Друзья,со многим согласен что выше,но ...НО есть один нюанс вернее даже самое основное,об этом писали на этом ресурсе по моему не раз и не в одной только теме,главное ЖЕЛАНИЕ и ВОЛЯ.Пишу это не потому что такой типа умный,дурень я,но собственный опыт и не одна перекумарка на веку,от медикаметозной до ,,на сухую,, показывают что пока не захочешь сам искренне ничего не поможет.Мёд?Кумарил и с него.ЗТ это такая шляпа...болото.Тут писали что типа если челу лет 30-40 выхода нет как существовать на метадоне,чушь!!!в 31 я сел на мёд и плотно,за 5 месяцев дошёл что работал на него,да ещё и бадяжил когда брал кому то.Слез почти на сухую,как не удивительно лесенкой,что ни на гере ни на ширке не делал никогда,да ...тяжко,не то слово(((Я ничего не имею против заместительной терапии,каждый волен делать выбор,торчать так или у барыг,разницы нет.Вот когда совершенно трезвыми очами глянешь на мир многое становится понятно.
А так помогали очень трам(по чуть-чуть) клофелин,сонники глотал горстями,матушка закрывала на этот период и никаких телефонов и инета да не до них было если честно.А те кто там гонит что на абстяге можно кони двинуть,не пиздите!!От опийной ещё никто не умер,вот от белки алкашной да,десятки,не загоняйте мозг свой,в голове всё,а если и умер то осложнения и хроничыеские болезни.Меньше тропик гнать надо,который сердце сашает уже после нескольких вливаний,это сейчас незаметно пока молодые,лет в 40 пиздец наступил бы очень скоро.
С кем я начинал мазаться из 10-15 человек нас осталось в живых трое(((Мне повезло,что мать и дядя мед работники и с препаратами проблем не было.Даже не капался,пил много,всё выходило ясно как,время и ещё раз время,потом тяжело,не начать сначала.Очень тяжело.
Кто решил удачи и здоровья))