информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5458041 раз)

Домовник

Перекумарка - онлайн
Ответ #45900 - 31 Мая 2026, 18:50:42

Жека который 77 ты когда уже кумарится начнёшь,в жару хуево кумарится с меду,вонять будешь🤣
Ой я наоборот готов только в жару и кумарить. Когда холодно это доя меня двоцное мучение. Только в душе и спасаюсь

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45901 - 31 Мая 2026, 18:57:59

Не я средниие температуры на кумаре люблю,Урал хули,летом жарко,зимой холодно,так что весна осень, лучше осень, весной витаминоз

Сказали спасибо: Alek

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45902 - 01 Июн 2026, 10:53:30

Осень идеальное время для перекумарки, проверено.

Сказали спасибо: Atkato

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45903 - 01 Июн 2026, 11:47:36

Мне осень только больше депресняка добавляет.лучше зимой или летом в среднюю погоду.

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45904 - 01 Июн 2026, 11:58:01

Братан если честно я в тебя уже не верю,не вижу того  настроя который должен быть в этом случае
Я прекрасно понимаю как это со стороны выглядит,пиздабольство одно.у меня всегда так: собираюс,собираюсь пока полная жопа не наступит.потом сразу и силы и все остальное находится на перекумарку.так и сейчас,пока копейка есть,вроде и надо соскакивать,а может еще разок? И так постоянно.В любом случае решил попробовать недельку потерпеть.если норм будет то буду переть до талого.

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45905 - 01 Июн 2026, 16:03:16

Братан если честно я в тебя уже не верю,не вижу того  настроя который должен быть в этом случае
Я прекрасно понимаю как это со стороны выглядит,пиздабольство одно.у меня всегда так: собираюс,собираюсь пока полная жопа не наступит.потом сразу и силы и все остальное находится на перекумарку.так и сейчас,пока копейка есть,вроде и надо соскакивать,а может еще разок? И так постоянно.В любом случае решил попробовать недельку потерпеть.если норм будет то буду переть до талого.
тут нужна либо очень сильная мотивация, либо безвыходная ситуация иначе велик соблазн. Не знаю, как уличный, у меня второй месяц к концу подходит от ЗПТ, а симптомы ещё есть

Lots of people talkin', few of them know
Soul of a woman was created below (кроме мамы)

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45906 - 01 Июн 2026, 17:14:39

На сухую кумарил или с таблетками?

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #45907 - 01 Июн 2026, 17:49:53

Лесенкой, потом с лирой, сейчас пью 150 в два приёма, надо уходить с неё, и снотворное

Lots of people talkin', few of them know
Soul of a woman was created below (кроме мамы)

Сказали спасибо: Eugene77

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #45908 - 02 Июн 2026, 02:51:47

Шо угодно только не мед, я теперь из за него выехать не могу, хочешь торчать лучше что то быстрое раз два в месяц, на крайняк буприк, мед это пизда поверь как я жалею что влез в на него, пока не поздно откажись через пару месяцев ты его чувствовать перестанешь а без него с кровати не встанешь, дело твое конечно

Сказали спасибо: Alek, Solntse, Домовник, NoDrugs

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45909 - 02 Июн 2026, 06:37:11

Привет.если ты мне дружище,то поздно.я третий год на нем примерно

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45910 - 02 Июн 2026, 12:28:34

ты его чувствовать перестанешь а без него с кровати не встанешь, дело твое конечно
Полностью поддерживаю. Лучше бупром слезть и горя не знать, как вспомню кошмарную осень так в дрожь бросает. Не кушайте опята и мёд, это днище.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45911 - 02 Июн 2026, 12:35:26

Что тут сказать, все здесь такие ну или многие. Единственное что можешь сделать для себя откладывай костыли понемногу, лирику, трам и т.д. чтобы когда припечет на кумарах не так мучаться

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45912 - 02 Июн 2026, 12:48:57

ты его чувствовать перестанешь а без него с кровати не встанешь, дело твое конечно
Полностью поддерживаю. Лучше бупром слезть и горя не знать, как вспомню кошмарную осень так в дрожь бросает. Не кушайте опята и мёд, это днище.
Губернатор, а ты с палексии слез? Слух, а как оно вообще по эффекту? Трам 200 мне не зашёл но в инете написано что она похожа на трам но лишена побочек...? Это так? Или от нее такая же сератониновая побочка как от трамвая?

Социальная батарейка села...

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #45913 - 02 Июн 2026, 14:59:17

Что тут сказать, все здесь такие ну или многие. Единственное что можешь сделать для себя откладывай костыли понемногу, лирику, трам и т.д. чтобы когда припечет на кумарах не так мучаться
Так и делаю бро,потихоньку откладываю.

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45914 - 02 Июн 2026, 16:53:47

Губернатор, а ты с палексии слез? Слух, а как оно вообще по эффекту? Трам 200 мне не зашёл но в инете написано что она похожа на трам но лишена побочек...? Это так? Или от нее такая же сератониновая побочка как от трамвая?
Да, братишка, слез с опят я в целом. Сильные кумары были, но я их особо не допускал, и поставыл как костыль лирику и бупр. Вот уже 4 месяца как без опят, только с лирикой осталось попрощаться. По эффекту Палексия (Тапентадол) как хороший морф но с визуалами. Закрываешь глаза и ловишь кроме кайфа еще и грёзы. Но отхода от него это ппц, особенно если марафонишь. Серотониновой побочки нету, он чисто опиушный, не такой как трам, от которого можно СС отхватить.

Junkie-A-Dandy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45915 - 02 Июн 2026, 18:03:52

Губернатор, звучит отлично, я опийные грёзы от 300 мг морфина  ловлю или от 6 пачек кодера, знач от палексия должна мне понравиться ! того что трамм 200 ваще не то, вчера миксанул табл морфа и гидой в одну пудру и ваще классно было пока ракеты не полетели, рашен кайфоломс:(

Социальная батарейка села...

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45916 - 02 Июн 2026, 18:17:56

Я эти грёзы как раз от трама ловил по молодости. Ну герыч типа того и то это не то было

Мандалай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45917 - 02 Июн 2026, 23:04:10

Я эти грёзы как раз от трама ловил по молодости. Ну герыч типа того и то это не то было

на траме самое безопасное сидеть - 5 дней потусил а потом пару дней легких отходов, и  снова в бой - и эйфорит по полной целых 18 часов если пролонг - утром вкинул и вечером спокойно засыпаешь ... не понимаю зачем опиойдные рецепторы в хлам расшатывать конючьими дозами сильных опиойдов , да кайф есть на недельку или  макс месяц, а что потом - суп с котом?!

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #45918 - 02 Июн 2026, 23:27:53

Я тоже не понимаю, но срывался и сам на кайфожорство, поэтому стараюсь не судить.
Такая натура наркоманская видимо.

GubernatorOstrovaBoerneo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45919 - 02 Июн 2026, 23:34:32

опийные грёзы от 300 мг морфина  ловлю или от 6 пачек кодера
Преп по опиушной тяге между трамом и морфом, поэтому сначала сильно не наваливай, пробуй с 150мг (доза для опытных), а так вообще я бы с 75 или 100 начинал. Визаулы значит у тебя вообще появятся чёткие, мощные но короткие. Теперь про минусы препарата. Время действия - 4 часа. Реально мало. Докидываешься значит уже марафонишь, а если речь идёт о более, чем 3 дня - резкая отмена приведёт к очень сильному турбо-кумару на неделю. Я еле слез с него микродозингом морфа (да, как бы это странно не звучало), потом резко на бупр сел с полной табы, потом до половинки, ¼ и на кратом по тихоньку перешёл. Потом и его бросил. После опят тестостерон ниже плинтуса, либидо на нуле, а секса с женой/невестой нормального нет и дружок бейби сайз. Половина проблем остаётся даже после 4х месяцев отказа. Так что подумай десять раз, перед тем как его принимать или уж и более того - садиться.

Сказали спасибо: I C E, Junkie-A-Dandy