информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5746010 раз)

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45180 - 06 Авг 2025, 17:43:32

Три недели на ширке потом перекумарил за неделю,щас дней 10 одной широкой ну ибошки

Tarass

Перекумарка - онлайн
Ответ #45181 - 06 Авг 2025, 17:54:36

Привіт , та ширка якраз знімає добре , навіть тяга є .
Але після приходиться платити …
Так от трама тоже кумарит - будь здоров.
Думаю поменше чим від бупра чи ширки.

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45182 - 06 Авг 2025, 19:20:12

Не понял ни че

Tarass

Перекумарка - онлайн
Ответ #45183 - 06 Авг 2025, 19:53:55

Не понял ни че
Кажу тиждень виставив щоб перекумарити після ширки ??

indra

Перекумарка - онлайн
Ответ #45184 - 06 Авг 2025, 20:41:18

Три недели на ширке потом перекумарил за неделю
ах,обмануть меня нетрудно.я сам обманываться рад©
Тёзка, потом по трезвому прочтёшь и улыбнешься- как же мы ловко себя обманываем  и просто уговариваем. а если так по чесноку ,получатся и не кумарился ты,а торой месяц как плывёшь..правда?
ну ниче,кислый закончился может и снизишь обороты?

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45185 - 06 Авг 2025, 20:50:25

Если честно то да,так недельный перерыв,чуть покрутило,пару ночей не спал и снова в бой)),а так  с конца июня сезоню.

Tarass

Перекумарка - онлайн
Ответ #45186 - 07 Авг 2025, 07:09:23

Всім привіт , нічка була більш менш навіть поспав трошки , але випив селофен.. починається день і починає підкручувати…((як ваші справи ??

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #45187 - 07 Авг 2025, 19:29:00

Кто как борется с депрессией на кумаре? С физ. симптомами более менее научился работать, точнее глушить их.
Но вот депрессию нет. В общем, физ. ломка терпимая, но задаешь себе вопрос - а нах оно надо, бросать? Ведь вроде нормально все было. В то же время, под морфием, мотивация спрыгнуть твердая и четкая.
Что посоветуете?

Angey

Перекумарка - онлайн
Ответ #45188 - 08 Авг 2025, 01:34:12

Настав і мій час перекумарки, значить історія така , довгий час на бупрі 6мг в день , затарився Трамом і почав спригувати , 5 днів їв трам 275-300мг, пізніше появився мак сука, 2 дні кухнарь +5 днів ширка , зараз знову пʼю трам , сьогодні 300мг , заїбалось всьо… хочеться пошвидше щоб закінчилось ((
Сьогодні цілий день в ліжку сил нема (не їм особо…
А на прегабаліні не вийде спригнути ?

Tarass

Перекумарка - онлайн
Ответ #45189 - 08 Авг 2025, 03:34:01

Привіт , та лірику тоже їм дньом більш менш себе почував, зараз вот ніч , перед випив селоіфен(сонник) і лягнув спати, проснувся через дві год через те що тупо виконує руки/ноги , кароче заїбало) випив Трамп 100ніхера не помінялось , зробив ще укол 100мг, зараз глянемо як буде.

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #45190 - 08 Авг 2025, 13:34:44

Планирую спрыгивать с морфия.
Что есть
1.Лирика
2.Валиум
3.Вит С
4.Кратом

Что еще посоветуете? И да, имеет ли смысл понижать дозу морфия? Будет ли легче? Дозировка 400мг в день

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #45191 - 08 Авг 2025, 17:09:20

Что есть
1.Лирика
2.Валиум
3.Вит С
4.Кратом

Что еще посоветуете? И да, имеет ли смысл понижать дозу морфия? Будет ли легче? Дозировка 400мг в день
Только не миксуй всё сразу,например кратом,но без лирики

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45192 - 08 Авг 2025, 17:10:13

Что есть
1.Лирика
2.Валиум
3.Вит С
4.Кратом

Только не миксуй всё сразу,например кратом,но без лирики
Навалится он всем и сразу

Сказали спасибо: Виха, Ymnik, Atkato, ЖЭКа

Степаныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45193 - 10 Авг 2025, 10:27:53

Что есть
1.Лирика
2.Валиум
3.Вит С
4.Кратом

Время есть попробуй сбавить, легче будет, но немного. На лирике думаю спокойно уйдешь. Кратом? Ну тут как бы не продлить с ним кумар.
Лично чтобы сделал я- кратом на пике кумара, те день 4>5, немного, лишь бы сняться, дать организму передохнуть день. Ну и все, убирать его. Лирику через дней 7 убавлял бы, отсыпая из капсулы. Думаю за дней 20 на лире последствий не будет точно. Поэтому тормози , восстанавливай сон, потихоньку давая нагрузки физические. Прогулки минимум хотя бы ходи, дома не валяйся) .Да это и сам знаешь.
Валиум нах, лично я бы не стал. Если реально стоит цель быстрее уйти в трезвость и не растягивать это "лечение"

Это конечно не руководство, а только лишь как я бы сделал. Удачи и терпения. Не заторчи на своей аптечке только)) и не пробуй миксовать.

Сказали спасибо: izabella, NoDrugs

Vlad.Dnepr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45194 - 10 Авг 2025, 13:49:09

Всем привет,вообще перекумарил Я с прегабалина,уже месяц  и неделю.До этого был микс пргб.и метадон,думаю перейду на бупр.все таки меньше здоровье гробит(Я так думал)Благополучно перешёл на бупр.ну Толи от лирики сильно кумарило или от самого бупра но тошнить так начало что капец.Плюнул несколько раз навалился метадоном дня четыре по 40 мг в день,но особо мне от него лучше не становилось.Сейчас 12дней не употребляю не метадон,не бупр.не лирику.Но поджелудочная не попускает,поем и аппетит есть,после еды тяжелейши й живот,пища не перерабатывается.И таблеток и трав от поджелудочной накупил и не фига.А Кумары терпимые,если бы не поджелудочная вообще на лайте сошел бы.Ни у кого такого не было?долго это будет продолжаться?Я понимаю что организму тяжело и нужно время,ну сил нет терпеть это все

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45195 - 10 Авг 2025, 14:25:42

Я на кумарах от субика не мог есть неделю вообще ничего, только воду пил. И подташнивало тоже. День на шестой где-то хотел вареное яйцо съесть, так оно у меня в горле застряло. Это пройдёт со временем. Пробуй йогурты какие-нибудь кушать потихоньку.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Степаныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45196 - 10 Авг 2025, 15:34:49

Всем привет,вообще перекумарил Я с прегабалина,уже месяц  и неделю.До этого был микс пргб.и метадон,думаю перейду на бупр.все таки меньше здоровье гробит(Я так думал)Благополучно перешёл на бупр.ну Толи от лирики сильно кумарило или от самого бупра но тошнить так начало что капец.Плюнул несколько раз навалился метадоном дня четыре по 40 мг в день,но особо мне от него лучше не становилось.Сейчас 12дней не употребляю не метадон,не бупр.не лирику.Но поджелудочная не попускает,поем и аппетит есть,после еды тяжелейши й живот,пища не перерабатывается.И таблеток и трав от поджелудочной накупил и не фига.А Кумары терпимые,если бы не поджелудочная вообще на лайте сошел бы.Ни у кого такого не было?долго это будет продолжаться?Я понимаю что организму тяжело и нужно время,ну сил нет терпеть это все

Ну смотри,нарушения процесса пищеварения можно разделить на функциональные и органические. При функциональных нарушениях никаких значимых изменений в органах ЖКТ нет совершенно, но при этом человек чувствует дискомфорт, жалуется на боли в животе, вздутие, нарушения стула и другие неприятные симптомы.Что ты и описываешь.

Чаще всего под словосочетанием «нарушение пищеварения» подразумеваются именно функциональные расстройства. А вот органические нарушения означают наличие патологических изменений в ЖКТ, когда ухудшается всасывание и перерабатывание питательных веществ, что может быть опасным . Дак вот подстраховаться бы тебе и если через неделю не пройдет, то фгс(глотать трубку) было бы в тему. А разгрузить поджелудку лучше мне кажется обычными ферментами для пищеварения. Ну и банально омепразол попей.

Сказали спасибо: микола питерский, Vlad.Dnepr

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15906
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45197 - 10 Авг 2025, 15:50:44

Степаныч, дело говоришь.
Только не омепразол, а панкреатин.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Димарик

Перекумарка - онлайн
Ответ #45198 - 10 Авг 2025, 15:57:11

Всем привет, вот и настало мое очередое время спрыжки, поледнее время а это 2 года кушал вкусно кодтерпин закусывал лирикой так и ехал, теперь устал да и не охота уже торчибосить, есть другие цели и планы на ближайшее будущее, неделю назад продержался так скажем 5 дней на 300мг лиры в день, и опять кидал катер по 2 пачки всю неделю, сейчас 2 день чистый, взял пластину лиры 300мг на спрыжку магнийб6, остальное витамины в виде фруктов овощей и пп, турнички брусья начал делать уже как дней 5, в общем бросаю зеленого кодеинового змея, всем желаю терпения,ментальных сил и понимания как работает зависимости. в торбе я 15лет в общем пару рехабов за спиной, тюряжка 4 года, короче на опыте, что то меня под лиру понесло немного но то такое бывает (--__--) добра и мира всем обнял.

XXX.IV.MCMXCV

Сказали спасибо: provehito

Степаныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45199 - 10 Авг 2025, 16:58:56

Степаныч, дело говоришь.
Только не омепразол, а панкреатин.
Ты немного не понял, я говорил за ферменты(панкреатин как пример, но слабый), и добавить омепразол. То есть о двух препаратах речь. Ты думаешь я не понимаю разницу если говорю об этом? )))