информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5482209 раз)

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45460 - 06 Окт 2025, 18:48:09

Не. Желания вкинуться нету, пропало давно, тяги тоже нету. Я трезво смотрю на ситуацию, потому что пожить еще хочу) а то пол жизни в дурмане) вышел прогуляться, на людей посмотреть) блин но как же в Германии скучно, эти улыбки натянутые, эти письма, тягомотина и бюрократия, не моя страна, не хочу тут оставаться(
Забыл добавить, что я ещё траву 2 месяца курил и тоже СО)
У тебя начало ремиссии , потерпи чутка, у меня много друзей в германии живут, есть те кто переехал ближе к 40, это хорошая страна, в ней если умоститься у тебя поностоящему нормальная жизнь с нормальной зп, правами и тп, а пока ты мир видишь в мрачных красках, не делай выводов)

Сказали спасибо: izabella, kibra

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45461 - 06 Окт 2025, 19:09:42

Спасибо. Пока и в правду вижу всё серым. Ну и сравниваю с Польшей. И естественно, зона комфорта, к чему привык, ну и кумарит еще. Хотя я в любую страну готов ехать, лиж бы зп от 2000, заниматься чем умеешь, и климат нормальный. Пока, что тут я не вижу себя в долгосрочной перспективе( так, чисто перекумарить… а дальше видно будет)

Сказали спасибо: izabella, RichardMille12

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45462 - 06 Окт 2025, 22:28:41

Уеду жить в гермашку,пусть за смерть деда расплотяться с внуком наркоманом))

Сказали спасибо: Кирилыч, Poporomo, RichardMille12

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45463 - 07 Окт 2025, 15:57:22

Это нормально если идет 17тый день отказа, и симптомы все прибывают? Начались панические атаки, тошнота и тд
Вроде уже должно на таком сроке отпускать…

Сказали спасибо: kibra

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #45464 - 07 Окт 2025, 17:07:33

Это нормально если идет 17тый день отказа, и симптомы все прибывают? Начались панические атаки, тошнота и тд
может ты беременна?

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45465 - 07 Окт 2025, 17:08:10

может ты беременна?
Не, скорее всего
Тошнит от атак этих гребанных

Сказали спасибо: Poporomo

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45466 - 07 Окт 2025, 18:19:08

Я хоть и от кодеина кумарюсь, но на этом сроке у меня прям пик был, и дохера чего прибовлялось, тремор рук начался жёский, как у алкаша с бодуна, начала голова нон стоп болеть и ничего не помогало от головы. А щас практически два месяца без кодеина, а желудок - как не мой до сих пор, повышена кислотность, вечно подсасывает, что аж блевать хочется, и из-за этого тревога появляется. Ну и запахи, очень сильно многие прям раздражают и желудок тоже на это реагирует. Но зато внешне уже ожил, на человека похож) ну и уже не впаду с людьми там разговаривать, жили были, а то избегал контактов. Всё б ничего, жить можно, только желудок отстал, и никак не хочет перестраиваться. И бывает прям тревога накатывает и думаю, бля если щас херово станет, я ж и скорую не смогу вызвать( страховки еще нет, в Германии дорогое лечение, без страховки не вытяну( надо питание наладить чувствую, сходил в магаз за пюрешкой быстрого приготовления, буду по утрам кушать, она не сильно желудок напрягает и нужно отвар из овсянки сделать и пить по чуть.

Heksa

Перекумарка - онлайн
Ответ #45467 - 07 Окт 2025, 18:28:28

Овсянка повышает кислотность. Лучше купить омепразол и пить по инструкции

Сказали спасибо: kibra

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45468 - 07 Окт 2025, 18:31:51

Отвар из овсянки обволакивает стенки желудка, омепразол по рецепту)

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45469 - 07 Окт 2025, 18:49:12

А кодеин без?)
Я так и поняла что это нормально когда на таком сроке со еще харит(
Тоже и голова болит и страхи и в жар кидает
Страхи - типа того, что пришло в голову того и боюсь, как с баклофена мля

Сказали спасибо: kibra, Poporomo

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45470 - 07 Окт 2025, 18:59:36

Я в Польше кодеин хавал, Там без рецепта. Щас в Германии приехал кумарить же и думать, может по работе тут сростётся, но че то пока Германия не впечатляет. Не, не такие страхи, просто тревога внутри и хз, Как объяснить, с гамаком самокопание, звуки, иногда галюны, и так далее… тут может из-за желудка и тревога в голове, оно напрямую связано, это как отравился и в туалет бегаешь, и тоже на уме тревога и паника. Пойду домой пельмени немецкие пробовать) а желудок бушует, мля

Heksa

Перекумарка - онлайн
Ответ #45471 - 07 Окт 2025, 19:01:49

Для обволакивания запарь семя льна. 1 ст л на 1 чашку кипятка. Утром натощак.

Сказали спасибо: kibra, Poporomo

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45472 - 07 Окт 2025, 19:03:03

Спасибо, почитаю про это в инете, если рабочее - завтра же куплю

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45473 - 08 Окт 2025, 20:06:16

Граждане уличные методнойщики давайте ваши методы мне щас нужны так как мои нахуй не работают.прыгал с ширки залез на мед уличный 15дней каждый день,съездил на 3дневный убод в екб,после убода прокололи витаминами, вышел не шпарило,потом резко то хуево то нормально,фантомные Кумара,короче на следующий день по выходу из больницы я сорвался,сегодня третий день каждый день по фитьке,чё мне ждать??? Есть 3 лиры трехсотки,габа,клон,и фенозепам

Дрэд

Перекумарка - онлайн
Ответ #45474 - 08 Окт 2025, 20:33:58

Граждане уличные методнойщики давайте ваши методы мне щас нужны так как мои нахуй не работают.прыгал с ширки залез на мед уличный 15дней каждый день,съездил на 3дневный убод в екб,после убода прокололи витаминами, вышел не шпарило,потом резко то хуево то нормально,фантомные Кумара,короче на следующий день по выходу из больницы я сорвался,сегодня третий день каждый день по фитьке,чё мне ждать??? Есть 3 лиры трехсотки,габа,клон,и фенозепам
Ну тут придётся выгребать на морально-волевых.... Мёд улёгся на твои рецепторы, теперь минимум 2 недели отлавливать отмену, хорошо хоть срок небольшой. Лиру держи на самое херовое состояние

FUIMUS, NON SUMUS

Саныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45475 - 09 Окт 2025, 01:36:32

Я на габарентине норм перетоптался. Не жди кайфа от него, просто чуть легче с ним, а так с мёда по сравнению с гречей и не харит особо, просто долго и муторно.
И лиру не юзай, с неё потом тоже неоч прыгать.

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45476 - 09 Окт 2025, 02:08:00

Ну если после убода хорошо почистили рецепторы и кровь,чё за три дня снова две недели кумарить?лиру думаю делить на пополам по 150,а то 300 много будет,и сколько раз в день принимать чтоб не подсесть?а габу как принимал Саныч?

Димарик

Перекумарка - онлайн
Ответ #45477 - 09 Окт 2025, 12:35:55

лиры надо на кумар хотябы пластину, чат гпт может расписать тебе таблицу из того что ты имеешь на данный момент, а так 150 утро обед и на ночь, больше 2 недель не стоит употреблять, сонники только на ночь, и крепится на характере, с мёда только на 3-4день начнется абстиненция, до 3 недель будет харить, через месяц прийдет сон и нормальное состояние +- главное желание мотивация и работать с тягой, срывы будут только оттягивать время. Удачи и терпения тебе Васька.

XXX.IV.MCMXCV

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45478 - 09 Окт 2025, 17:51:07

Чё так все плохо? напугали,а второй убод через сколько можно делать?я лучше на второй лягу или в Краснотурьинск в психушку платно анонимно,сам я сорвусь,малодушный и измена постоянная,чё делать хер знает

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45479 - 09 Окт 2025, 18:40:04

Чё так все плохо? напугали,а второй убод через сколько можно делать?я лучше на второй лягу или в Краснотурьинск в психушку платно анонимно,сам я сорвусь,малодушный и измена постоянная,чё делать хер знает
Васька,убод с меда для.тебя как мертвому припарка.тормознись

Сказали спасибо: izabella