нашел.
всё будёт ок
Ри, можешь ответить на один вопрос, что для тебя сейчас важнее трезвость или работа?
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5627864 раз)

Оффлайннашел.
всё будёт ок

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСозав, такой вопрос интересный. Не мне был адресован, но захотелось ответить. Это ничего?
Вроде бы сначала кажется, что работа-работа и работа... А потом... как уже писали выше, денюжку получаешь, и как-то работа сама по себе на второй план уходит... Тут от человека зависит, от его силы воли, желания и поставленных ранее целей... Но вот сразу так, я бы не рискнула ответить, ЧТО именно на первом месте... Потому как сначала может быть и работа... это потом уже планы могут измениться, а могут и не измениться... Как-то так...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНу че сказать? В принципе - предсказуемо, эта мысля в тебе сидела давно (когда ты еще мне с центра звонил - и говорил шо ниче не обещаешь)) Уж лучше б ты в центре сидел или вон к Созаву на группу пошел.болт, Света...большущий болт Саня у нас положил на работу..
А че такое метиз на 32?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИ помни, что срыв, для нас зависимых это правило, а не исключение!!!И помни,срыв должен стать исключением а не правилом.

ОффлайнСогласна. Тоже хотела об этом написать, но быстрый Доб меня опередил:))И помни, что срыв, для нас зависимых это правило, а не исключение!!!И помни,срыв должен стать исключением а не правилом.

Оффлайн

ОффлайнСогласна.
Сейчас самое главное - это предложить нашу помощь и поддержку!!!

Оффлайн