информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5748096 раз)

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45920 - 03 Июн 2026, 23:34:05

Губернатор, спасибо за такой четкий репорт) я думал попробовать для галочки когда деньги будут, да ещё и интересно сколько он стоит, если он по цене Трама то можно попробовать а если по цене морфина то возьму старый, добрый по-любому:)

Социальная батарейка села...

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45921 - 04 Июн 2026, 09:01:14

Короче сожрато четыре стакана мака,два раза вторяк,дней 15 по 100мг трама с утра и 4 дня меду  через день два на третий,долго кумарить будет?с недельку?

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45922 - 04 Июн 2026, 09:22:06

Короче сожрато четыре стакана мака
могёш, я бывало два еле-еле мог схавать, каждое весло тёплой водой запивая

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45923 - 04 Июн 2026, 09:30:55

Та не в буквальном сожрато,сварено на ширку и алмазного не за раз а течении12 14дней

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45924 - 04 Июн 2026, 10:25:28

Та не в буквальном сожрато,сварено на ширку и алмазного не за раз а течении12 14дней
ну я ж не экстрасенс, просто хавал как-то молотый с ноксом, когда кодеина не было, то ещё удовольствие

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45925 - 04 Июн 2026, 10:37:45

Прикольный коктейль,а чё коды не было или ханки? вот бы Нокс с герой илиомнапонам бахнуть,я жрал скшняком пару весел пока варю,там кайф тяжёлый,ширку то ты морфин и коду берешь в основном,а в маке за 20 алколотдов,вот от них я тяжко

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45926 - 04 Июн 2026, 12:21:54

Прикольный коктейль,а чё коды не было или ханки? вот бы Нокс с герой илиомнапонам бахнуть
бывало, что не было, какое-то время, но не долго, а на то время ещё до иголок не дошли, зачем, если таблы почти всегда были. Это уже когда они исчезли, пришло время раствора, чтоб его. А нокс с герой или чем другим даже не знаю о таком, но наверняка кто-то да пробовал))

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45927 - 04 Июн 2026, 19:15:11

А кто то искал на форуме заменитель Нокса,и вроде как нашел но далеко не то и не пробовал его,где то в теме про Нокс это расписано

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45928 - 04 Июн 2026, 19:31:22

Не искал и не хочу, а то ещё с катером схаваю, а оно ещё и сработает, опасно. Практически с меда слез, самому не верится. От всех дел по молодости неделю покрутит и всё, а тут с костылями с которых тоже слазить надо почти два месяца, а до этого полтора лесенкой, марафон наоборот)

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45929 - 04 Июн 2026, 20:06:31

Сколько времени всего заняла спрыжка?

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45930 - 05 Июн 2026, 00:28:07

Сколько времени всего заняла спрыжка?
да она ещё идёт), понижал с начала марта с 50 по четверти каждые 8-10 дней, после прег. до сих пор
Завтра АДы начинаю пить

Vinsent Vega

Перекумарка - онлайн
Ответ #45931 - 05 Июн 2026, 00:46:14

Всем привет.
Просто декларирую:

9 месяцев без мёда
6 месяцев без лирик и габ
21 день без алко
7 дней без антидепрессантов

Гребу дальше. Всем мира и добра.
Главное оставаться трезвым только сегодня!Вродеибы простой алгоритм,но не все так просто.Желаю удачи бро!

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Сказали спасибо: Solntse

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #45932 - 05 Июн 2026, 02:20:50

Короче сожрато четыре стакана мака,два раза вторяк,дней 15 по 100мг трама с утра и 4 дня меду  через день два на третий,долго кумарить будет?с недельку?
ты жэж динозавр. можна так сказать профессор наркотических наук. физика с мака/геры обычно пика достигает на второй день, потом пару-тройку дней и начинает попускать. неделька-дней десять и проходит (кроме сна естественно). а вот метадно, там уже другая шляпа. он рецепторы ушатывает посильнее.
цель себе поставь. делай разгрузочный день, если совсем невмоготу, но не надвигаться, шоб пёрло, а так, чисто сняться.

главное настрой - вон я с малым тож полез в камыши эти. тот ноет, шо всё плохо, хуже некуда.а я его подбадриваю, шо могло бы быть и похуже.

осенью, но не поздней кумарить канешна легко. шмалюки если есть завалом, то первые несколько дней дозняк посбивать, а потом (если в достатке) то можно молоком в хлам упиваться или кашей. но это надо так, шоб выстёгивало до состояния не могу ходить.

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #45933 - 05 Июн 2026, 15:40:58

Ребят, а что за "опийные грёзы"? Никогда не слышал о таком

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15906
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45934 - 05 Июн 2026, 15:49:49

Ребят, а что за "опийные грёзы"? Никогда не слышал о таком
Да ну, тебе ли не знать, братуха)
Ложишься с̶п̶а̶т̶ь̶ втыкая смотришь пол ночи м̶у̶л̶ь̶т̶и̶к̶и̶ ,̶ ну типа о чём думаешь, то перед глазами, как наяву.
А понятное дело, что когда тебя хорошо нагребает, ты о всякой неприятной дичи думать не будешь. Дичь, так и быть, пусть остаётся на кумарные ночи .

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Домовник

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45935 - 05 Июн 2026, 16:47:39

Губернатор, спасибо за такой четкий репорт) я думал попробовать для галочки когда деньги будут, да ещё и интересно сколько он стоит
Без проблем братишка, я лично его юзал как средство от тиннитуса (он единственный из всех опиоидов, которые убирали эту проблему. Но слишком долго на нём сидел. Месяцев пять). Трам и морф только на половину убирали мою проблему, поэтому я на них долго не висел. Трам я вообще ненавижу и обхожу десятой дорогой (как и окси - но по другой причине) - за то, что он трогает серотонин. А вообще ну его в пень эти опиоиды, я не понимаю как люди висят на нем годами... Они же медленно но беЗповоротно гложат эндокринку и мочеполовуху. Для меня опы - злейшее зло после солей, синьки и спидов.

Да ну, тебе ли не знать, братуха)
Ложишься с̶п̶а̶т̶ь̶ втыкая смотришь пол ночи м̶у̶л̶ь̶т̶и̶к̶и̶ ,̶ ну типа о чём думаешь, то перед глазами, как наяву.
А понятное дело, что когда тебя хорошо нагребает, ты о всякой неприятной дичи думать не будешь. Дичь, так и быть, пусть остаётся на кумарные ночи .
Кстати у тапентадола это очень ярко выраженный эффект из всех опи что я пробовал

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45936 - 06 Июн 2026, 21:48:28

Жека 77, привет.Че ты дождался меня зёма,?вместе будем кумарится,вдвоем веселее,костыли есть,но немного, да и короче без них Кумар,буду на мипнималках ехать,чуть вкидывать чтоб терпимо было либо раз в три дня на ночь чтоб поспать,ресурс восстановить.короче заключаем пари,кумарится будем по бразильской системе,то есть по уральски,кто слетел с трассы стакан каши гречневой должен😍шучу.кумаримся вольным стилем,в свободном плавании,кто сколько сможет,попытка пытка,и бог в помощь в 14578раз😁

Сказали спасибо: Solntse

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45937 - 06 Июн 2026, 22:03:31

Всем привет! Давно просматриваю этот форум, и так вышло, что сейчас сам прыгаю с Лирики. В кратце поймали меня тцк в начале февраля, и попал я в армию. Это прям вообще в мои планы не входило) я ел каждый день по 2-3 300-ки и 1 таблу меда программного. Как же я охуел в армии)))) ну и нашел себе выход на габану. Ее прям до 5-6 штук 300мг ебошил, и даже с меда слез. А потом полная жесть погнала) привезли чела на меде, я у него колес 10 выпросил и понял что снова эта пизда. С недавнего времени сьебал в сзч и решил сам дна сухую спрыгнуть с меда и лирики. Желательно навсегда конечное. Лирику хавал 6 последних лет каждый день, и каждый день я боялся кумаров. Теперь без лирики уже 6 день. Без меда 5. Но меда после последней спрыжки я съел всего дней 10)))))
Я бы никогда не подумал что этот аптечный трипер намного сильнее меда ломает)
Кароче я тоже в теме на счет спрыжки. А то самому как-то охуеть можно) поддержку всем, и удачи.

Сказали спасибо: Solntse, NoDrugs

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45938 - 06 Июн 2026, 22:45:22

Почитай раздел Лирика. Тебя больше с неё нахлобучивает я думаю, хотя и мёд наверное чутка цепанул, но не сильно. Если коротко амитриптилин тебе немного поможет, но не прям сильно. Ну и фенибут, габапентин. А так самый жар с лирики уже прошёл у тебя по идее, должно на спад идти теперь. Удачи в этом нелегком деле! Если хочешь расскажи как забрали куда возили, как свинтил, заодно отвлечешься от кумара)

Сказали спасибо: Solntse, Bravo

Bravo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45939 - 07 Июн 2026, 00:07:18

Был в розыске, и 02.02.26 в Запорожье собирался за метамфитамином ехать. Ну и кароче к кенту на встречу топал, и тут по поселку ехал какой-то бус, при чем на наших номерах. За рулем мусор, рядом тцк)) ебать я бежал как в последний раз) хотя 3 раза реально убегал))
Но влк вся хуйня, сразу же прыдатный.. Хотя за мед я начал им говорить, но офф на программе я никогда не стоял, я покупал по 1 колесу у товарища. Ну и сказали, если будешь дохуя за мед петь, пойдешь в скалу пехотой или штурмовиком. В итоге попал все равно в подобную бригаду. Писец первые 3-4 дня я думал я не переживу это) переживал с буприка спрыжку, та и вообщем раз 5 на ребиках был, но такое, что там было я мечтаю забыть)
Не знаю как, но я смог убедить сержантов в своих технических познаниях и интересу к этому в целом, ну и попал мастером. Свинтить мечтал каждый день, стыдняк было придти так в дом. Пришлось пройти бзвп, далее пытался перейти, сказали нам похуй, хуй мы уже тебя отпустим. После этого был нужен кент с машинной, и желанием спасти.
Я мечтаю всем сердцем окончание этой войны, там даже многим стало очень комфортно… это пугает.
Лирика вроде бы уже не жарит, пугает дискомфорт. Да и за костылями я никуда не стану выходить!!!!! Отвечаю на сухую вывезу, это все пыль, по сравнению с Покровсками.
А вообще-то в последнее время стал интересен вопрос сзч, ухылянта и как бы не пресесть лет на 8.
Спасибо за общение!)

Сказали спасибо: NoDrugs