От души рады за тебя! Кроха, означает ли это, что ты нас покидаешь и не будешь больше не заглядывать в нашу тёплую наркоманскую компанию. ?
Благодарю 🌹
Если позволите, буду заглядывать, конечно.
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5479665 раз)

ОффлайнОт души рады за тебя! Кроха, означает ли это, что ты нас покидаешь и не будешь больше не заглядывать в нашу тёплую наркоманскую компанию. ?

Оффлайн

Оффлайн
Онлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОнлайнОтмена преги вообще практически 1 в 1 как опийная. Но психологически прега намного мрачнее. Мысли и состояние на отмене - максимальный мрак.скорее всего на больших доз-х и сроках, а у меня, только первый месяц СО от мёда были до 500мг., потом 250 и всё меньше

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнВсем привет, такое дело. Нужно максимум безболезненно слезть с морфы 400мг в день. Времени - около 2 недель, из них дней 10 буду дома.мажорно ты кумаришь - субик лира )))
Я не новичок, и понимаю все, но все таки.
Нужно сбить именно самую жесть, потом как-то справлюсь.
Думаю, первые два, может три, дня пересидеть на субике и лире. Потом просто лира на неделю-две..
Что ещё можно добавить, какие последние тренды в перекумарке? Бензы мимо, и так слишком часто принимал, постоянно каждый есть нельзя сейчас.

Онлайн
ОффлайнДжанки ты явно с ней перебрал. Найди свою "маленькую" дозу и будет норм. Прегабалин это такое вещество с которым организму нужно познакомиться и дальше начинаешь прегу чувствовать все лучше и лучше. Но опять же, лучше оставить ее как костыль, не загоняться.Отлично написал, к преге надо привыкать, сначала она кошмарит.

Оффлайн

Онлайн

Онлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн