информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5479318 раз)

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45980 - 13 Июн 2026, 00:08:25

Та с таким набором, я бы вообще не боялся перекумарки, а ждал её.  Когда совсем в ноль с костылями уйдёшь, как вариант - мухоморы)
Айс, сорвал с языка. Я только хотел это сказать
За такой короткий срок лучше вообще всего по минимуму добавлю.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Krowe4ka

Перекумарка - онлайн
Ответ #45981 - 13 Июн 2026, 12:17:29

От души  рады за тебя! Кроха, означает ли это, что ты нас покидаешь и не будешь больше не заглядывать в нашу тёплую наркоманскую компанию. ?

Благодарю 🌹
Если позволите, буду заглядывать, конечно.

Сказали спасибо: Solntse, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15227
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45982 - 13 Июн 2026, 12:28:24

Мы всегда Рады  тебе. Это искренне. 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Krowe4ka

nefelim

• Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 156
  • Начинать всегда стоит с того, что сеет сомнения.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45983 - 13 Июн 2026, 14:20:18

Месяца полтора вроде уже без меда, правда уходил первые 10 дней на трамадоле, но сука кумарит все еще)). Сплю только под габой или сонник по несколько часов. Мысли в голове взять немного меда, отдохнуть, поспать. Но потом отгоняю. Заепался уже)))

раньше с таких доз гречки слазил и по 5 лет трезвый был. Сейчас же коварный мед это писдец какой то.
Работа связанна с командировками и разъездами на зарубежных дальних направлениях, дак я до того ахуел,что трам и мед с собой брал бывало через кучу досмотров в аэропортах, в багаже конечно)))  правда иногда на транспортниках гоняли, но чаще рейсовыми. сейчас думаю ну ты олень конечно ,на грани фола со всем этим))

« Правка: 13 Июн 2026, 17:04:19 от nefelim »

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45984 - 13 Июн 2026, 16:16:02

Люди, кто-то на отмене прегабалина чихал постоянно?, вот все дни напролёт. Я его полностью не бросил, пью 75 на ночь больше для сна, пил с неделю назад 75 и утром, бросил, т.к. никаких симптомов, только это бесконечное чихание. Ещё версия: от каплей в нос (назол), перегородка искривлена и постоянно то одну, то другую ноздрю закладывает напрочь, там в побочках чихание при длительном употреблении

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45985 - 13 Июн 2026, 16:52:13

Да, это нормально чихотка на отмене преге. Если это единственный симптом, радуйся и забудь о нём

Сказали спасибо: LongLR

Блистер

Перекумарка - онлайн
Ответ #45986 - 13 Июн 2026, 17:30:53

Отмена преги вообще практически 1 в 1 как опийная. Но психологически прега намного мрачнее. Мысли и состояние на отмене - максимальный мрак.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45987 - 13 Июн 2026, 18:32:00

Отмена преги вообще практически 1 в 1 как опийная. Но психологически прега намного мрачнее. Мысли и состояние на отмене - максимальный мрак.
скорее всего на больших доз-х и сроках, а у меня, только первый месяц СО от мёда были до 500мг., потом 250 и всё меньше

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Блистер

Перекумарка - онлайн
Ответ #45988 - 13 Июн 2026, 20:20:09

Ну я пока на оксикодоне летел то сбросил дозу преги (с 750 до 300) и не принял ставшую обычной 300 мг и по итогу не спал всю ночь, и потом днем такой мрак был в голове, чисто в кровати лежал и казнился. А когда бросал прегу на дозе пластина 300 мг/день, так там вообще депресняк, который месяцы тянется

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Mario

Перекумарка - онлайн
Ответ #45989 - 13 Июн 2026, 21:36:12

На отмене прегабалина лучше себя чем то занять, на ногах Кумар переносится многократно легче.

А вот лежать в кровати это АДище.

Кстати можно ложить грелку на печень, помогает убрать до 30% абстиненции.  Но этот эффект на 20-30 минут.

Сказали спасибо: LongLR

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #45990 - 14 Июн 2026, 03:31:19

Всем привет, такое дело. Нужно максимум безболезненно слезть с морфы 400мг в день. Времени - около 2 недель, из них дней 10 буду дома.
Я не новичок, и понимаю все, но все таки.
Нужно сбить именно самую жесть, потом как-то справлюсь.
Думаю, первые два, может три, дня пересидеть на субике и лире. Потом просто лира на неделю-две..
Что ещё можно добавить, какие последние тренды в перекумарке? Бензы мимо, и так слишком часто принимал, постоянно каждый есть нельзя сейчас.
мажорно ты кумаришь - субик лира )))

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #45991 - 14 Июн 2026, 12:17:37

Джанки ты явно с ней перебрал. Найди свою "маленькую" дозу и будет норм. Прегабалин это такое вещество с которым организму нужно познакомиться и дальше начинаешь прегу чувствовать все лучше и лучше. Но опять же, лучше оставить ее как костыль, не загоняться.

Mario

Перекумарка - онлайн
Ответ #45992 - 14 Июн 2026, 13:42:06

Джанки ты явно с ней перебрал. Найди свою "маленькую" дозу и будет норм. Прегабалин это такое вещество с которым организму нужно познакомиться и дальше начинаешь прегу чувствовать все лучше и лучше. Но опять же, лучше оставить ее как костыль, не загоняться.
Отлично написал, к преге надо привыкать, сначала она кошмарит.

Если брать опиаты, то под ними психика непоколебима, на душе все ровно при любых обстоятельствах, спокоен и уверен в себе.

Прега это другое,  в соло если принимать по началу флянец свистит, мысли черные, тревога накатывает, мнительность бешеная  и т.д.
Потом привыкаеш и все ровно.

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45993 - 14 Июн 2026, 14:45:05

Я когда съем грамм преги, чувствую себя в психологическом танке, могу заговорить на приколе, с начальством. Очень уставший работу делаю о-очень тщательно и качественно. Толер сука. Но без толера, я вообще как под бухлишком могу чудануть. Типа с разговорами приставать и откровенничать.

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #45994 - 14 Июн 2026, 15:00:42

Ну вот, со временем это все узнается и находится способ как во благо все это повернуть для себя. Но это не про редкие, случайные приемы а про множество свиданий с препаратом

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #45995 - 14 Июн 2026, 19:33:56

День 2, последний прием морфия -- в 3часа ночи в Пятницу. Вчера было 4мг субутекса и прега. Субутекс в таких дозах послностью СО от морфия в высоких дозах не снимет. Даже с таким набором - чувствовал себя процентов на 80 от нормы. Ночью сделал где-то 1мг субутекса, чуть позже еще где-то 1мг. Состояние более мнее (ну, это не удивительно).  Завтра отменяю субутекс, будет только прега и кратом. По опыту прошлой спрыжки (правда.неудачной, сейчас бы тоже не спрыгивал, но обстоятельства заставляют) сильнее всего жарит на 2 и 3 день. На 4 жарит еще нормально, но уже чувствуется, что немного лечге. С 5 еще легче.
Когда спрыгивал с коды, временной промежуток кумаров был примерно такой же. дней 5 жарит (пик на 2-3 день), потом легче, а с 5 дня - градус кумаров уже становится терпимым, хотя неприятно еще долго.
Такие дела

PS
Какая же хрень эта прега, тупо в сон клонит, как зомби, но СО снимает, конечно.

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #45996 - 15 Июн 2026, 09:23:33

Интересно, если принять Морфий на день3, то на следующий день вернёшься к кумарам первого дня?Или просто продлиишь эти?
Так то сегодня намного легче, субутекс не приминал, Кратом тоже. Только прегу (200-250мг ночью).
Но вот интересно, вернучь ли я на день1, или продлю нынешнее состояние?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45997 - 15 Июн 2026, 10:48:52

Смотря с чего прыгаешь.

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #45998 - 15 Июн 2026, 11:11:24

С морфия и прыгыю. В общем, опять съел 400мг. Оправдывая себя тем. Что сегодня нужное посетить одно учреждение, а состояние не очень (хотя и не сказать, что очень сильно кумарит, терпимо, больше психологически).
Посмотрим. До понедельника буду дома, надеюсь, к понедельнику приду в чувство.

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #45999 - 15 Июн 2026, 11:16:03

Продлить по-любому, но и облегчить временно
Хотя когда появился буприк, слезть с опят стало намного проще с его помощью. + прега
А раньше на трамадоле с кетамином кумарились...
Или после гречки я сначала на морфу переходила( она как вода, просто не  кумарит когда много) , а потом уже с морфы проще.

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: I C E