Всем привет.короче решился попробовать спрыгнуть с меда.сейчас поставил последние пол чека,ни в голове ни в жопе.есть маленько преги 8 штук 300 и 25 сотых трама.буду пытаться, сил нет уже ни моральных ни физических.буду отписываться по ощущениям,скорее для себя,своего рода дневничок "Как я пробовал перекумарить и что из этого вышло".такие дела короче(Потом ещё через неделю бупоаивозьми на дня 3-5, и может налба, имхо. Мне помогало
|
- Добро пожаловать, Гость! 26 Сен 2026, 11:00:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5745567 раз)
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9362
- Сказали спасибо: 6088
-
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1667
- Сказали спасибо: 1398
-
Бессонница с Селофена не попускает, еще и цикл сбился конкретно… то есть какой то сбой в организме от этих колес.. мешала еще и с нувиджилом
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 724
- Сказали спасибо: 344
-
Нувиджила много принимала?. Держись, крепись и будешь свободна.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да по 7-10 штук в сутки, тоже через день( короче конкретно заторчала
Fm11
- Старожил

-
Ух ты ж....). Ну и коктейль ты заколотили.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Та вообще:( передоз конкретный
Под селофеном вообще плохо соображаешь что делаешь
Под селофеном вообще плохо соображаешь что делаешь
Fm11
- Старожил

-
Да, одни приветы из прошлого). Память под ним это дополнительно оплачиваемая опция.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да ну нафиг, находишься в состоянии полусна, об этом даже инструкция пишет
Кто эксперт по залеплону? Когда СО проходит, а то уже дней 10 не попускает
Кто эксперт по залеплону? Когда СО проходит, а то уже дней 10 не попускает
Fm11
- Старожил

-
А какое-то улучшение чувствуется? Уже легче хоть немного чем было?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Неа( все на одном уровне
Fm11
- Старожил

-
Мож к доктору сходить? Что-то выпишет, подскажет..Но все равно это всегда борьба, и ее нужно побороть. Верю в тебя!
MotiLek
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 100
- Сказали спасибо: 16
-
Неа( все на одном уровнеА как с селофена кумарит? У меня тоже это
А проблема.я думаю бензами ее купировать две недели (валиум ,клон)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Плохой сон
MotiLek
- Юзер

-
Плохой сонТолько сон ,? А днём не крутит?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ну вроде не
MotiLek
- Юзер

-
Ещё дня чётыре сна не будет.потом потихоньку востановиться,если не будешь чего то добавлять..
А от мне что делать?!!! Я побольше 3х недель на нем сплю
Может все таки рискну суворексант заказать..нашел кто возит.стоит он конечно миллион,но его там 100 щт. И
ии пишет что он мощнее селофена.и присадки практически нема
Ещё есть Розерем(рамелтеон) .. тоже японский .вполовину дешевле,но пишут тоже неслабый ,без побочек ,без присадки.. блин какого хрена у нас такого нету??? Основная сумма денег это доставка с Японии
А от мне что делать?!!! Я побольше 3х недель на нем сплю
Может все таки рискну суворексант заказать..нашел кто возит.стоит он конечно миллион,но его там 100 щт. И
ии пишет что он мощнее селофена.и присадки практически нема
Ещё есть Розерем(рамелтеон) .. тоже японский .вполовину дешевле,но пишут тоже неслабый ,без побочек ,без присадки.. блин какого хрена у нас такого нету??? Основная сумма денег это доставка с Японии
Eugene77
- Местный

Онлайн- Сообщений: 338
- Сказали спасибо: 219

-
Привет.вторую ночь с трамом поспал урывками.кошмары заипали,еще сюжеты не каждый сценарист блин напишет.сорвался взял чек,половину поставил.психанул,остаток выкинул.начинаю заново с сегодняшнего утра.такие дела(((
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 722
- Сказали спасибо: 162

-
А смысл выкидывать, где день там и два. Если есть возможности, подойти к делу серьезно. Запастись лирой, гидой, фенибут можно по желанию, что-то для сна, типа кветиапина, ну и много чего ещё можно.
Чтобы не сесть на лиру чередуй неделю лира неделю габапентин.
Лёгкий нейролептик типа Тиаприлан будет к месту.
Если ещё и трам к этому всему есть, то вообще сказка. Ну или неделю покумарить, перейти на бупр, с бупра на трам, а с трама лирой, так и меньше шансов сесть на лирику. С мёда кумариться спонтанно это шатать себе организм туда-сюда. Плюс будет не лишним пролечить печень гептралом тем же, хотя это уже после спрыжки можно.
Витамины и магний будут не лишними. Омепразол конечно от срачки.
Ну масло СВД для сна и спокойствия тоже можно, но это уже для совсем лайт режима.
Если вообще подходить с размахом, то сесть на антидепрессанты и кумариться через месяц когда они заработают. Но это опасная дорожка, через месяц уже и кумариться передумать можно, а так пока есть запал. Да и может они тебе вообще не нужны эти АДы, здесь всё индивидуально.
Да, и АДы непосредственно на переумарке подключать бессмысленно, только побочки от них выхватить и ещё сложнее будет.
Про кратом тоже можно было бы сказать, но стоит ли он того сейчас не уверен.
В принципе можно обойтись лирой и трамом + сонник какой-то. Главное не сесть на лиру в процессе.
Процесс не быстрый, месяц активной жарки и месяц постаабстиненции минимум. Но вполне реально, а у тебя по ходу есть возможность нормально подготовиться. С полным меню этого всего вообще кроме тяги ничего беспокоить особо не будет. Удачи, надеюсь выплывешь
Чтобы не сесть на лиру чередуй неделю лира неделю габапентин.
Лёгкий нейролептик типа Тиаприлан будет к месту.
Если ещё и трам к этому всему есть, то вообще сказка. Ну или неделю покумарить, перейти на бупр, с бупра на трам, а с трама лирой, так и меньше шансов сесть на лирику. С мёда кумариться спонтанно это шатать себе организм туда-сюда. Плюс будет не лишним пролечить печень гептралом тем же, хотя это уже после спрыжки можно.
Витамины и магний будут не лишними. Омепразол конечно от срачки.
Ну масло СВД для сна и спокойствия тоже можно, но это уже для совсем лайт режима.
Если вообще подходить с размахом, то сесть на антидепрессанты и кумариться через месяц когда они заработают. Но это опасная дорожка, через месяц уже и кумариться передумать можно, а так пока есть запал. Да и может они тебе вообще не нужны эти АДы, здесь всё индивидуально.
Да, и АДы непосредственно на переумарке подключать бессмысленно, только побочки от них выхватить и ещё сложнее будет.
Про кратом тоже можно было бы сказать, но стоит ли он того сейчас не уверен.
В принципе можно обойтись лирой и трамом + сонник какой-то. Главное не сесть на лиру в процессе.
Процесс не быстрый, месяц активной жарки и месяц постаабстиненции минимум. Но вполне реально, а у тебя по ходу есть возможность нормально подготовиться. С полным меню этого всего вообще кроме тяги ничего беспокоить особо не будет. Удачи, надеюсь выплывешь
Eugene77
- Местный

Онлайн- Сообщений: 338
- Сказали спасибо: 219

-
Спасибо за советы