информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5457965 раз)

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45920 - 03 Июн 2026, 23:34:05

Губернатор, спасибо за такой четкий репорт) я думал попробовать для галочки когда деньги будут, да ещё и интересно сколько он стоит, если он по цене Трама то можно попробовать а если по цене морфина то возьму старый, добрый по-любому:)

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45921 - 04 Июн 2026, 09:01:14

Короче сожрато четыре стакана мака,два раза вторяк,дней 15 по 100мг трама с утра и 4 дня меду  через день два на третий,долго кумарить будет?с недельку?

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45922 - 04 Июн 2026, 09:22:06

Короче сожрато четыре стакана мака
могёш, я бывало два еле-еле мог схавать, каждое весло тёплой водой запивая

Lots of people talkin', few of them know
Soul of a woman was created below (кроме мамы)

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45923 - 04 Июн 2026, 09:30:55

Та не в буквальном сожрато,сварено на ширку и алмазного не за раз а течении12 14дней

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45924 - 04 Июн 2026, 10:25:28

Та не в буквальном сожрато,сварено на ширку и алмазного не за раз а течении12 14дней
ну я ж не экстрасенс, просто хавал как-то молотый с ноксом, когда кодеина не было, то ещё удовольствие

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45925 - 04 Июн 2026, 10:37:45

Прикольный коктейль,а чё коды не было или ханки? вот бы Нокс с герой илиомнапонам бахнуть,я жрал скшняком пару весел пока варю,там кайф тяжёлый,ширку то ты морфин и коду берешь в основном,а в маке за 20 алколотдов,вот от них я тяжко

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45926 - 04 Июн 2026, 12:21:54

Прикольный коктейль,а чё коды не было или ханки? вот бы Нокс с герой илиомнапонам бахнуть
бывало, что не было, какое-то время, но не долго, а на то время ещё до иголок не дошли, зачем, если таблы почти всегда были. Это уже когда они исчезли, пришло время раствора, чтоб его. А нокс с герой или чем другим даже не знаю о таком, но наверняка кто-то да пробовал))

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45927 - 04 Июн 2026, 19:15:11

А кто то искал на форуме заменитель Нокса,и вроде как нашел но далеко не то и не пробовал его,где то в теме про Нокс это расписано

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45928 - 04 Июн 2026, 19:31:22

Не искал и не хочу, а то ещё с катером схаваю, а оно ещё и сработает, опасно. Практически с меда слез, самому не верится. От всех дел по молодости неделю покрутит и всё, а тут с костылями с которых тоже слазить надо почти два месяца, а до этого полтора лесенкой, марафон наоборот)

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45929 - 04 Июн 2026, 20:06:31

Сколько времени всего заняла спрыжка?

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45930 - 05 Июн 2026, 00:28:07

Сколько времени всего заняла спрыжка?
да она ещё идёт), понижал с начала марта с 50 по четверти каждые 8-10 дней, после прег. до сих пор
Завтра АДы начинаю пить

Vinsent Vega

Перекумарка - онлайн
Ответ #45931 - 05 Июн 2026, 00:46:14

Всем привет.
Просто декларирую:

9 месяцев без мёда
6 месяцев без лирик и габ
21 день без алко
7 дней без антидепрессантов

Гребу дальше. Всем мира и добра.
Главное оставаться трезвым только сегодня!Вродеибы простой алгоритм,но не все так просто.Желаю удачи бро!

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Сказали спасибо: Solntse

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #45932 - 05 Июн 2026, 02:20:50

Короче сожрато четыре стакана мака,два раза вторяк,дней 15 по 100мг трама с утра и 4 дня меду  через день два на третий,долго кумарить будет?с недельку?
ты жэж динозавр. можна так сказать профессор наркотических наук. физика с мака/геры обычно пика достигает на второй день, потом пару-тройку дней и начинает попускать. неделька-дней десять и проходит (кроме сна естественно). а вот метадно, там уже другая шляпа. он рецепторы ушатывает посильнее.
цель себе поставь. делай разгрузочный день, если совсем невмоготу, но не надвигаться, шоб пёрло, а так, чисто сняться.

главное настрой - вон я с малым тож полез в камыши эти. тот ноет, шо всё плохо, хуже некуда.а я его подбадриваю, шо могло бы быть и похуже.

осенью, но не поздней кумарить канешна легко. шмалюки если есть завалом, то первые несколько дней дозняк посбивать, а потом (если в достатке) то можно молоком в хлам упиваться или кашей. но это надо так, шоб выстёгивало до состояния не могу ходить.

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #45933 - 05 Июн 2026, 15:40:58

Ребят, а что за "опийные грёзы"? Никогда не слышал о таком

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15138
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45934 - 05 Июн 2026, 15:49:49

Ребят, а что за "опийные грёзы"? Никогда не слышал о таком
Да ну, тебе ли не знать, братуха)
Ложишься с̶п̶а̶т̶ь̶ втыкая смотришь пол ночи м̶у̶л̶ь̶т̶и̶к̶и̶ ,̶ ну типа о чём думаешь, то перед глазами, как наяву.
А понятное дело, что когда тебя хорошо нагребает, ты о всякой неприятной дичи думать не будешь. Дичь, так и быть, пусть остаётся на кумарные ночи .

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45935 - 05 Июн 2026, 16:47:39

Губернатор, спасибо за такой четкий репорт) я думал попробовать для галочки когда деньги будут, да ещё и интересно сколько он стоит
Без проблем братишка, я лично его юзал как средство от тиннитуса (он единственный из всех опиоидов, которые убирали эту проблему. Но слишком долго на нём сидел. Месяцев пять). Трам и морф только на половину убирали мою проблему, поэтому я на них долго не висел. Трам я вообще ненавижу и обхожу десятой дорогой (как и окси - но по другой причине) - за то, что он трогает серотонин. А вообще ну его в пень эти опиоиды, я не понимаю как люди висят на нем годами... Они же медленно но беЗповоротно гложат эндокринку и мочеполовуху. Для меня опы - злейшее зло после солей, синьки и спидов.

Да ну, тебе ли не знать, братуха)
Ложишься с̶п̶а̶т̶ь̶ втыкая смотришь пол ночи м̶у̶л̶ь̶т̶и̶к̶и̶ ,̶ ну типа о чём думаешь, то перед глазами, как наяву.
А понятное дело, что когда тебя хорошо нагребает, ты о всякой неприятной дичи думать не будешь. Дичь, так и быть, пусть остаётся на кумарные ночи .
Кстати у тапентадола это очень ярко выраженный эффект из всех опи что я пробовал

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45936 - Вчера в 21:48:28

Жека 77, привет.Че ты дождался меня зёма,?вместе будем кумарится,вдвоем веселее,костыли есть,но немного, да и короче без них Кумар,буду на мипнималках ехать,чуть вкидывать чтоб терпимо было либо раз в три дня на ночь чтоб поспать,ресурс восстановить.короче заключаем пари,кумарится будем по бразильской системе,то есть по уральски,кто слетел с трассы стакан каши гречневой должен😍шучу.кумаримся вольным стилем,в свободном плавании,кто сколько сможет,попытка пытка,и бог в помощь в 14578раз😁

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45937 - Вчера в 22:03:31

Всем привет! Давно просматриваю этот форум, и так вышло, что сейчас сам прыгаю с Лирики. В кратце поймали меня тцк в начале февраля, и попал я в армию. Это прям вообще в мои планы не входило) я ел каждый день по 2-3 300-ки и 1 таблу меда программного. Как же я охуел в армии)))) ну и нашел себе выход на габану. Ее прям до 5-6 штук 300мг ебошил, и даже с меда слез. А потом полная жесть погнала) привезли чела на меде, я у него колес 10 выпросил и понял что снова эта пизда. С недавнего времени сьебал в сзч и решил сам дна сухую спрыгнуть с меда и лирики. Желательно навсегда конечное. Лирику хавал 6 последних лет каждый день, и каждый день я боялся кумаров. Теперь без лирики уже 6 день. Без меда 5. Но меда после последней спрыжки я съел всего дней 10)))))
Я бы никогда не подумал что этот аптечный трипер намного сильнее меда ломает)
Кароче я тоже в теме на счет спрыжки. А то самому как-то охуеть можно) поддержку всем, и удачи.

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45938 - Вчера в 22:45:22

Почитай раздел Лирика. Тебя больше с неё нахлобучивает я думаю, хотя и мёд наверное чутка цепанул, но не сильно. Если коротко амитриптилин тебе немного поможет, но не прям сильно. Ну и фенибут, габапентин. А так самый жар с лирики уже прошёл у тебя по идее, должно на спад идти теперь. Удачи в этом нелегком деле! Если хочешь расскажи как забрали куда возили, как свинтил, заодно отвлечешься от кумара)

Сказали спасибо: Solntse, Bravo

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45939 - Сегодня в 00:07:18

Был в розыске, и 02.02.26 в Запорожье собирался за метамфитамином ехать. Ну и кароче к кенту на встречу топал, и тут по поселку ехал какой-то бус, при чем на наших номерах. За рулем мусор, рядом тцк)) ебать я бежал как в последний раз) хотя 3 раза реально убегал))
Но влк вся хуйня, сразу же прыдатный.. Хотя за мед я начал им говорить, но офф на программе я никогда не стоял, я покупал по 1 колесу у товарища. Ну и сказали, если будешь дохуя за мед петь, пойдешь в скалу пехотой или штурмовиком. В итоге попал все равно в подобную бригаду. Писец первые 3-4 дня я думал я не переживу это) переживал с буприка спрыжку, та и вообщем раз 5 на ребиках был, но такое, что там было я мечтаю забыть)
Не знаю как, но я смог убедить сержантов в своих технических познаниях и интересу к этому в целом, ну и попал мастером. Свинтить мечтал каждый день, стыдняк было придти так в дом. Пришлось пройти бзвп, далее пытался перейти, сказали нам похуй, хуй мы уже тебя отпустим. После этого был нужен кент с машинной, и желанием спасти.
Я мечтаю всем сердцем окончание этой войны, там даже многим стало очень комфортно… это пугает.
Лирика вроде бы уже не жарит, пугает дискомфорт. Да и за костылями я никуда не стану выходить!!!!! Отвечаю на сухую вывезу, это все пыль, по сравнению с Покровсками.
А вообще-то в последнее время стал интересен вопрос сзч, ухылянта и как бы не пресесть лет на 8.
Спасибо за общение!)