информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Сертралин (золофт)  (Прочитано 28875 раз)

RichardMille12

Сертралин (золофт)
Ответ #100 - 10 Мая 2026, 10:45:09

Пил его, где-то с пол года + какой-то нейролептик, психиатр назначила - мне на то время зашёл, выровнял состояние (с геры слазил), помню, что вообще ничего не парило под ним.
Кому надо идите к психиатру, может не зайти или вообще что-то другое нужно, зачастую к ним добавляют, какой-нибудь нейролептик, а их много и все индивидуальные.
Долго был вход? И сколько мг пил?
Я пью вторую неделю стимулотон (тот же золофт) -серталин короче + ламотриджин, после того как бросил бухать, началась депрессия, терпел 9 месяцев и уже не смог это выдержать… пока пью 10 дней, эффекта не чувствую, пока еще колбасит
честно не помню, дозировку тоже, давно было. Действие можешь ощутить и через месяц, там же накопительный эффект, имхо если ещё через дней 10 хотя бы немного не полегчает иди к врачу, чтоб скорректировать дозировку, а там видно будет

Ну мне и сказали что пару недель будет адаптация , вот и ждем пару недель
Если сильных побочек не вылазит, то подожди. Мне от первого нейролептика почти сразу было нехорошо и его заменили, дальше норм, выздоравливай!
Ну я этот ламотриджил пью в супер мелкой дозе, буду увеличивать раз в пару недель, от него говорят сыпь какая-то вылазит. Еще такой вопрос, после того как ты пропил Ады, состояние не вернулось? И я так понимаю ты давно их принимал, как сейчас самочувствие? В трезвости живешь?
не вернулось, но в какой-то момент обыденность начала доставать и всё вернулось на круги своя, поэтому как заживёшь нормально под ними надо занимать себя чем-то, чтобы не сорваться. Я тогда молодой был, не сделал нужных выводов, а сейчас кумарюсь с меда ЗПТ-шного, второй месяц пошел, всё бы ничего, кроме сна, выматывает пиздец.
2 месяца, это очень много! Красавчик, желаю тебе избавиться от этой гадости.

Сказали спасибо: LongLR

RichardMille12

Сертралин (золофт)
Ответ #101 - 22 Мая 2026, 19:08:54

Так парни, пью сертралин + ламотриджил 23ий день, антидепр работает, повысил до 75мг, даже учитывая что организм адаптируется к новой дозе, всё ровно, настроение хорошее.
По идеи он ещё не до конца раскрылся, отпишу как будет дальше, пока доволен, очень даже.

Junkie-A-Dandy

Сертралин (золофт)
Ответ #102 - 23 Мая 2026, 00:19:09

Так парни, пью сертралин + ламотриджил 23ий день, антидепр работает, повысил до 75мг, даже учитывая что организм адаптируется к новой дозе, всё ровно, настроение хорошее.
По идеи он ещё не до конца раскрылся, отпишу как будет дальше, пока доволен, очень даже.
Я 3 раза заход на золофт делал, мне врач говорил что сертралин пьеться 1 раз в день по 50 мг утром и это его типа единственная схема...  Странно, наверное чёт напутал 🤔...Первые 2 недели 25 мг+ прикрытие гидазепамом от побочек , когда курс заканчиваешь опять последние 2 недели по 25, и снова прикрытие гидой, не смотря на медленное снижение золофта брейнзапп лупил нормально, простреливало башню током, я пытался налбуфином глушить эти прострела:) не помогло:)  а вообще ад мне подошёл , погасил па и депру на процентов 70-80, ...

Социальная батарейка села...

RichardMille12

Сертралин (золофт)
Ответ #103 - 23 Мая 2026, 03:11:37

Я 3 раза заход на золофт делал, мне врач говорил что сертралин пьеться 1 раз в день по 50 мг утром и это его типа единственная схема...  Странно, наверное чёт напутал 🤔...Первые 2 недели 25 мг+ прикрытие гидазепамом от побочек , когда курс заканчиваешь опять последние 2 недели по 25, и снова прикрытие гидой, не смотря на медленное снижение золофта брейнзапп лупил нормально, простреливало башню током, я пытался налбуфином глушить эти прострела:) не помогло:)  а вообще ад мне подошёл , погасил па и депру на процентов 70-80, ...
50мг это минимальная терапевтическая доза, странно что твой врач этого не знал, но с другой стороны слезть легче было, а долго пил? И когда полный эффект начинал чувствовать?

Junkie-A-Dandy

Сертралин (золофт)
Ответ #104 - 23 Мая 2026, 03:53:51

50мг это минимальная терапевтическая доза, странно что твой врач этого не знал, но с другой стороны слезть легче было, а долго пил? И когда полный эффект начинал чувствовать?
Год, и пол года 2 раза, ну а чё с него слезать, это не с морфия слезать, ломки нет , псих. Зависимости тоже:) не считая пробивания мозга током ... Мне сразу стало легче так как я сразу начал и гидозепам пить и п.а. отступили а золофт через месяц раскрылся.

Сказали спасибо: RichardMille12

LongLR

Сертралин (золофт)
Ответ #105 - 23 Мая 2026, 03:54:44

рад за тебя, прям по тексту чувствуется, что полегчало. Повторюсь, если через какое-то время закрадётся мысль накатить пивка, ведь всё ровно и жизнь наладилась, будь начеку, попробуй учиться на чужих ошибках.

Lots of people talkin', few of them know
Soul of a woman was created below (кроме мамы)

RichardMille12

Сертралин (золофт)
Ответ #106 - 23 Мая 2026, 15:53:19

рад за тебя, прям по тексту чувствуется, что полегчало. Повторюсь, если через какое-то время закрадётся мысль накатить пивка, ведь всё ровно и жизнь наладилась, будь начеку, попробуй учиться на чужих ошибках.
Я алкоголик, не пью почти 10 месяцев, чему безумно рад, я 100% вернусь к прежнему образу жизни если хотя бы разок позволю себя выпить, временами тянет, но уже заметно легче, легко держаться, врач сказал что до года это все хуйня, год - коротка ремиссия , стабильная ремиссия через 3, так что если в течении 2 ух лет не запью, можно будет сказать что я стабильной ремиссии.
А вообще спасибо, от души

LongLR

Сертралин (золофт)
Ответ #107 - 23 Мая 2026, 23:51:38

Я алкоголик, не пью почти 10 месяцев, чему безумно рад, я 100% вернусь к прежнему образу жизни если хотя бы разок позволю себя выпить, временами тянет, но уже заметно легче, легко держаться, врач сказал что до года это все хуйня, год - коротка ремиссия , стабильная ремиссия через 3, так что если в течении 2 ух лет не запью, можно будет сказать что я стабильной ремиссии.
попробуй добавить психотерапию, анонимных, если внемоготу станет, но лучше заранее об этом подумать. Я в этом ноль, но возможность поговорить о проблеме с посторонним человеком может помочь, если лекарств будет мало.
У самого уже сил нет терпеть всё это, но по новой не вариант и лето в помощь ✊🏻

RichardMille12

Сертралин (золофт)
Ответ #108 - 24 Мая 2026, 03:32:28

попробуй добавить психотерапию, анонимных, если внемоготу станет, но лучше заранее об этом подумать. Я в этом ноль, но возможность поговорить о проблеме с посторонним человеком может помочь, если лекарств будет мало.
У самого уже сил нет терпеть всё это, но по новой не вариант и лето в помощь ✊🏻

я хожу на психотерапию)
помогагает ли, хз... но не вредит точно

Не цитируй простыни

« Правка: 24 Мая 2026, 11:06:07 от izabella »

NoDrugs

Сертралин (золофт)
Ответ #109 - 24 Мая 2026, 20:07:20

От мёда очень коварная ломка: вот тебе уже кажется, что всё, а на утро с новой силой. И сон после него это вообще отдельный вид пытки. Я не спал нормально после металла где-то год. По кровати кидало, что никто возле меня не мог уснуть. И это без костылей.
Жалею, что сразу после не пошёл к психологу и не пропил ады. Эти отхода после, пустота, апатия тоже сильно выматывают

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

LongLR

Сертралин (золофт)
Ответ #110 - 25 Мая 2026, 02:01:57

От мёда очень коварная ломка: вот тебе уже кажется, что всё, а на утро с новой силой. И сон после него это вообще отдельный вид пытки. Я не спал нормально после металла где-то год. По кровати кидало, что никто возле меня не мог уснуть. И это без костылей.
Жалею, что сразу после не пошёл к психологу и не пропил ады. Эти отхода после, пустота, апатия тоже сильно выматывают
та физика куда ни шло, но сон это да, надеюсь в ближайшее время уже оклимаюсь и тоже буду к психу обращаться

RichardMille12

Сертралин (золофт)
Ответ #111 - 25 Мая 2026, 02:35:42

от бухла постоабстяга тоже ебашит месяцев 10, тупо раслабиться не можешь, ничего не интересно, постоянная депрессия... наверно с месяца 3го нужно было начинать пить ады
и не у меня одного такое, я только через 8 месяцев мог сказать что полегчало, в плане что я могу не пить, а так тяга накрывал с ужасной силой, но спал нормально.

Junkie-A-Dandy

Сертралин (золофт)
Ответ #112 - 25 Мая 2026, 03:47:23

А что на счёт старого доброго гидозепама? Я сам давным давно не пью но гиду кушаю , там в инструкции написано показания : алкогольная абстиненция) начинаешь по классике гиду 2 недели и добавляешь крутой ад, по истечению 14 дней либо отменяешь гиду сразу либо по чуть чуть но лучше сразу , ибо а.д. должно хватить ну и когда выход с а.д. тоже 2 недели гиды. Это классическая рабочая схема. Я сам не раз так делал заход на золофт , помимо золофта было 10 дней уколов пикамилона , мексидола и мельгамы, бедная моя жопа истыканая налбуфином охреневала 😂😅 но курс помог от депрессии и тревожности на70-80% примерно...

LongLR

Сертралин (золофт)
Ответ #113 - 25 Мая 2026, 11:05:09

Я сам не раз так делал заход на золофт
самолечением, тем более АДами и нейролептиками, такое себе дело. Тебе золофт зашёл и мне в своё время, но мне ещё нейролептик назначили и не для прикрытия, а на весь курс, так я ещё пару раз дозу корректировал. А кому-то нужен не обратный захват серотонина, а дофамина, норадреналина и его с золофта с ног на голову поставит🤷🏻‍♂️ Схема-то рабочая, только люди все разные

Junkie-A-Dandy

Сертралин (золофт)
Ответ #114 - 25 Мая 2026, 16:00:38

Я сам не раз так делал заход на золофт
самолечением, тем более АДами и нейролептиками, такое себе дело. Тебе золофт зашёл и мне в своё время, но мне ещё нейролептик назначили и не для прикрытия, а на весь курс, так я ещё пару раз дозу корректировал. А кому-то нужен не обратный захват серотонина, а дофамина, норадреналина и его с золофта с ног на голову поставит🤷🏻‍♂️ Схема-то рабочая, только люди все разные

Не, это психиатр все назначил, в анамнезе у меня было употребление пав и алкоголя но эпизодическое, Депра у меня была от того что крышка в оккупации потекла ... Я в Донецке тогда жил ( мой родной город) и психика не выдержала.

RichardMille12

Сертралин (золофт)
Ответ #115 - 25 Мая 2026, 16:52:05

Я лучше помучаюсь 2 недели со входом на сертралин, чем потом буду мучатся с гиды)
Имхо
Впизду эти бензы, гамки и тп , ничего хорошего они не дают

Васька

Сертралин (золофт)
Ответ #116 - 25 Мая 2026, 17:20:55

Печально война сделала из тебя наркозависимого,а до этого употреблял?

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Сертралин (золофт)
Ответ #117 - 25 Мая 2026, 17:38:52

Васька, нет, война мне психику сломала , а употреблял я и до этого...            RichardMille12 за 14 дней ты на бензы не сядешь , гидозепам может смело 14 дней  для входа, на ад, а про то что ничего хорошего нет это совсем не так, бензы это единственное что меня вытянуло из тревожного расстройства ( эпизодической пароксизмальной тревожности) если бы не бензы я бы выпилился. У меня панические атаки были каждые 10-20 минут да такое что с ума сойти можно, это не жизнь была!!! Твое дело пить или нет, мне все равно я лишь советовал как лучше сгладить вход на ад!

RichardMille12

Сертралин (золофт)
Ответ #118 - 25 Мая 2026, 22:10:41

Васька, нет, война мне психику сломала , а употреблял я и до этого...            RichardMille12 за 14 дней ты на бензы не сядешь , гидозепам может смело 14 дней  для входа, на ад, а про то что ничего хорошего нет это совсем не так, бензы это единственное что меня вытянуло из тревожного расстройства ( эпизодической пароксизмальной тревожности) если бы не бензы я бы выпилился. У меня панические атаки были каждые 10-20 минут да такое что с ума сойти можно, это не жизнь была!!! Твое дело пить или нет, мне все равно я лишь советовал как лучше сгладить вход на ад!
Хз старик, если они тебе нужны до того чтобы жить, то вопросов нету… просто у меня нет такой потребности, я на изи перетерпел эти 2 недели входа ( даже почти 3), я с запоев выходил, так что антидепры это пыль)))

LongLR

Сертралин (золофт)
Ответ #119 - 28 Мая 2026, 17:17:21

чем потом буду мучатся с гиды)
та гидозепам довольно слабый бенз, я его уже давно не чувствую, хотя тоже тревожный, как Джанки, но без ПА (давно были, тогда не знал что это такое, думал - привет, тот свет), а как стал пить прегабалин тревогу вообще не ощущаю, в этом плане он мне очень зашёл, ну и как обезбол. Но его ж не будеш пить напостой, ещё и десятку веса набрал к своим 90.