть сводит. Но как мне сказали в течении месяца должно все нормализоваться, я еще вышел на финальную дозу в 100мг, так меня каноебит с легонцада, тоже так думаю, пил же его, плюс одно для сна (завидую тебе по-хорошему , что спишь без таблеток)и одно от перепадов настроения (временно). Кстати, ты какой выбрал, по названию?, я вроде пил Стимулотон и особых побочек не было, просто Золофт самый дорогой, я бы може и взял его, но для сна тоже не из дешёаыхRichardMille12 ну что, буду тебя догонять)тоже начинаешь пить? мне кажется после мёда тебе точно подровняет состояние.
А так все ок э, еще же пью нормотимик и у меня прошли эти скачки настроения что просто не может не радовать
LongLR
- Неофит

-
его и возьму он венгерский, дешевле только наши, но их стрёмно пить, если уж совсем денег нет. Тебе его сразу выписали или сам выбрал?Я как раз стимулотон и пью, но последнее время сон говно( из-за ночных, режим прыгает. Ну у меня из побочек либидо упало ( может даже и к лучшему, а то оно было через чур повышено), кончить сложно и потею во сне, еще челюсть сводит. Но как мне сказали в течении месяца должно все нормализоваться, я еще вышел на финальную дозу в 100мг, так меня каноебит с легонцада, тоже так думаю, пил же его, плюс одно для сна (завидую тебе по-хорошему , что спишь без таблеток)и одно от перепадов настроения (временно). Кстати, ты какой выбрал, по названию?, я вроде пил Стимулотон и особых побочек не было, просто Золофт самый дорогой, я бы може и взял его, но для сна тоже не из дешёаыхRichardMille12 ну что, буду тебя догонять)тоже начинаешь пить? мне кажется после мёда тебе точно подровняет состояние.
А так все ок э, еще же пью нормотимик и у меня прошли эти скачки настроения что просто не может не радовать
А для сна сука дорогие и пить их тоже длительно - время собирать камни🤷🏻♂️
RichardMille12
- Юзер

-
У меня его знакомый пил, я когда к врачу пришел, сказал вот типо кореш пил, он сказал, -окей могу выписать тебе его, ну и ламотриджин в догонкуего и возьму он венгерский, дешевле только наши, но их стрёмно пить, если уж совсем денег нет. Тебе его сразу выписали или сам выбрал?Я как раз стимулотон и пью, но последнее время сон говно( из-за ночных, режим прыгает. Ну у меня из побочек либидо упало ( может даже и к лучшему, а то оно было через чур повышено), кончить сложно и потею во сне, еще челюсть сводит. Но как мне сказали в течении месяца должно все нормализоваться, я еще вышел на финальную дозу в 100мг, так меня каноебит с легонцада, тоже так думаю, пил же его, плюс одно для сна (завидую тебе по-хорошему , что спишь без таблеток)и одно от перепадов настроения (временно). Кстати, ты какой выбрал, по названию?, я вроде пил Стимулотон и особых побочек не было, просто Золофт самый дорогой, я бы може и взял его, но для сна тоже не из дешёаыхRichardMille12 ну что, буду тебя догонять)тоже начинаешь пить? мне кажется после мёда тебе точно подровняет состояние.
А для сна сука дорогие и пить их тоже длительно - время собирать камни🤷🏻♂️
LongLR
- Неофит

-
Вчера начал, а вот ночные приятно удивили, хорошо спал часов семь, причем на минимальной дозе, надеюсь и дальше так будет