информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5596671 раз)

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46100 - 19 Июл 2026, 15:43:42

Котофей так ты в лагере,понятно фиг вылечат твой желчный.Жека а как ты Кумарится собрался боясь что херово станет?страх твой впереди тебя скачет и порешал за тебя как оно будет,не это не дело,ты не бойся,а делай,и ни запасайся медом в прок,костыли только когда вообще не выносимо

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #46101 - 19 Июл 2026, 19:23:58

Евген77, а нужна ли тебе эта спрыжка, деньги для прийти в себя есть, годов под 50, если не сейчас, то потом ещё сложнее, если по здоровью сильно не бьёт, то едь себе. А то разговоры с нового года, ты сам себе режиссер, делай как тебе лучше.
Я сам так на катере лет 7 ехал, пока в районе лёгких боль стала постоянной, на улице спрыгнул, потом зпт, потом обстоятельства и вот они и вынудили кумарить, а так бы я ехал и ехал на зпт

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46102 - 19 Июл 2026, 20:15:50

Евген77, а нужна ли тебе эта спрыжка, деньги для прийти в себя есть, годов под 50, если не сейчас, то потом ещё сложнее, если по здоровью сильно не бьёт, то едь себе. А то разговоры с нового года, ты сам себе режиссер, делай как тебе лучше.
Я сам так на катере лет 7 ехал, пока в районе лёгких боль стала постоянной, на улице спрыгнул, потом зпт, потом обстоятельства и вот они и вынудили кумарить, а так бы я ехал и ехал на зпт
Да просто жалко денег,на эту по сути отраву.так конечно,я думал тарахтеть уже до конца на меде,но просто состояние все хуже,сон вообще ужасный с кошмарами.крч да,одни разговоры ты прав.но все равно тешу себя надеждой ,что соскочу.еще прост боюсь,что с деньгами настанут проблемы,куда срать кидаться буду? Зпт у нас нет.только ложись и помирай

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #46103 - 19 Июл 2026, 20:37:14

Писал уже не раз, если решишся, то лесенка, за пару недель как бросишь мёд - АД, лирика - когда начнется дискомфорт, снотворное по обстоятельствам, т.к. есть много ночных АД.
Кругом-бегом через пару месяцев, как бросишь мёд, будет ок

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46104 - 19 Июл 2026, 22:10:09

Лесенка,куда еще ниже.и так чек,в котором еле 0,3 наберется делю на 2 а то и на три раза.по сути доза детская.а колпашит не по детски все равно.я вот думал: а если потерпеть три дня,а потом недельку герой поколотся.так по чутку,чтоб только спать.а потом уже начать трам с лирой и снотворное какое нить.мб поможет? Ток боюсь,что после недели геры шпарить будет и то и то в 2 раза хуже.или нет? Крч хз как поступить,че придумать.и вроде ад нельзя же с трамом принимать.я даже если представить,что 3 недели проеду на траме,потом же еще с него надо будет слезть.потом ток ад принимать

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #46105 - 19 Июл 2026, 23:04:55

Для сна самое классное и небензодиазепиновое - Зопиклон.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #46106 - 19 Июл 2026, 23:26:12

Для сна самое классное и небензодиазепиновое - Зопиклон.
Ну его от силы мемяц-полтора, привыкание, чего и прописывают ночные АД, только тут тоже не съэкономиш, сам перешол на дженерики, которые опять же стоят, тут каждый выбирает сам.
Интересно, кстати, спрыгивал кто-то на пол года хотя бы без АД? Я даже в 25 после системы на гере не смог
Лесенка,куда еще ниже.и так чек,в котором еле 0,3 наберется делю на 2 а то и на три раза.по сути доза детская.а колпашит не по детски все равно.я вот думал: а если потерпеть три дня,а потом недельку герой поколотся.так по чутку,чтоб только спать.а потом уже начать трам с лирой и снотворное какое нить.мб поможет? Ток боюсь,что после недели геры шпарить будет и то и то в 2 раза хуже.или нет? Крч хз как поступить,че придумать.и вроде ад нельзя же с трамом принимать
Ещё лучше, обратись к пт, посоветуйся, раз на минимуме едешь
За трам не знаю, а лиру можно, опять же врач подскажет.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15609
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #46107 - 20 Июл 2026, 08:36:43

Жека, пересядь на Трам, а с трама Прегой сойти.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46108 - 20 Июл 2026, 11:23:50

Жека, пересядь на Трам, а с трама Прегой сойти.
Надо попробовать,ток докупить трама надо,у меня его практически нет,на не делю мб хватит ток

Котофей

Перекумарка - онлайн
Ответ #46109 - 23 Июл 2026, 15:38:14

Привет
Да как с этой преги слесть лесинкой чи шо  ?

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #46110 - 28 Июл 2026, 09:28:49

Привет. Да просто перестань его пить и всех делов то.

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #46111 - 28 Июл 2026, 10:34:38

Привет
а по сколько ты её пьёшь и как давно
так сказать сразу хз шо. зависит от дозняка\стажа\общего стажу употребления.

Сказали спасибо: Котофей

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #46112 - 28 Июл 2026, 12:14:28

редко сюда захожу - просто захотелось поддержать, - (неумею красиво говорить) ребята, девчёнки, просыпайтесь и выздоравливайте наконец таки, терпения, удачи вам и вы совершенно точно на правильном пути !!

от души )

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: Eugene77

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #46113 - 28 Июл 2026, 12:54:34

Сега, хорош уже, давай к нам. Модэромм поставим на эту ветку! )) Прикинь, какие перспективы у тебя откроются..
Вяжи шабить, давай колоться!
Друзяки,  всем большого терпения терпеть себя, и здоровья чтобы не подводило не в марафонах не в перекумарках.

Сказали спасибо: Клякса, Котофей, NoDrugs, Eugene77

Клякса

Перекумарка - онлайн
Ответ #46114 - 28 Июл 2026, 14:25:52

Сега, хорош уже, давай к нам. ...
Вяжи шабить, давай колоться!

:rofl:

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: I C E

Котофей

Перекумарка - онлайн
Ответ #46115 - 29 Июл 2026, 00:24:41

Привет
а по сколько ты её пьёшь и как давно
так сказать сразу хз шо. зависит от дозняка\стажа\общего стажу употребления.
Привет
Да попробывал не весел вообше на ней а сейчас в зоне 2 недельки похавал потом кончилось все схватило сильно тупо ухода что от герыча
Пытаюсь одну  утро 300мг и вечером иногда и 5 за день могу :dirol:
А ломки здесь жесть
Я думаю снижать дозу лесенкой но это ужассно)
Привет. Да просто перестань его пить и всех делов то.
Легко сказать хреново становиться что и жить не хочеться может это с возрастом так хуевит

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #46116 - 29 Июл 2026, 09:06:14

Всем привет. Очень нужен Ваш совет. Вообщем последние 3 недели начал хавать по 2мг бупра, и есть ощущение что будет ломать уже. Я сейчас на обучении в ВСУ и жрать такое просто нельзя. Есть 2 таблы метадона. Если я попробую как то прикрыть обстягу бупра медом, то такое вообще возможно? Типо не продлит ли это дело кумар? Я думал что разные препараты, и от них разный кумар. Подскажите пожалуйста

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #46117 - 29 Июл 2026, 09:21:58

Если до этого на бупре не сидел, то кумарить не будет. Не переживай.

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #46118 - 29 Июл 2026, 09:22:39

Да, можно,если у тебя метадон 25мг то дели таблетку  пополам, принимай по половинке когда плохо будет но не чаще чем раз в 3 дня. В идеале 1 раз в неделю. Употребляй тогда, когда уже ну пря пиздец не можешь, заебался  и нужны "выходные".

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #46119 - 29 Июл 2026, 10:06:38

Сидел на бупре полтора года назад. Но не более 1 года