информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5707089 раз)

Такой как есть

Перекумарка - онлайн
Ответ #46200 - 16 Сен 2026, 22:29:47

Так бупр. для снижения вреда и нужен, ну и смотря сколько, с чем и как принимать если ты про тягу,препарат мне нравиться,та многим он и спасение ,и кайфануть,каждый находит в нем свое... А спросил как лутше мне чередовать бупр с медом только из-за  того что у меня колеса меда без блистера лежат, и  не хотелось бы чтоб пропали,возможно понизив дозу бупра потом,да и просто попробывать,препарат серьезный же,  и оба они разные,может турбонуть...я же так и спросил , внимательней читай )

deeqa2

Перекумарка - онлайн
Ответ #46201 - Вчера в 13:29:31

Как думаете, если на 7 день отмены морфы  (опять) до сих пор кумарит - это кумар от морфы, или от кратома (за это время съел грамм 140-150)? Именно ломота в костаях, особенно руки, в мышцах. Перепады температуры. Плюс сон стал плохим (отменил лирику, ел около недели, но кроме как на отмене ее не употреблял, зависимости нету)
Сколько лет принимался морф и в каких количествах? если долго и много, то организму нужно время, чтобы перестроиться. у самого через недельку после отмены опиатов начались боли в ногах, что интересно - после полуночи и утром болят, днём и вечером или я не чувствую, или не болят. и так буже полтора месяца. ну я 9 лет принимал, наверное восстановить нормальную работу организма теперь сложно.

Ах да, даже микроскопические дозы (повезло пробитьтся, правда растянул на 10 дней то, что раньше за сутки "схавал" бы) практически моментально убирают боли в ногах, кашель, нормализуют сон, утром просыпаешься бодрый и отдохнувший, хорошее настроение стабильно. Если ничего не употреблять - утром еле встаешь, сил как будто нет, даже если в выходной спишь допоздна (насколько это возможно в прифронтовом городе). Когда уже легализуют вещества с приставкой "морфин" в названии...

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #46202 - Вчера в 18:56:49

Подскажи, как ты чередовал бупр/мед.. Находясь на системе бупра_Сколько впервые меда Нада?и я так понял уже ч/з сутки после бупра можна его.. И вот ещё вопрос .. Кайфанул пару-тройку дней на меде_Сколько времени Нада чтоб перейти на бупр и в какой дозировке ?..если системил ты на 3-4мг.
Не советую этого делать. Во первых - каждый раз болит печень. Видимо метал и бупр перегружают ливер капитально в таком тандеме. Во вторых - велика вероятность что повиснешь на метале. И там та же хуйня. Не прёт, набиваешь дозняк, миксуешь с всякой хуетой. Вот только торба от метала гораздо мрачнее, тяжелее, токсичней и сложнее спрыгивать и я ебал его в рот этот метал. Поэтому не берусь такие консультации давать. Мотылёк всетаки форум снижения вреда, а не увеличения) сори. А если в торбе от металаи и упороть бупр то будет беда, турбокумар, можно и кони откинуть.

Очень прошу кого-нибудь прочитать мою историю выше, и помочь с советом(
Пью 600 мг лирики, и Колю метал. Метал стаж не большой, 2 месяца из них месяц в/в.
От лирики знаю как кумарит, я 2 года на ней. От меда почти не камарил ещё, но уже через сутки пищит в ушах и потею сильно.
Посоветуйте в какой очередности лучше и как бросать.
На сухую думаю умру, От лирики уже третий раз буду перекумаривать, и честно говоря, думаю сдохну без лесенки и костылей (
Я вроде бы тебе не плохую схему расписал.. можно конесно по разному делать, но от кумара лирики (прегабалина) только Мемантин и помогает. Ну или другиеидиссоциативы, но мемантин оптимален. Правда может придется обойти пару тройку аптек или бабушку какуютоипопросить взчть без рецепта но взять его реально.

Домовник, потерпеть все равно придется. Меня кода на какой-то там день подозреваю 5й-6й сняла в количестве 1,5 пачки. Я так думаю что первые дни кумара она может не снимать вообще. А так план рабочий. если на коду не залезать. Думаю безопасный срок дней 7-10 подряд
И ещё ,я ж лесенкой до 0,5 снизил тогда за 1,5 месяца, а с 3х мг - хз как будет?
Азов , выбачай ничего не знаю про метадон. Буквально 1 раз в жизни пробовал уличный
Так первые же дни кумара какраз не сильно долбит. Только на сутки третие кумара начинается веселье а самый пик гдето на неделе. Так было с металом. А с бупра я один раз недослез, не буду говорить как чтоб не распространять херню не рабочую, но по идее тоже както так должно быть. Или ты имел в виду пик кумара? Мне просто нужно работать. Нужно чтоб так снимало чтоб я нормально ебашил шпателем. Вроде нашел типа который поможет затариться кодой. Да, я выкупаю что её нужно будет лесенкой потом убирать. А потом всеравно на преге докумаривать. По деньгам получается чуть дороже чем если бы кратомом сниматься.  Я всё ещё в надежде найти кратом...

Буду благодарен за опыт , кто слазил с длинных перекрываясь кодой! Плез!

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Azove

Mario

Перекумарка - онлайн
Ответ #46203 - Вчера в 19:41:31

Вот только торба от метала гораздо мрачнее, тяжелее, токсичней и сложнее спрыгивать и я ебал его в рот этот метал.
Ага, а если ещё миксовал сонат, демидрол ,плюс лирика....
Страшная яма, не каждый вылезет

Сказали спасибо: Домовник

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #46204 - Вчера в 19:59:29

Вот только торба от метала гораздо мрачнее, тяжелее, токсичней и сложнее спрыгивать и я ебал его в рот этот метал.
Ага, а если ещё миксовал сонат, демидрол ,плюс лирика....
Страшная яма, не каждый вылезет
Чел) у меня в миру пол жизни погоняло Марио) да, ты правильно всё пишешь. Azov пишет что его бупр прёт, значит ещё не сильно долго на нём. А если метал попробует то потом бупр дней 6 не будет переть и захочется ещё метала... ну мы же знаем как это бывает) раз два и ты уже в торбе. Буприк ГОРАЗДО менее токсичен и вобще во всех смыслах легче. Поэтому я кумаривший с метала три раза не посоветую человеку эту говно ни в каком виде ни при каких раскладах. (Сори металисты за камень в ваш огород! Всё ради снижения вреда!))

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Mario

Azove

Перекумарка - онлайн
Ответ #46205 - Сегодня в 02:51:08

Домовик, брат, я уже сообщение твоё увидел когда ICE написал, что «выше есть инфа про Мамантин и тд.»
Во-первых спасибо, что своей активностью поддерживаешь жизнь на таком важном ресурсе 🙏🏻 сколько же здесь людей в беде, в проблеме, и как хорошо, что мы держимся вместе хотя бы тут.

Я уже на районе в свои две аптеки, где меня знают позаходил, Мамантина в наявности нету, но вроде как если в следующих не будет, то заказать можно будет.

На всякий случай напишу свой план действий, чтобы каждый смог при желании посоветовать/скорректировать если я неправ где-то. Также буду время от времени делится успехами и неудачами в прямом эфире так сказать.

Чтобы не искать выше мои сообщения:

Сейчас (Неизвестный дозняк) метал в/в, (600мг) лирика.
Попробую убрать лирику, перекрываясь от физ. дискомфорта своим же мёдом, а псих. недуги перекрывая Мамантином (30-40мг), возможно не каждый день придётся (пишут у Мамантина долгий период выведения. Дольше чем у метала).
Убрав лирику, я начну снижать мёд. Снизив до минимума, привыкну к дозе, и уберу метал. Так как убирая метал, я уже какой-то период буду без прегабалина, я смогу 3 недели перекрывать СО метадоновый лирикой, ещё и адекватными дозами лирики.
Уйдя с метала, я уберу лирику второй раз. Снова перекрываясь Мамантином.

Есть и продолжение моего выздоровления из советов опытных юзеров, но не спешу, так как выше описан сложный бой. Вывезти бы его 🙏🏻 дай Бог мне сил 😔

На сегодня я подготавливаюсь:
Разделил на 10 отдельных свёртков 0,5г метала; Купил по блистеру преги (300), (150), (75);
Спросил, пока не купил, Мамантин. Там по (10) или (20) мг в таблетке должно быть.

Сложность в том, что продолжаю выполнять некие функции, и вокруг много народу перед кем я должен делать вид, что всё прекрасно.

Сложно друзья. Очень сложно 😞 Молю Господа, дать мне сил 🙏🏻 Всем кто уже помог мне советами из которых я составил план, огромное спасибо! Огромное! С вами я не так уж и одинок. Мотылёк ❤️

Борітеся - поборите

Сказали спасибо: I C E

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #46206 - Сегодня в 09:20:12

Мне кажется странным, что ты по плану бросаешь прегу, а потом, в конце, снова на преге. Я бы начал пить мёд по назначению - под язык. И уже так сбивать дозу. А ещё лучше заменить метал на что-то короткое типа кратома и прыгать с него потом. Проблема, что тебе нужно быть в строю и я хз, как это будет выглядеть. Со с метадона очень долгий и выжимает из тебя все соки. Я бросил, уехав в глушь, без ничего, после 7 лет торбы, но как вспомню... Я бы такте больше не повторил. Если есть возможность, бери отпуск и пробуй. Если не сможешь сам, обратились к спецам.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Букинист, I C E

Azove

Перекумарка - онлайн
Ответ #46207 - Сегодня в 11:33:50

По плану просто, к моменту когда я буду уберать метал, я хочу чтоб толер к арене был сбит, чтобы я мог перекрываться хоть немного 300-450 мг.
Кстати коатом у меня тоже есть где купить, и я его почти не юзал в жизни
Мало об этом знаю. У кого-нибудь есть опыт использования коатома как костыля? Или мне лучше пойти поискать нужную ветку форума..

Борітеся - поборите

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #46208 - Сегодня в 11:49:24

У меня есть такой опыт, но с субутекс. Мне это растение очень помогло. Вот думаю, какой тебе дельный совет дать и не знаю, веришь? Однозначно нужно понизить дозу и убрать в/в употребление. Кратом, как пример, скорее всего, после мёда он не будет ощущаться на первых порах. Можно заменить трамвдолом, например. Но самое главное - отнестись очень серьёзно к этой теме, разработать план и не пускать на самотек. После него ещё очень тяжелые отходняки и это нужно учитывать. Я бы пошёл на рехаб, нашим бы была такая возможность.
Удачи и терпения

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Букинист, Azove

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15866
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #46209 - Сегодня в 12:07:45

Азов, я в "схеме" которую тебе писал, у поминал бупренорфин. Забудь, никакого бупра. Вместо него кратом. Кто же знал, что у тебя есть на него выход.
Опять же, я бы, при наличии новых вводных. Начал также как и в "прошлый" раз, но когда ушёл в ноль по металлу, через недельку подключил бы крат, на пару недель (только имей ввиду, от него тоже бывает зависимость). Кратом в таких делах вообще отличная штука! Ты не представляешь, как нам тут с ним государство наломало.
Законопроект по кратому, это несомненно самый дебильный и крайне некомпетентный закон о ПАВах, который когда либо принимался в Украине..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: NoDrugs, Azove

Букинист

Перекумарка - онлайн
Ответ #46210 - Сегодня в 12:15:11

Так первые же дни кумара какраз не сильно долбит.
Домовник, это если быть на дозе 2 мг и выше тогда да кумар не сразу . Я с приемом в ТЦК через двое суток поехал за бупром и не кумарило. Но ХЗ мне на 2й день таблетку 10мг метала дали.
А вот когда я прыгал то всегда снижал дозу до 0,5 мг и был на ней хотя бы неделю. То тогда начинает кумарить во 2й половине первого дня. Я по такому опыту могу сказать.
Но если логику включить - то чем с большей дозы прыгать - тем кода позже снимет. Имхо . А если коду недельку попринимать то думаю не надо никакой лесенки. Не будет крутить. Имхо.

Azove

Перекумарка - онлайн
Ответ #46211 - Сегодня в 14:05:02

ICE, Я понимаю о чём ты, я кратом иногда юзал, угощался у сослуживцев , и он тогда был легальный, но у меня тут есть «побратими» они заказывают крат под видом не знаю чего, а-ля какие-то био добавки.
Спасибо бро. Я тогда сейчас куплю 1-2 пакета крата, и найду Мамантин.
Спасибо каждому кто отзывается, вы не представляете, как это важно и как это вдохновляет.
Когда ты в торбе, и от всех вокруг прячешь это, но есть одно место, это форум, где ты ждёшь сообщения и главное получаешь не просто ответы, а опыт людей, которые когда-то побороли «своё зло».

P.S. с сегодняшнего дня убрал в/в.. и принял «от нестись к схема и моему пути серьезно». Не буду даже описывать какого мне сейчас, и в придании того ужаса который меня ждёт.
Обязательно отпишусь о результатах, возможно мой опыт когда-нибудь станет для кого-то костылем 🫡

Борітеся - поборите

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #46212 - Сегодня в 14:53:09

Азов, только имей ввиду, что кратом, сразу после мёда, чувствоваться не будет совсем. Нужна неделя без метадона совсем, чтобы он стал работать.

Azove

Перекумарка - онлайн
Ответ #46213 - Сегодня в 15:05:41

ICE, у меня по плану должна быть лирика в начале полной отмены мёда. Лирика после паузы небольшой должна меня слегка поддержать, да и кумар эту неделю только начнёт набирать обороты будет. Надеюсь крат меня как раз подхватит в безнадежном состоянии и как костыль будет чувствоваться 🙏🏻
А кто-нибудь пробует через силу какие-то активности, типа бега/ходьбы или турников?
Я то по себе знаю, что все прошлые переккмарки с лирики то я ничего не мог. Максимум душ холодный по пару раз на день делал чтоб взбодрить мозг.

Борітеся - поборите

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #46214 - Сегодня в 16:07:35

Я хоть за спорт и топлю по полной, но в период метадоновой обстяги, затея мягко говоря паршивая. Организм и так задействует все возможные ресурсы, а тут ещё ты со своими тренировками. Но опять же, это не означает, что весь неприятный период нужно тупо лежать дома, в максимально энергосберегающем режиме. Наоборот, нужно больше проводить времени на свежем воздухе, ходить пешком, на сколько тебе позволяет твоё состояние.. После нескольких км, желательно не возле трасс, способствует улучшению общего самочувствия и сна (в тот день).
Вернёмся к спорту. После того, как ты станешь на трезвые рельсы, спорт это один  из самых лучших вариантов максимально комфортно вернуть настоящего себя, для этого мира.