информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5517355 раз)

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46040 - 02 Июл 2026, 09:12:41

Будете смеяться,но хожу неделю вокруг цветущего маку и понимаю что если срыв это пять до осени и снова мед,нарвал иванчая,смородины,тысячелистника,пижмы,мелиссы,кашки,хрену накопал и вот это мои костыли щас,просто опять на силе воле которой нет еду.просто уже все перепробовал,и ни хера,на ребу не хочу

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #46041 - 02 Июл 2026, 10:01:25

Держись бро, не поддавайся, это искушение. Не ходи просто в тех местах, которые триггерят тебя на хулиганство. Дерево легче выкопать пока оно дало небольшой росток чем потом когда вымахает с дом. С Богом, брате 🙏

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: I C E

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46042 - 02 Июл 2026, 11:40:28

Ниче смешного нет,молодец че.вот у меня есть немного костылей,а я даже начать боюсь.с весны по моему начинаю.щас помсотрю на твои успехи и смотивируюсь мб.неделя это уже немало.еще пару раз по столько и норм.

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46043 - 02 Июл 2026, 13:10:17

Давай бро,сразу тебе скажу,готовся к жести,но блин таков наш путь,столько я прошел пиздец,убоды,наркухи,сутки,лагеря,а воз и ныне там,мешок костей и не одного здорового органа,надеюсь у тебя ресурс ещё есть

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46044 - 02 Июл 2026, 19:19:50

Не больше чем у тебя дружище.ну что осталось,то наше.я уже не чувствую мед совсем.в магазах отзывы пишут,мол в 2 поставили норм,2 дня не кумарит.хз что там у них за доза.я тоже чек пополам делю,по сути доза шляпа и то я к вечеру уже дискомфорт чую,сплю плохо.решил порох попробовать,толко деньги выкинул.ниче не берет уже.ощущение полукумара вечное.че делать,ток деньги в пустоту выкидываю.силы воли не хватает начать бороться и страх этот еще,что не вывезу.ппц короче

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46045 - 02 Июл 2026, 19:43:01

Чтобы у тебя с первого раза с мёда получилась,другая схема нужна,а не твоя с костылями,на ребу закататсся на пол года государственную,там й100 процентов на ноги ставят

Полка пидрулина

Перекумарка - онлайн
Ответ #46046 - 03 Июл 2026, 11:13:44

Схожу сейчас с тяжелого нейролептика, который по глупости сама себе назначила, пила долго, прикрываюсь прегабалином по назначению врача, сон куевый
Кто скажет, сколько примерно организм приходит в норму после нейролептов? Я боюсь, что это затянИтся(
Препарат рисперидон

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #46047 - 03 Июл 2026, 16:56:02

Бросил мед, неделю назад лиру, еду на АД месяц, самочувствие хорошее, по психике ещё шатает немного, главное сплю (пока, только с АД)
Если у вас☝🏻 получится спрыгнуть, подумайте заранее о психике, чем гасить апатию, дурные мысли и отсутствие сна, т.к. для меня это было самое тяжёлое, как перестало ломать.
Успеха!✊🏻

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Сказали спасибо: I C E, GubernatorOstrovaBoerneo

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #46048 - 03 Июл 2026, 19:36:00

апатию, дурные мысли и отсутствие сна
так это ж наверное у тебя комплексный кумар после мёда и лиры? А что за АД юзаешь? После него тоже ж придется спрыгивать на чем-то, от них отхода тоже лютые. А вообще красавчик бро, так держать! Молодчага, успехов тебе быстро и минимально болезненно слезть!

Сказали спасибо: Котофей, LongLR

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #46049 - 03 Июл 2026, 19:59:31

Утром сертралин и эглонил, на ночь триттико
Слезать также, как и заходить - лесенкой, опыт есть, ничего страшного
Жалею, что не обратился к врачу, ещё когда с мёда слезал, было бы легче и лиру бы пил не так долго
Спасибо за пожелания✌🏻

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46050 - 03 Июл 2026, 21:48:18

Трава костыль,шпарит аж вприпрыжку

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46051 - 04 Июл 2026, 16:00:11

Кончилась моя перекумарка,брякнулся своим маков, курнул и разбился на электоросамокате,всю кожу содрал

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #46052 - 04 Июл 2026, 16:52:57

Ого капец братан ну ты даёшь.. Хорошо что вообще целый

Сказали спасибо: I C E

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46053 - 04 Июл 2026, 17:50:46

Первый раз такая хуйня,я в шоке

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46054 - 04 Июл 2026, 17:56:17

Я ни разу маком не ставился,ток кукнар пил.какие ощущения? Как с ханки с кислым?

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46055 - 04 Июл 2026, 18:46:20

Как с Гера,домашки

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46056 - 04 Июл 2026, 19:05:12

Че ты Андрюх,легче стало?

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #46057 - 04 Июл 2026, 21:33:19

Всем привет. Берегите себя братаны!!!
Я вроде бы с лирики отошел, уже месяц есть, с меда тоже. Единственное со сном траблы, иногда какая то паника бывает жесть) никого не на что не агитирую, хочу всех поддержать! Сейчас такое время, что торчать не получается, сзч и все такое. В тюрьме сидеть не хочу, а значит буду восстанавливаться. А и в сзч уходил по причине торча крепкого в армии. И всегда была мысль, а блин скоро ж таблетки закончатся и тд. Не вывез торч, решил перекумарить, а это был первый раз спустя 6 лет лирики день в день по 900-1500 мг а там еще и мед нашел. Решил попробовать трезвым стать и восстановиться в эту клятую армию. Ну и попал туда в первый раз по причине поездки/похода за делами. Мир всем, верю все скоро закончится !

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46058 - 04 Июл 2026, 21:39:10

Ты тоже береги себя.молодец,что соскочил

Сказали спасибо: I C E, Bravo

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46059 - Вчера в 13:52:42

Да как полегче,терпимо,щебень ,грязь повыковыривал,все загнило,мазь Вишневского купил,перевезался,дома лежу,хоть поспал,мазь вонючая аж тошнит