информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8]

Автор Тема: Сертралин (золофт)  (Прочитано 30273 раз)

RichardMille12

Сертралин (золофт)
Ответ #140 - 05 Авг 2026, 06:01:32

RichardMille12, приветствую, как у тебя процесс? Сколько планируешь пить и какой второй препарат у тебя?
У меня третий пошёл - эффект однозначно есть. Сегодня последний день эглонил и длительно еду на серт.+ триттико.
Захожу сюда раз в месяц, хороших дней все больше. Не скажу что прям я кайфую, хочу фенибут полностью бросить.. осталось 2 таблетки
Эффект есть 100% нету перепадов настроения, настроение часто хорошее, появилось чувство пофигизма, пропал страх оценки, стал проще относится к жизни, еще у меня праздник, 1 августа будет год как я не пью! Жизнь налаживается. Планирую год попить, еще месяцев 8, как-то так, но думаю дозу чуть скинуть, со ста, до 75мг.

Сказали спасибо: NoDrugs, LongLR

LongLR

Сертралин (золофт)
Ответ #141 - 05 Авг 2026, 22:29:18

Это у тебя три уже прошли, красавец, что год не пьёшь, чего снизить хочешь?
У тебя фенибут, у меня алко, как вечер, так прям тянет накатить и я не напиваюсь, норма есть, но постоянство уже тревожит, это как после двух недель АД начали действовать, состояние улучшилось и началась рутина.
Ладно, удачи, спишемся...

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

RichardMille12

Сертралин (золофт)
Ответ #142 - 07 Авг 2026, 03:49:20

У тебя фенибут, у меня алко, как вечер, так прям тянет накатить и я не напиваюсь, норма есть, но постоянство уже тревожит, это как после двух недель АД начали действовать, состояние улучшилось и началась рутина.
Либидо хуевое… девушка все дела, чутка думаю снизить

LongLR

Сертралин (золофт)
Ответ #143 - 07 Авг 2026, 12:13:27

Либидо хуевое… девушка все дела, чутка думаю снизить
У меня наоборот

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Joshua5

Сертралин (золофт)
Ответ #144 - 08 Авг 2026, 21:41:31

Либидо обычно восстанавливается месяца через два. Кроме того, буспирон утром и вечером чутка снижает влияние сертралина на либидо. Говорю как практик (тм)