Хотя когда появился буприк, слезть с опят стало намного проще с его помощью. + прегаЯ так само делал - идеальный ровный выход. Прега очень помогает но главное на нее не сесть и не принимать больше 600мг. Ну и стараться делать дни "без преги", чтоб толер не набивался. Прега как доп.подстраховка от кумаров. А буприк лесенкой. Подели сколько у тебя осталось таблеток так чтоб получилась ровная лесенка "полураспада". Я так вышел. А раньше тоже на опятах сидел долго. И тапентадол глушил жменями, и трам, и на морфине сидел на супердозах, покупал флакончики с каплями морфина сульфата, который всасывал за два вечера. Жесть короче была, сознание терял бился головой об тумбочки.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 10:47:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5479330 раз)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 243
- Сказали спасибо: 124

- Лёд тронулся
-
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 326
- Сказали спасибо: 131

-
Здравствуй. Как бороться. Найди канал на Ютубе -" Исповедь пациента" там мужик возрастом 45 + прыгал с метадона и ещё и работал курьером в это время. Реально мотивирует. Да и плюс человек очень правильные вещи рассказывает. Я не особо шарящий сейчас попробую видео скинуть
Сюда скинул одно из видео просто что б легче было найти канал.
Сюда скинул одно из видео просто что б легче было найти канал.
Codeinum
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 197
- Сказали спасибо: 86
-
GubernatorOstrovaBoerneo, я буприк делал только на 1 и 2й день.
Думаю, все что больше только продлит СО.
Хотя, читал протоколы детоксикации западные. Там есть схемы на 5 дней, 14, дней. Есть и более длинные со снижением лесенкой. Именно детоксикации с помощью субутекса, не ЗПТ.
Пишут, что в конце пациенты не испытывали особых кумаров. Не знаю, может и имеет смысл на 3 и 4 день субиком прикрытьс, но зависимость от суба получить очень не хочется.
PS
Накупил разной еды витаминов. Надеюсь, что хватит сиоы воли и что до понедельника хоть немного приду в себя. Надеюсь, что сегодняшний Морфий все не испортит. Да, трудно все это. И что интересно, намного труднее психологически.
Думаю, все что больше только продлит СО.
Хотя, читал протоколы детоксикации западные. Там есть схемы на 5 дней, 14, дней. Есть и более длинные со снижением лесенкой. Именно детоксикации с помощью субутекса, не ЗПТ.
Пишут, что в конце пациенты не испытывали особых кумаров. Не знаю, может и имеет смысл на 3 и 4 день субиком прикрытьс, но зависимость от суба получить очень не хочется.
PS
Накупил разной еды витаминов. Надеюсь, что хватит сиоы воли и что до понедельника хоть немного приду в себя. Надеюсь, что сегодняшний Морфий все не испортит. Да, трудно все это. И что интересно, намного труднее психологически.
trezvui
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 608
- Сказали спасибо: 249
-
Привет, если дозняк был поламидона сиропа 90мл это 1 к 2 метадона , сейчас понизили до 10мл , уже на 20 день примерно, сколько и как сильно будет кумарить если убрать полностью в ноль?
Не у меня ситуация
Не у меня ситуация
Codeinum
- Юзер

-
Зависит от того, сколько принимал, сколько лет тебе, какие здоровье, есть ли ещё зависимости.
В общем активная фаза 20-30 дней,
Но тут много факторов
В общем активная фаза 20-30 дней,
Но тут много факторов
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 713
- Сказали спасибо: 152

-
Субом прикрывают и у нас с коротких опят на детоксе, в Киеве в госнаркологичке предлагали, это знаю точно.
По поводу того, закумарит ли заново, если дать на 3й день кумара, моё мнение да, закумарит. Плюс очень много на форуме тоже писали об этом. Считай погнал по новой.
Но всё индивидуально, одно дело упороть тот же дозняк, да ещё и пару дней, другое крошку на зуб кинуть. Вопрос в том, что если это тот же препарат с которого ты кумаришься, то должно всё заново. Если субик, или что-то другое, тем более отличное по структуре, то он просто не успеет зацепиться за рецепторы и старые алгоритмы не расбередит.
По поводу того, закумарит ли заново, если дать на 3й день кумара, моё мнение да, закумарит. Плюс очень много на форуме тоже писали об этом. Считай погнал по новой.
Но всё индивидуально, одно дело упороть тот же дозняк, да ещё и пару дней, другое крошку на зуб кинуть. Вопрос в том, что если это тот же препарат с которого ты кумаришься, то должно всё заново. Если субик, или что-то другое, тем более отличное по структуре, то он просто не успеет зацепиться за рецепторы и старые алгоритмы не расбередит.
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 52
- Сказали спасибо: 8

-
А с буприка (обычно совсем небольших доз,но последние дней 8 как лично для меня то большие дозы) есть смысл по 5 единиц метала прикрыться несколько дней?! Или потом ещё хуже будет?!
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 713
- Сказали спасибо: 152

-
Я бы вообще никому металл не советовал. Теоретически возможно, то что ты говоришь сделать, если не больше 2-3 дней. Но я готов процентов 90 дать, что ты об этом пожалеешь. Я так уже наприкрывался, та и не один я, здесь треть форума такие вумные 

Codeinum
- Юзер

-
Субом прикрывают и у нас с коротких опят на детоксе, в Киеве в госнаркологичке предлагали, это знаю точно.
Та походу по новому и начало . Принимал стандартную дозу морфина, м с морфина же и кумарюсь.
Температура вон 37.7, всегда терморегуляция полностью сбивается
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4616
- Сказали спасибо: 2933

-
Привет братва.Я решил месяцами не кумаврица с мёда лег в свободу на убод,быстро и эфективно рецепторы чисты
LongLR
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 94
- Сказали спасибо: 33

-
Молодца, что дальше, большой спорт, духовные практики или личностный рост?😉