Друзья, требуется ваш опытный совет. Уже второй месяц как подсел на тапентадол, дело дошло до 1000-1200мг в сутки в течении дня с раннего утра до позднего вечера. Прошлый месяц чередовал с трамадолом (тоже в приличных количествах 800мг - 1000мг). Второй месяц трам убрал. Подсел жёстко, так как без него тревога, чсс, херовость прогрессирует. Доя перекумарки в арсенале имею только : прегабалин (300мг, относительно в неограниченном количестве), гида (1 упаковка), клотизолам, кратом. Как исходя из этих препаратов можно слезть с тапентадола?
|
- Добро пожаловать, Гость! 26 Сен 2026, 12:36:53
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5747196 раз)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 311
- Сказали спасибо: 155

- Лёд тронулся
-
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 177
-
Джанки, так это и есть наркомания, 10 день - это так, цветочки, то что ты спал это не означало, что ты перекумарил, там куча всего еще вылазит в течении месяца, а про настроение, я вообще молчу, тут чётко нужно понимать или трезвость или кайфожорство. А вот этими перекумарками по 10 дней только здоровье убиваешь.
Губернатор - я бы делал так - тапентадол убрал и прикрывайся лирикой недельку точно, а может полторы, но не больше, а дальше коатом, он частично убирал Кумар с лиры, и настроение давал. И на кратоме еще недельку и в чистоту. С гидой не связан и не пробовал и слава Богу!
Губернатор - я бы делал так - тапентадол убрал и прикрывайся лирикой недельку точно, а может полторы, но не больше, а дальше коатом, он частично убирал Кумар с лиры, и настроение давал. И на кратоме еще недельку и в чистоту. С гидой не связан и не пробовал и слава Богу!
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 652
- Сказали спасибо: 439

-
Так я же говорю я по 4 месяца без коды жил у меня ничего кроме пост абстинентный депрессии не вылазило, тьфу тьфу тьфу, просто грусть похожая на спидовые отхода, для меня играет роль только нейропатическая боль, мурашки эти , температура и т.д. карочи только физика , остальное мне по барабану, я и так в депрессии 5 лет и если мне станет хуже морально в пост абстиненцию мне пофигу ,Друже
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3291
- Сказали спасибо: 2712

- ОМ
-
Нейропластическая боль?
Тебе надо нейровоспаление снимать, чтобы убрать депрессию
Poporomo
- Юзер

-
Джанки понял, главное не загоняй себя, всё лечится всё восстанавливается. Легче всего конечно выпить таблетку и сказать себе самому, это я то лечу одно или другое, я как доктор, сам себе прописал, ты сам на форме давно и видишь - тут половина таких, что то лечат себе, кто колено, кто спину, кто лирикой, кто ширкой. Я как бросил лирику - я сам пол года восстанавливался, тыща мыслей посещало, а может я такой больной, поэтому настроения нету, а может ну его к чёрту и дальше висеть на лирике, с ней же я супер человек. Но разум побеждал эти мнгновенные желания.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Нейропластическая боль?Нейропатическая * это крутежка в простонародье , то что не даёт спать , это чувство когда руки и ноги выкручивает , и чувство огня в костях , типичная для отмены опиоидов, ее убирает лирика и кратом но от лирики мне ещё хуже становиться, а депрессия у меня из за пережитого в оккупации, не могу об этом даже говорить, сепары не люди кароч. Я просто прыгал с 2-3 пачек и меня кратом прикрывал на 95 процентов от этой боли в костях, сейчас я на 6, ну был на 6 Ти 15 дней назад сейчас я на 6 Ти раз в 3 дня, и меня эти шесть не прут из-за комулятивности коды, я точно начну снижать до 3 что бы кратом перекрывал это все что я хочу, чем меньше страданий я испытал тем устойчивей у меня будет ремиссия.
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3291
- Сказали спасибо: 2712

- ОМ
-
Так ты прыгал, прикрылся кратомом и снова запрыгнул на коду? Почему? Из-за депрессии?
Poporomo
- Юзер

-
Потому, что у любого наркомана после спрыжки начинается затяжная депрессия, с которой не каждый может справится. И чем больше наркотик нравился - тем длинее эта депрессия! Это моё имхо
Я щас заставляю себя гулять по два раза в день, просто хожу среди людей, никуда не спешу. Апетиит проснулся - вся еда кажется такой вкусной, но проблема со стулом еще, похаваю и через пол часа в туалет. Желудок сбой дал и на полную работает. Но в целом моментами уже и с людьми не впадлу разговаривать, какие то мысли начинают посещать типо нужно сделать это, а потом то. А до этого просто - режим выживания был. Атвечаю на второй неделе был момент, что я внатуре думал крякну. А щас вот уже проблески пошли, прикольно, я очень рад.
Я щас заставляю себя гулять по два раза в день, просто хожу среди людей, никуда не спешу. Апетиит проснулся - вся еда кажется такой вкусной, но проблема со стулом еще, похаваю и через пол часа в туалет. Желудок сбой дал и на полную работает. Но в целом моментами уже и с людьми не впадлу разговаривать, какие то мысли начинают посещать типо нужно сделать это, а потом то. А до этого просто - режим выживания был. Атвечаю на второй неделе был момент, что я внатуре думал крякну. А щас вот уже проблески пошли, прикольно, я очень рад.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Спасибо большое друзья, за советы. Значит так и поступим. Я честно говоря лирику никогда не использовал для перекумарки опят. Думал что не справится. А с остыльными кумарами лирика не только их СО сглаживало, так еще и давало хорошее настроение и энергию. Но по многим своим кентам знаю, что этя тягучая вязкая лирика в болото тянет все глубже и глубже (дозы все больше и больше)
Poporomo
- Юзер

-
Лирика мне хорошо с опят помогала, даже делами занимался, настроение давала хорошее, короче процентов на 60 наверное снимала. Но коварная она, с опят я тогда то слез, но завис на ней, думая, а хуле этож просто лекарство, хуле завяжу когда надоест… понравилась короче. И дурак завис на ней, на несколько лет( а там пизда, прокленал её, мне тогда с опят легче было спрыгнуть, чем с этой ссанины! Поэтому мой совет, распиши заранее в телефоне, на бумаге похуй где, сколько дней сидиш на лире, потом кратом! Кратом будет тоже снимать Кумары с лиры и настроение давать! Но желудок, будет говорить - нахуй ты в меня это сено пихаешь, я ж не лошадь )
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Poporomo, если тебя сильно парит пост абстиненция в плане депры почему бы не сесть на ад, у меня есть 2 года стажа на золофте и примерно год на миксе миасер+оласин+триттико на ночь, это мне психиатрша влепила когда я переехал в Киев с оккупации, только бухать не желательно, а опиаты нини ваще , я слышал и неоднократно читал что может быть сератониновый синдром , так что этакая защита от срыва, я думаю если удасться вырваться от коды сяду опять на золофт, хотя я долбоеб когда был на курсе ад то иногда жахал налбуфин по булке, я тогда не знал про опасность сератонинового синдрома , да я тогда и про турбину не знал и жахнул как то налб на 2 25 тки зновского , я на турбине в метро ехал с пересадками потом , мне так плохо было что мне место уступили , с меня вода , в смысле пот лилась как с тряпки и сердце билось так что пульс не прощупывался , 😁
Poporomo
- Юзер

-
Джанки, я старый нарк - я не хочу цепляться за чудо таблетки, докторов и так далее. Я привык на сухую и в трезвость, а там как карта ляжет. Организм человеческий и так может оздоровиться, без таблеток и врачей. Если у тебя не рак или туберкулез, я про такие заболевания… поэтому противник любых таблеток и врачей которые лирику прописывают здоровому человеку…. МЕня не сильно парит пост синдром, проходил через это много раз, всегда рано или поздно я узнавал там себя и начинал радоваться жизни без наркотика, дорога протоптана и не раз. Сегодня ровно месяц и сегодня реально отпустило, ходил гулял и планы строил. Знаю - будут откаты и хуёвые дни, но так бывает и у обычных людей, я выбрал топить в трезвость - щас если кто даст ящик кодеина - я нахуй пошлю и не возьму, хотя две недели назад бы не отказался. А щас понимаю, что я лучше себя чувствую без него, чем с ним!
По поводу налба, я слава Богу обошёл его стороной и нахуй он нужен!
По поводу налба, я слава Богу обошёл его стороной и нахуй он нужен!
Дрэд
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 96

- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Здарова, комрады! Давно тут не был....
Тоже на выходе от месяц бупра 8 мг и 3 недель трама 800-1000 мг с прегой естественно.
На переходе ЮАР-Маврикий..... Запас преги есть, первый день на ней... Сняло сейчас грипозное состояние и диарею. В запасе немного диазепема, ксанакса всего 2 капсулы.... Как раз дней 9 переход, успею немного перетерпеть отмену. В следующем порту пиздячка, дай Боже, поэтому трам 30 капсул лежит как НЗ.... Ну а потом чапать на Сингапур 19-20 дней.... Там по неволе отойду.
Всем кто на отмене сил и желания спрыгнуть!!!
Тоже на выходе от месяц бупра 8 мг и 3 недель трама 800-1000 мг с прегой естественно.
На переходе ЮАР-Маврикий..... Запас преги есть, первый день на ней... Сняло сейчас грипозное состояние и диарею. В запасе немного диазепема, ксанакса всего 2 капсулы.... Как раз дней 9 переход, успею немного перетерпеть отмену. В следующем порту пиздячка, дай Боже, поэтому трам 30 капсул лежит как НЗ.... Ну а потом чапать на Сингапур 19-20 дней.... Там по неволе отойду.
Всем кто на отмене сил и желания спрыгнуть!!!
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Poporomo, Друже анти депрессанты это не наркота , они реально лечат психику, помогают мозгу, и врач мне не только их назначал , ещё мельгамма это комплекс витаминов б1б6б12, потом Мексидол, пикамилон и ещё пирацетам внутри венно я ничего из этого не является наркотиком а наоборот лечит, ну дело твое , я просто советую:) у меня в свое время были жуткие панические атаки от депры , именно поэтому я и сел на бензы, так вот этот коктейль из препаратов уменьшил их число и длительность на 90% , сейчас я могу словить панику только если сделаю огромный Напас сативной😂
Poporomo
- Юзер

-
Джанки, мой тебе дружеский совет, который сейчас тебе не зайдет, Держись по дальше от таблеток! Ты молод, здоров! Не ищи в себе болезнь, не копайся в себе - как мне говорила преподша по медицине! Говорит врачи тебя угробят таблетками, самокопанием угробишь психику! Не бывает здоровых людей!
Дред - я так понял ты моряк, держись и всё получится, когда по неволе или в тюрячке, все ж бросают быстрее из-за обстоятельств, организм просто понимает шо пизда, а жить то нужно!!!
Дред - я так понял ты моряк, держись и всё получится, когда по неволе или в тюрячке, все ж бросают быстрее из-за обстоятельств, организм просто понимает шо пизда, а жить то нужно!!!
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Так уж устроен человек - в вечных поисках самого себя. Как только цели будут достигнуты, человек сам не заметит что станет несчастным. Человек - единственное существо с разумом и душой, человек один никогда не выживет, всегда должен быть кто-то рядом, и не просто кто-то (кот, собака), а реальный человек, такой же как ты сам, пол не имеет значения, лишь бы крышак не слетел.
Бог человеку не даст испытаний, которые он не в силах выдержать. Кор.10-13
Дрэд
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 96

- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Джанки, мой тебе дружеский совет, который сейчас тебе не зайдет, Держись по дальше от таблеток! Ты молод, здоров! Не ищи в себе болезнь, не копайся в себе - как мне говорила преподша по медицине! Говорит врачи тебя угробят таблетками, самокопанием угробишь психику! Не бывает здоровых людей!Братуха, извини, не знаю твоего имени.
Да, согласен со всем.... Но жизнь это такая сука, преподносит сюрпризы когда не ждёшь... Думал на переходе отлежусь на чиле. А хуй там угадал. Час назад аврал в машину, я не могу топливо накатать в расходную цистерну. В запарах, не одупляю что происходит... Поднялся на мостик, капитан говорит не кипеши, выпей 100 грамм ложись спать и утром со свежей головой решай проблему. Ну ок я принял 100, но это на отмене как горохом по стене..... Походу своё НЗ я распаковываю утром иначе не вытяну беготню и решение проблем. У меня как карма отрабатывается, до этого 2 контракта кайфовал и бамбук курил. А в этом жопа на жопе. Плюс проблемы семейные... Так что я наскипедаренный, на отмене выхватываю... Так что, комрады, знайте что КАРМА есть..... Синька своё дело делает и я помелом мету....
Junkie-A-Dandy
- Старожил

-
Ох , ребята, я в очередной раз убедился в комулятивности кодеина, это прям аксиома этого вещества, вкратце пропустил 2 дня приема , вчера выпил 45 каликов ,моя обычная торч доза 60, прихода практически не было, сейчас проснулся и выпил 7 таблеток и что вы думаете, прёт сильнее чем вчерашние 45, я вообще хотел выпил 10 но выпил 4, потом 3 и меня отвлек телефон, я этот кодепсин хрен затолкаешь в глотку даже на кумаре он туго идёт... И вот я поговорил по мобиле и забыл про 3 табла , и блябуду я чувствую как меня нагребает 7 каликов сильнее чем вчерашние 45 в раз 10 без преувеличения, возможно поэтому многие говорят что не поняли коду и что не чухают ее тягу, но факт в том что как только ты хоть немного ее скопишь в организме то начинается совсем другая тяга нежели если ее нет в плазме крови. Такие дела друзья, всем здоровья и мягких кумаров.
Poporomo
- Юзер

-
Всё верно, кодеин прёт если система, каждый день, нон стоп. А если неделю не пил, то просто Кумар отпускает, легче становиться, но это ж не пруха. Хуйня, а не наркотик!