Мать считает что у меня Кумар от лирики. Не шарит нихрена. Ну посудите сами,вечером я в психо плане и физически агонь настроение классное физически живчик короче состояние офигенно. Сон сносный не кошмарит. Но часов в 5 утра меня будит ощущение сильного жжения в солнечном сплетении, я ещё во сне его чувствую. Когда сон полностью проходит начинается настоящее пекло. Жжет аиздец ощущение сильнейшего страха,короче я на полном серьёзе жалею что вообще проснулся. Часа до трёх дня лезу на стены потом отпускает и к вечеру снова состояние офигенное и как то даже не верится что утром со мной такое было. Это Кумар?А почему к вечеру становишься нормальным человеком?Меня Кумар до и с опят и с коды и с кратома,то там Кумар как Кумар. На третьи-четвертые сутки пик,плато а потом в течение двух трёх недель постепенно отпускает. Ну есть конечно качели но не так же чтоб утром слыхал а к вечеру будто мефедрону жменю сожрал. Ни хуя это уже не Кумар. Тем более делал проверку. Купил пачку прегадола и когда утром меня хорошо разебашило закинул целую конвалюту и что? Башка пьяная в глазах двоится углы сшибаю а все симптомы утреннего пиздеца асе равно остались до вечера. Только на третьи сутки такого жера состояние утром и днём выравнивается. И все равно даже обебашенный утром чувствую себя намного хуже чем вечером. Такая вот хрень. У меня уже восем лет как диагноз тревожно-депрессивное расстройство и меня херачило точно так и скорую сто раз вызывал. Я тогда преги ещё в глаза не видел,десять лет по крайней мере только Никитос и кофе в меру. А мать доехала что это ломка. Ну я ей и говорю поехали к моей врачихе я на учёте состою у нее по психиатрии,сама она вообще то нарколог а на психотерапевта ещё доучивалась. Поехали говорю спросим у неё что это за ломка такая что я вечером Игорь могу свернуть а утром и потом минимум пол дня застрелиться реально хочется. Не знаю боять и сам уже запутался. Сегодня с утра так жгло страх такой,паника что пзд. Ещё дома один остался,так прижало что хотел уже 103 звонить. Они ото приедут,магнезии мне ужалят и диазепаму то легчает на время. Короче написал жене она как раз в райцентре была чтоб взяла пачку прегадола. Она купила пачку габаны 300,ещё лучше. У же со злости и обиды какой то сожрал 3 грамма сразу. Повезло в сопли вообще,а жжение,тревога и страх не пропали. Жду вечера. Всегда жду вечера как Бога. Наваленных или нет а мучить перестает только на ночь и все хоть лбом в стену бейся. Прошу прощения за много букв,хреново боять пока вечера дождешься то не знаешь где себя деть. Это жжение блядское меня кончит. Надо все таки ехать к Сергеевне мож как то поможет. Она говорит что это не Кумар у меня а болячка моя ебашит,что надо лечиться. То что прописала тразодон эсцитам и миасер пью, вроде чуть полегче но все равно ребятки с утра бывает так прижмёт что появлятся мысли поискать в мастерской хорошую толстостенную трубку такую чтоб средний палец влезал,пороху море зарядить болтом хорошим здоровым на17 и прекратить эти муки. А вечером ругаюсь того что думал утром,как будто это не я совсем был. Наплел вам тут,но уж извините только вам пока могу рассказать что появились не то что мысли а острое желание выстрелить себе в голову. Матери и жене боюсь такое говорить та и врачихе если расскажу то зразу закроют в 12 отделение. А мож и надо уже?. Перед женой стыдно и детьми ее,мы два года с ней живём и я при ней ни разу в психиатрию не залетал. Держусь пока но чувствую что если ничего не изменится к лучшему то добром это все не кончится. Ффух. Вылил немного. 5 вечера мне немного начало легчать хоть преги наелся утром ещё в10 где то. Толку от этого мало.