Ну да.без запасов даже дергаться не буду начинать
|
- Добро пожаловать, Гость!<28 Мая 2026, 07:03:46
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5435920 раз)
Eugene77
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 52
- Сказали спасибо: 16

-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4462
- Сказали спасибо: 2862

-
Евгений брат стартуй уже,мы всем форумом за тебя ,начни просто с лиры,она будет снимать,а трам изредка для передышки,поспать там подкидывай,он по началу и не гребёт после мёда толком,все рецепторы им залеплены,ты только начни и назад не откатывайся,мы поддержим,с улицы кумарица это серьезная хрень сам проходил так главное не обнулится
Limonad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 370
- Сказали спасибо: 81

-
Ну да.без запасов даже дергаться не буду начинатьА какой возраст у тебя бро, если не секрет!?
Васька
- Старожил

-
49 наверно раз 77в конце имени
Eugene77
- Неофит

-
49 наверно раз 77в конце имениПривет,49 в этом году.да бля я все понимаю,щас вот сьездил взял чек.сижу,оставил на завтра,на выходные.лежит 30(уже меньше) трама и 8 преги 300.надо купить сразу,чтобы было все и начинать наверное.спасибо за поддержку ребята,я попробую
Limonad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 370
- Сказали спасибо: 81

-
Одногодки получается , я тоже 77 г. выпуска! Крепись мужчина, ты сможешь, наше поколение это сила!49 наверно раз 77в конце имениПривет,49 в этом году.да бля я все понимаю,щас вот сьездил взял чек.сижу,оставил на завтра,на выходные.лежит 30(уже меньше) трама и 8 преги 300.надо купить сразу,чтобы было все и начинать наверное.спасибо за поддержку ребята,я попробую
LongLR
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 9

-
кто-то здесь лесенкой уходил с улицы, так легче будет, наверное, хотя некоторые не любят растягивать и идут вабанк. Мне с ЗПТ легче было, не представляю с сотки сразу прыгать49 наверно раз 77в конце имениПривет,49 в этом году.да бля я все понимаю,щас вот сьездил взял чек.сижу,оставил на завтра,на выходные.лежит 30(уже меньше) трама и 8 преги 300.надо купить сразу,чтобы было все и начинать наверное.спасибо за поддержку ребята,я попробую
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 697
- Сказали спасибо: 697

-
Домовник, я не согласен , менгда Рэд отличается от Рэд Борнео и Рэд Бали например по эффекту хотя оба красные, у меня довольно чуткий вкус к пав и разница 100500% есть!Та разница конечно есть , когда одно собрали с одного поля в одних условиях, по одному ферментировали, с одним возрастом растений, а другое собрали с другого поля, другого возраста растения, по другому ферментировали. И естественно генетика тоже будет отличаться. Вот только это не другой полноценный сорт, как пишут. Вобщемто я обьяснил.
Всем привет, пора отчитаться и мне о проделанной работе 💪🏻
Без налбуфина я 1.5 суток уже, СО почти нету, сплю шикарно, аппетит есть, гуляла вчера правда не долго, совсем каплю была слабость…
...Габана так и лежит у меня нетронутая пачка, не буду ее трогать, ну его в баню😂 ничем не прикрывалась, ии говорит, что самый пик будет 48-72 часа… что ж, дополню свой отзыв.
Полтора суток без налба это считай первые сутки кумара. На третие-четвертые сутки будет пик, а потом пойдёт на убыль и скоро выздоровишь! Если можешь без габаны конечно будет хорошо! В любом случае желаю удачи!
Да как то раньше, я через 3 недели уже норм себя ощущал, я на коде провисел то около 3х месяцев всего! До этого крат в основном, когда крата не было подвисал на налбе!
У меня ещё 3 аквариума которые надо обслуживать, а я в их сторону и смотреть боюсь! Да и так дел накопилось, даже резину не могу поменять на тачке, хожу как привидение, нихуа нехочу и заставить себя тоже! Думал может амфа по капелюхе принимать! Но уже 3я неделя пошла, волнами кроет как обычно, бля нахуй такая шляпа!
Это же ты ещё и привязан как пес, если ехать куда, это пздц, сотни колёс вези с собой, а их как обычно не хватает и кумар там где не знаешь депохи это грусть, и дно ещё отрывать начинает! Было уже, проходил! Раньше хоть крата можно было по шурику заказать на почту, а щас я ебал за 100гр. чая заехать! Кароче волочу дальше, пох!
Да, вот эта поздняя стадия кумаров когда нет сил для меня худшее. Когда со всей сили жарит всетаки както крепишься, преги закинешь и занимаешься активным выживанием. А эта аппатия,усталость, обессиленное состояние это худшее, оно ж когда с метала и бупра долго кумарит...с коротких это всетаки не так хоть долго длится.. надо както это пережить.. и мне это дается сложнее всего в самом конце. Советовать наверное ничего не буду, только пожелаю удачи! Помни, что время пройдёт и это закончится. Нужно переждать.
Eugene77
- Неофит

-
Как избавиться от кошмаров во сне на кумаре от метадона?
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 594
- Сказали спасибо: 360

-
Как избавиться от кошмаров во сне на кумаре от метадона?Бензы хорошо подовляют сны, мне на кумаре тоже дичь сниться, причем такая реалистичная что потом с плохим настроением ходишь ... Но бензы это тоже торба, мне легче опиаты бросить чем их, возможно стоит подумать об ад типа тритико или травяных сборах типа Новопассит+ магнийб6 + мелатонин+ атаракс( гидроксизин) транк но не бензовый, привыкания нет, можно ещё подкинуть фенибута 2-3 колеса... Должно хватить
а бро, забыл , если ты из Украины то препарат левана, на пару недель не дольше, первую неделю 2 мг вторую 1 мг , 1 таблу на ночьEugene77
- Неофит

-
Я из рф,у нас бензы по рецепту(
Eugene77
- Неофит

-
Мне бы что нибудь,что с трамом можно было пить на ночь
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Я из рф,у нас бензы по рецепту(А атаракс ( гидроксизин) ?
Eugene77
- Неофит

-
Вроде без.куплю попробую,спасибо)
Васька
- Старожил

-
Амитриптилин попробуй
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 394
- Сказали спасибо: 407

-
А что тут думать - действуй. С такими костылями не страшно. Трам цепляет после мёда? Меня, помню, долго ничего не брало после, но у меня стаж большой был (7 лет). В каждой клетке тела такое чувство. Я бы ещё присмотрелся к ад на твоём места. Потому что после перекумарки начинается самое сложное - как жить дальше без.49 наверно раз 77в конце имениПривет,49 в этом году.да бля я все понимаю,щас вот сьездил взял чек.сижу,оставил на завтра,на выходные.лежит 30(уже меньше) трама и 8 преги 300.надо купить сразу,чтобы было все и начинать наверное.спасибо за поддержку ребята,я попробую
Удачи. Крепись
Junkie-A-Dandy
- Местный

-
Амитриптилин попробуйДруг, позволь тебя чуток поправить, ему нужно сны вырубить а от антидепров ( амина) сниться дичь + на кумаре дичь, двойная дичь будет: ) , ему лучше транк подойдёт что бы быть в глубокой фазе сна, со всем уважением бро, ну а так да, Амик в сон рубит не хуже транков... Я канешно могу ошибаться, может Амик особенный анти депр
но обычно от а.д. и фишек нейролептиков типа сульперида/ квентиапина начинаются хоррор мультики во сне, да такие безумные: ) что словами не описать) как говорится: сюрреализм да такой что не приснился бы Дали" 
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260525-092747~2.png]
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 695
- Сказали спасибо: 137

-
Амитриптилин попробуйНа форуме много раз писали, что Амик на кумаре опасен усилением кумара. Сам не пробовал, но лучше не рисковать.
Eugene77
- Неофит

-
Мне нужно такое,что вместе с трамом пить можно.спасибо за советы ребят.попробую атаракс,мб поможет.ну если кто еще что посоветует,буду рад.