Спасибо. Пока и в правду вижу всё серым. Ну и сравниваю с Польшей. И естественно, зона комфорта, к чему привык, ну и кумарит еще. Хотя я в любую страну готов ехать, лиж бы зп от 2000, заниматься чем умеешь, и климат нормальный. Пока, что тут я не вижу себя в долгосрочной перспективе( так, чисто перекумарить… а дальше видно будет)
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 20:42:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5481939 раз)
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 177
-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2940

-
Уеду жить в гермашку,пусть за смерть деда расплотяться с внуком наркоманом))
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1651
- Сказали спасибо: 1337
-
Это нормально если идет 17тый день отказа, и симптомы все прибывают? Начались панические атаки, тошнота и тд
Вроде уже должно на таком сроке отпускать…
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3849

-
Это нормально если идет 17тый день отказа, и симптомы все прибывают? Начались панические атаки, тошнота и тдможет ты беременна?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не, скорее всегоЭто нормально если идет 17тый день отказа, и симптомы все прибывают? Начались панические атаки, тошнота и тдможет ты беременна?
Тошнит от атак этих гребанных
Poporomo
- Юзер

-
Я хоть и от кодеина кумарюсь, но на этом сроке у меня прям пик был, и дохера чего прибовлялось, тремор рук начался жёский, как у алкаша с бодуна, начала голова нон стоп болеть и ничего не помогало от головы. А щас практически два месяца без кодеина, а желудок - как не мой до сих пор, повышена кислотность, вечно подсасывает, что аж блевать хочется, и из-за этого тревога появляется. Ну и запахи, очень сильно многие прям раздражают и желудок тоже на это реагирует. Но зато внешне уже ожил, на человека похож) ну и уже не впаду с людьми там разговаривать, жили были, а то избегал контактов. Всё б ничего, жить можно, только желудок отстал, и никак не хочет перестраиваться. И бывает прям тревога накатывает и думаю, бля если щас херово станет, я ж и скорую не смогу вызвать( страховки еще нет, в Германии дорогое лечение, без страховки не вытяну( надо питание наладить чувствую, сходил в магаз за пюрешкой быстрого приготовления, буду по утрам кушать, она не сильно желудок напрягает и нужно отвар из овсянки сделать и пить по чуть.
Heksa
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 127
- Сказали спасибо: 136

-
Овсянка повышает кислотность. Лучше купить омепразол и пить по инструкции
Poporomo
- Юзер

-
Овсянка повышает кислотность. Лучше купить омепразол и пить по инструкцииОтвар из овсянки обволакивает стенки желудка, омепразол по рецепту)
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
А кодеин без?)Овсянка повышает кислотность. Лучше купить омепразол и пить по инструкцииОтвар из овсянки обволакивает стенки желудка, омепразол по рецепту)
Я так и поняла что это нормально когда на таком сроке со еще харит(
Тоже и голова болит и страхи и в жар кидает
Страхи - типа того, что пришло в голову того и боюсь, как с баклофена мля
Poporomo
- Юзер

-
Я в Польше кодеин хавал, Там без рецепта. Щас в Германии приехал кумарить же и думать, может по работе тут сростётся, но че то пока Германия не впечатляет. Не, не такие страхи, просто тревога внутри и хз, Как объяснить, с гамаком самокопание, звуки, иногда галюны, и так далее… тут может из-за желудка и тревога в голове, оно напрямую связано, это как отравился и в туалет бегаешь, и тоже на уме тревога и паника. Пойду домой пельмени немецкие пробовать) а желудок бушует, мля
Heksa
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 127
- Сказали спасибо: 136

-
Для обволакивания запарь семя льна. 1 ст л на 1 чашку кипятка. Утром натощак.Овсянка повышает кислотность. Лучше купить омепразол и пить по инструкцииОтвар из овсянки обволакивает стенки желудка, омепразол по рецепту)
Poporomo
- Юзер

-
Спасибо, почитаю про это в инете, если рабочее - завтра же куплю
Васька
- Старожил

-
Граждане уличные методнойщики давайте ваши методы мне щас нужны так как мои нахуй не работают.прыгал с ширки залез на мед уличный 15дней каждый день,съездил на 3дневный убод в екб,после убода прокололи витаминами, вышел не шпарило,потом резко то хуево то нормально,фантомные Кумара,короче на следующий день по выходу из больницы я сорвался,сегодня третий день каждый день по фитьке,чё мне ждать??? Есть 3 лиры трехсотки,габа,клон,и фенозепам
Дрэд
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 96

- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Граждане уличные методнойщики давайте ваши методы мне щас нужны так как мои нахуй не работают.прыгал с ширки залез на мед уличный 15дней каждый день,съездил на 3дневный убод в екб,после убода прокололи витаминами, вышел не шпарило,потом резко то хуево то нормально,фантомные Кумара,короче на следующий день по выходу из больницы я сорвался,сегодня третий день каждый день по фитьке,чё мне ждать??? Есть 3 лиры трехсотки,габа,клон,и фенозепамНу тут придётся выгребать на морально-волевых.... Мёд улёгся на твои рецепторы, теперь минимум 2 недели отлавливать отмену, хорошо хоть срок небольшой. Лиру держи на самое херовое состояние
Саныч
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 478
- Сказали спасибо: 245

-
Граждане уличные методнойщики давайте ваши методы мне щас нужны так как мои нахуй не работают.прыгал с ширки залез на мед уличный 15дней каждый день,съездил на 3дневный убод в екб,после убода прокололи витаминами, вышел не шпарило,потом резко то хуево то нормально,фантомные Кумара,короче на следующий день по выходу из больницы я сорвался,сегодня третий день каждый день по фитьке,чё мне ждать??? Есть 3 лиры трехсотки,габа,клон,и фенозепам
Я на габарентине норм перетоптался. Не жди кайфа от него, просто чуть легче с ним, а так с мёда по сравнению с гречей и не харит особо, просто долго и муторно.
И лиру не юзай, с неё потом тоже неоч прыгать.
Васька
- Старожил

-
Ну если после убода хорошо почистили рецепторы и кровь,чё за три дня снова две недели кумарить?лиру думаю делить на пополам по 150,а то 300 много будет,и сколько раз в день принимать чтоб не подсесть?а габу как принимал Саныч?
Димарик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

- Addicted
-
лиры надо на кумар хотябы пластину, чат гпт может расписать тебе таблицу из того что ты имеешь на данный момент, а так 150 утро обед и на ночь, больше 2 недель не стоит употреблять, сонники только на ночь, и крепится на характере, с мёда только на 3-4день начнется абстиненция, до 3 недель будет харить, через месяц прийдет сон и нормальное состояние +- главное желание мотивация и работать с тягой, срывы будут только оттягивать время. Удачи и терпения тебе Васька.
Васька
- Старожил

-
Чё так все плохо? напугали,а второй убод через сколько можно делать?я лучше на второй лягу или в Краснотурьинск в психушку платно анонимно,сам я сорвусь,малодушный и измена постоянная,чё делать хер знает
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 530
- Сказали спасибо: 230

-
Чё так все плохо? напугали,а второй убод через сколько можно делать?я лучше на второй лягу или в Краснотурьинск в психушку платно анонимно,сам я сорвусь,малодушный и измена постоянная,чё делать хер знаетВаська,убод с меда для.тебя как мертвому припарка.тормознись