информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5482211 раз)

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45380 - 13 Сен 2025, 22:39:18

Попробовал на второй день Кумара с домашки снятся медом уличным,пару камешков дали.сняло но не полностью,полукумар такой,ну жить можно.потом позвонили с деревни с мешком мака и вот я уже снова варю а не кумарю

Сказали спасибо: Atkato, Poporomo

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45381 - 14 Сен 2025, 16:38:49

Больше месяца без кодеина, маленькими шагами прихожу в себя. Состояние на 5 из 10. Тягомотина… Из остаточного, срачка после еды через пол часа по-любому в туалет бегу. Усталость и слабость. И самое заёбистое - это тревога на душе, тяжело переключаться, иногда моментами и хорошие мысли проскакивают. Выручает алкоголь по вечерам под вкусную еду, да на самом деле вся еда стала вкусной. Ну и заёбует, что по ночам до 2-3 ночи сон, благодаря алко, а далее отрывками по 20-30 мин сплю. Но сны начали сниться нормальные. Топлю дальше, думаю на неделе состояние стабилизируется уже. И алко буду урезать по чуть. А так волнами гребёт, вчера- позавчера было нормальное настроение, сегодня че то тревога. Заебись, что время есть и на работу не нужно ходить. А в первую неделю так хорошо все начиналось, думал легко справлюсь. Не особо просто жарило, настрой был, да рыгал и срал, но было настроение, а со второй недели начало ебашить в полный рост)

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45382 - 16 Сен 2025, 12:38:34

Знову на кумарі?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45383 - 16 Сен 2025, 13:08:45

Откумарился, ну тут финишная прямая уже, остаточные симптомы остались, ночью херово сплю, срачка еще, желудок, усталость, настроение плавает, день норм, день тревога, но не первый раз, проходили. Просто в этот раз очень долгое восстановление. Алкаха по вечерам спасает под вкусную еду) но в меру.

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45384 - 16 Сен 2025, 23:26:47

Если бы не пил под вкусную еду уже бы полностью отошёл бы,организм ослабленный кумарами,так ты его ещё алкахой добиваешь.Потерпел бы месяца три,восстановился бы и потом можно было бы когда никогда прибухнуть

Сказали спасибо: Jananana, GubernatorOstrovaBoerneo

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45385 - 17 Сен 2025, 10:12:20

От части согласен. Но большинство используют в качестве костылей какие-то таблеточки, от которых тоже СО, так вот мне наоборот легче алкахой прикрываться, чем мучатся потом от этих таблеточек! Но это я, и все мы разные.

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45386 - 18 Сен 2025, 18:31:39

А тут Ты прав.Вон Я прикрывался прегой хоть и с 16 или 17 дня с метадона,всего  за 11 дней сье 1900мг преги,ел через день,последнюю 150мг съел 8,5 суток назад ,вчера так хорошо себя чувствовал,сегодня мрак.Еще Я в тот день когда посл.прегу съел съел 2мг бупрена и потом через день опять 2мг бупрена и все .Прега понятно подкумаривает,ну такое время не тянется,переживаю чтобы две двушки бупрена не закумарило,завтра в 8час.утра ровно неделя.Бупрен может на 6 или 7 сутки закумарить???

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45387 - 18 Сен 2025, 19:15:48

По бупрену не подскажу. Но пожелаю выздоровления! А у меня, всё своим ходом, каждый день мысли позитивные по чуть приходят, уже и планы строю. Вторую ночь, относительно хороший-здоровый сон! Наконец-то! И сны классные! Много хожу сейчас пешком и стараюсь придумывать себе на день распорядок! Это работает! Алкашку по вечерам сокращаю и с каждым днём начинаю пить позже. Полностью отказаться от алко, еще не могу, тревога еще сидит, но и это пройдет, у меня просто такие условия, что помимо наркотика еще куча других переживаний, как быть, где жить, где бабки зарабывать и что вообще дальше делать. Но я трезвый, без таблеточек и загонов, без тяги к наркотику. Хочу еще пожить, бабок заработать и так далее!

Сказали спасибо: Vlad.Dnepr, NoDrugs

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45388 - 18 Сен 2025, 21:35:34

Я тоже планы строю,в моменты просветления.Кумарюсь уже наверно месяца три,то месяц с преги,потом с метадона 1мес.20дней,и вот опять от преги(эпизод.употребление когда уже не вез метадон.кумар,сейчас состояние как не крути но это не ломка с метадона,хоть вообще не сплю,за ночь может выключить в сумме максимум на 2 часа и эти выключения по 15-20мин.прошл.ночь раз выключено на час.Надоело сил нет,больше ничем прикрыватся не буду и тогда точно перекумарю,после 3х месяцев кумаров аж не верится что может не кумарить и можно спать и т.д.

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45389 - 19 Сен 2025, 09:21:24

Это прега, меня очень долго от нее со было, а восстанавливался еще дольше, не спал пару месяцев нормально, настроения не было, жуткая хуйня была! Больше к ней не притрагиваюсь, после этого! Терпи, смирись, восстановишься, еще чуть осталось и пройдёт! Я на второй месяц без сна уже смирился с этим, и просто топил дальше.

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45390 - 19 Сен 2025, 15:32:09

У Меня скорей всего от нее желудок стал останавливаться,стоит ком и не перерабатывает,страшное состояние.Было такое в первую перекумарка с преги,и теперь опять появилось.Ты два месяца не спал?Потом сон восстановился?

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45391 - 19 Сен 2025, 17:14:30

Где-то под конец второго месяца начал более менее спать, но до 5 часов утра и всё, пиздец, Как не старался дальше сна не было, но и это потом прошло, через недели две. Очень долго тревога мучала, Как будто с бодуна паника, не мог нормально с людьми разговаривать, всё раздражало. Вообщем через два месяца стало гораздо легче, но потом еще всякое всплывало, и где-то на месяц четвёрты или пятый, полностью отпустило и я вспомнил себя прежнего! Держись, всё получится, главное помнить через что прошёл, поэтому желания даже разово съесть лирики наглухо пропало!

Сказали спасибо: PREGABALIN

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45392 - 19 Сен 2025, 17:50:57

Мне ещё далеко до конца кумаров,сна нет вообще,выключки на 10-20мин.и все.Но вроде все остальное отлепилось,метадон там,бупр.осталось прегу перетерпеть ,каждый день это вызов,особенно ночи

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45393 - 19 Сен 2025, 18:56:07

Так ты щас еще на преге или не? Запутался или неправильно понял. Тяжёлую артиллерию я так понял больше месяца не употребляешь? Если есть силы, выходи и гуляй куда глаза глядят, устал посиди, отдохни и дальше иди. Эти прогулки хорошо помогают, я щас практически целый день, до 5 вечера на улице провожу, тупо гуляю, захожу домой только похавать и потом на сартир, бо желудок не держит. И как начал эти прогулки - я прикинь начал спать до 4-5 утра, а то тоже ж. Сидел дома и больше месяца сна не было. Тупо тревога и кошмары с крутёжкой и спицей в спине. Напрягает только стул щас меня, что стремно на улицу выходить не сходив в туалет. Ну и усталость, устаю, отдышка, потею. Второй раз в жизни бросаю кодеин - первый это кодтерпин, 10 дней кумарился на сухую, практически уже финал был, и сука купил лирику, и о боже, полюбил её дурак и завис на ней тогда. А щас с польского тикодина, как меда кумарился, долго.

Сказали спасибо: PREGABALIN

PREGABALIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #45394 - 19 Сен 2025, 20:58:45

Соглашусь с прогулками, не знаю почему еще в с 19 2020 года от СО спасался ходьбой, заходил домой молитвы читать или же в туалет. Ходил где мало людей на верху стадиона была площадка там, а в 20 году на море кумарился и ходил по побережью и по городу, и пост держал . Совет кто кумариться делайте интервальное голодание, у нас у мусульман пост с восхода солнца до заката ни кушаешь не пьешь и не куришь, ВОССТАНОВЛЕНИЕ В РАЗЫ УСКОРЯЕТСЯ. Прочитайте про интервальное голодание или видео доктора Берга.

...Sabr~

Сказали спасибо: Solntse

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45395 - 20 Сен 2025, 01:41:04

Ой конечно хожу от 10тыс.до 15тыс.шагов и вообще не сплю,с преги уже кумарился но тогда был метадон,кумарило месяц,начал бросать метадон с дня 16 начал принимать пргб. по 300мг через сутки,всего съел 1950мг и вот 10ночь,утром будет 10сут.как Я съел последнюю 150мг пргб.А ходить хожу что мышцы болят и прям уже храмаю.Чутьтлегчает вот сна нет,сильно изматывают ночи

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45396 - 20 Сен 2025, 10:18:23

Тебя еще и мед кумарит и прега, точнее это уже не Кумар, а остаточные явления, которые тянуться, еще неделя две и будешь в себя приходить. У меня вон больше 35 дней, а психика, стул, усталость. Ну хоть сон наладился. Ну и чувствую уже себя с каждым днем лучше хоть. Терпи, просто в это время кажется, что ничего не меняется и стоишь на месте. А 10-15 тыщ шагов - красава! Так держать!

PREGABALIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #45397 - 20 Сен 2025, 11:53:41

Тоже присоединился к вашему так сказать «забегу» уже с утра 4.3 км походил, после обеда еще выйду. Утром было тяжко, как начал ходить отпустило

...Sabr~

Сказали спасибо: I C E, Poporomo

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45398 - 20 Сен 2025, 12:18:46

Спортивная ходьба на Кумаре 😂 я через полчаса выхожу до 4-5 буду гулять с передышками, а потом на шашлыки пригласили, хоть и не сильно охота идти, но отказать не могу. Нужно социально адаптироваться. Пока еще через силу многое делаю, без желания. Но то хуйня, пройдет !

Сказали спасибо: Solntse, izabella

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45399 - 20 Сен 2025, 12:30:47

Спортивная ходьба на Кумаре 😂 я через полчаса выхожу до 4-5 буду гулять с передышками, а потом на шашлыки пригласили, хоть и не сильно охота идти, но отказать не могу. Нужно социально адаптироваться. Пока еще через силу многое делаю, без желания. Но то хуйня, пройдет !
Какой ты позитиффка)

Сказали спасибо: Poporomo