Не я средниие температуры на кумаре люблю,Урал хули,летом жарко,зимой холодно,так что весна осень, лучше осень, весной витаминоз
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 05:41:20
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5458037 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4571
- Сказали спасибо: 2908

-
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 703
- Сказали спасибо: 143

-
Осень идеальное время для перекумарки, проверено.
Eugene77
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 67
- Сказали спасибо: 22

-
Мне осень только больше депресняка добавляет.лучше зимой или летом в среднюю погоду.
Eugene77
- Неофит

-
Братан если честно я в тебя уже не верю,не вижу того настроя который должен быть в этом случаеЯ прекрасно понимаю как это со стороны выглядит,пиздабольство одно.у меня всегда так: собираюс,собираюсь пока полная жопа не наступит.потом сразу и силы и все остальное находится на перекумарку.так и сейчас,пока копейка есть,вроде и надо соскакивать,а может еще разок? И так постоянно.В любом случае решил попробовать недельку потерпеть.если норм будет то буду переть до талого.
LongLR
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 17

-
тут нужна либо очень сильная мотивация, либо безвыходная ситуация иначе велик соблазн. Не знаю, как уличный, у меня второй месяц к концу подходит от ЗПТ, а симптомы ещё естьБратан если честно я в тебя уже не верю,не вижу того настроя который должен быть в этом случаеЯ прекрасно понимаю как это со стороны выглядит,пиздабольство одно.у меня всегда так: собираюс,собираюсь пока полная жопа не наступит.потом сразу и силы и все остальное находится на перекумарку.так и сейчас,пока копейка есть,вроде и надо соскакивать,а может еще разок? И так постоянно.В любом случае решил попробовать недельку потерпеть.если норм будет то буду переть до талого.
Eugene77
- Неофит

-
На сухую кумарил или с таблетками?
LongLR
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 17

-
Лесенкой, потом с лирой, сейчас пью 150 в два приёма, надо уходить с неё, и снотворное
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Шо угодно только не мед, я теперь из за него выехать не могу, хочешь торчать лучше что то быстрое раз два в месяц, на крайняк буприк, мед это пизда поверь как я жалею что влез в на него, пока не поздно откажись через пару месяцев ты его чувствовать перестанешь а без него с кровати не встанешь, дело твое конечно
Eugene77
- Неофит

-
Привет.если ты мне дружище,то поздно.я третий год на нем примерно
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 230
- Сказали спасибо: 117

- Лёд тронулся
-
ты его чувствовать перестанешь а без него с кровати не встанешь, дело твое конечноПолностью поддерживаю. Лучше бупром слезть и горя не знать, как вспомню кошмарную осень так в дрожь бросает. Не кушайте опята и мёд, это днище.
Alek
- Старожил

-
Что тут сказать, все здесь такие ну или многие. Единственное что можешь сделать для себя откладывай костыли понемногу, лирику, трам и т.д. чтобы когда припечет на кумарах не так мучаться
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 378

-
Губернатор, а ты с палексии слез? Слух, а как оно вообще по эффекту? Трам 200 мне не зашёл но в инете написано что она похожа на трам но лишена побочек...? Это так? Или от нее такая же сератониновая побочка как от трамвая?ты его чувствовать перестанешь а без него с кровати не встанешь, дело твое конечноПолностью поддерживаю. Лучше бупром слезть и горя не знать, как вспомню кошмарную осень так в дрожь бросает. Не кушайте опята и мёд, это днище.
Eugene77
- Неофит

-
Что тут сказать, все здесь такие ну или многие. Единственное что можешь сделать для себя откладывай костыли понемногу, лирику, трам и т.д. чтобы когда припечет на кумарах не так мучатьсяТак и делаю бро,потихоньку откладываю.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
Губернатор, а ты с палексии слез? Слух, а как оно вообще по эффекту? Трам 200 мне не зашёл но в инете написано что она похожа на трам но лишена побочек...? Это так? Или от нее такая же сератониновая побочка как от трамвая?Да, братишка, слез с опят я в целом. Сильные кумары были, но я их особо не допускал, и поставыл как костыль лирику и бупр. Вот уже 4 месяца как без опят, только с лирикой осталось попрощаться. По эффекту Палексия (Тапентадол) как хороший морф но с визуалами. Закрываешь глаза и ловишь кроме кайфа еще и грёзы. Но отхода от него это ппц, особенно если марафонишь. Серотониновой побочки нету, он чисто опиушный, не такой как трам, от которого можно СС отхватить.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 378

-
Губернатор, звучит отлично, я опийные грёзы от 300 мг морфина ловлю или от 6 пачек кодера, знач от палексия должна мне понравиться ! того что трамм 200 ваще не то, вчера миксанул табл морфа и гидой в одну пудру и ваще классно было пока ракеты не полетели, рашен кайфоломс:(
Alek
- Старожил

-
Я эти грёзы как раз от трама ловил по молодости. Ну герыч типа того и то это не то было
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 218
- Сказали спасибо: 141

-
Я эти грёзы как раз от трама ловил по молодости. Ну герыч типа того и то это не то было
на траме самое безопасное сидеть - 5 дней потусил а потом пару дней легких отходов, и снова в бой - и эйфорит по полной целых 18 часов если пролонг - утром вкинул и вечером спокойно засыпаешь ... не понимаю зачем опиойдные рецепторы в хлам расшатывать конючьими дозами сильных опиойдов , да кайф есть на недельку или макс месяц, а что потом - суп с котом?!
Alek
- Старожил

-
Я тоже не понимаю, но срывался и сам на кайфожорство, поэтому стараюсь не судить.
Такая натура наркоманская видимо.
Такая натура наркоманская видимо.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
опийные грёзы от 300 мг морфина ловлю или от 6 пачек кодераПреп по опиушной тяге между трамом и морфом, поэтому сначала сильно не наваливай, пробуй с 150мг (доза для опытных), а так вообще я бы с 75 или 100 начинал. Визаулы значит у тебя вообще появятся чёткие, мощные но короткие. Теперь про минусы препарата. Время действия - 4 часа. Реально мало. Докидываешься значит уже марафонишь, а если речь идёт о более, чем 3 дня - резкая отмена приведёт к очень сильному турбо-кумару на неделю. Я еле слез с него микродозингом морфа (да, как бы это странно не звучало), потом резко на бупр сел с полной табы, потом до половинки, ¼ и на кратом по тихоньку перешёл. Потом и его бросил. После опят тестостерон ниже плинтуса, либидо на нуле, а секса с женой/невестой нормального нет и дружок бейби сайз. Половина проблем остаётся даже после 4х месяцев отказа. Так что подумай десять раз, перед тем как его принимать или уж и более того - садиться.