информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5481639 раз)

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45080 - 07 Апр 2025, 09:26:35

Та какое обследование на Кумарах, я ж не моргенштерн… желудок коду требует, а я не даю. Желудок привык таблетки переламывать, а тут голяк. Перекумарка. Знаю, что через недельку пройдёт, но подлечить чем то его бы не помешало.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45081 - 07 Апр 2025, 10:20:12

Попоромо, режущая боль в желудке, очень реальный признак, если, дай Бог, не язвы, так запущенного гастрита. Ничего удивительного, "кодеиновая" сода плюс слабое питание (а оно в торбе такое и есть), делают своё дело на ура.
Мой совет. Курс омепразола(он угнетает секрецию желудочного сока), утром натощак  глотай по кусочку не солёного сала.
Диета  номер 1 (пробей сам, что за рацион)
Алкоголь, сигареты лучше вообще исключить. Ну хотя бы не кури на голодный желудок.
Для аппетита, лучше всего конечно же шишки, они же и сон твой улучшат.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay, Poporomo

Brodjga

Перекумарка - онлайн
Ответ #45082 - 07 Апр 2025, 10:37:12

Купи ЛАНЦЕРОЛ стоит гр80-100 по одной капсуле за час до еды или через час после, поможет 100% утром и вечером по одной шт.

Сказали спасибо: Poporomo

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45083 - 07 Апр 2025, 11:02:47

Ice спасибо) это реальный совет, то что мне нужно. Чем то угнетать желудочный сок. Хавал коду польскую Тикодин. Хз про соду в ней. Но питание соблюдал нормальное и не загонялся, лет 10 назад на кодовой системе в Украине я тупо худел и в этот раз решил не допускать таких же ошибок, наоборот набрал мышечную массу за год прибавил 8 кг. Живот не висит, выгляжу бодро. Настроен критически вязать, выбора нету. Не прёт уже, да и не пёрло нихуя. Так фон. Залез в эту залупу только из-за жизненных обстоятельств. Но это отмазка накркомкнская. А более серьёзные наркотики мутить боюсь уже, возраст… понимаю что не вылезу. Так и живёт год система два-три года чистый. Перед войной с маком завязал, только вылез и бац Война. Не сорвался. 5 месяцев ждал перемен, а потом хуле. Взял чутка мака на неделю. План составил как выехать и последний приход уже перед Тисой) Потом вот пол года в Европе, и тупо так нахлынуло, куча проблем, долгов, где бабки брать, как жить. Короче нашел коду, а она тут без рецепта. Вот и завис. Пытался бросать неделя две. Полегчало и хуле страшного можно дальше лететь. Но щас уже вилы. Пора снова в чистоту. Тут уже я всё взял от наркотика, больше он мне дать уже не может.

Сказали спасибо: I C E

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #45084 - 07 Апр 2025, 13:16:47

Мой друг умер от внутреннего кровотечения при язве. Стало плохо, привезли в больницу, нужно было переливание крови а как раз ковид в расцвете, все на карантине дома. В общем не успели найти кровь вовремя и умер. Так что не шути с этим.

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45085 - 07 Апр 2025, 20:36:00

Ice спасибо) это реальный совет, то что мне нужно. Чем то угнетать желудочный сок. Хавал коду польскую Тикодин. Хз про соду в ней. Но питание соблюдал нормальное и не загонялся, лет 10 назад на кодовой системе в Украине я тупо худел и в этот раз решил не допускать таких же ошибок, наоборот набрал мышечную массу за год прибавил 8 кг. Живот не висит, выгляжу бодро. Настроен критически вязать, выбора нету. Не прёт уже, да и не пёрло нихуя. Так фон. Залез в эту залупу только из-за жизненных обстоятельств. Но это отмазка накркомкнская. А более серьёзные наркотики мутить боюсь уже, возраст… понимаю что не вылезу. Так и живёт год система два-три года чистый. Перед войной с маком завязал, только вылез и бац Война. Не сорвался. 5 месяцев ждал перемен, а потом хуле. Взял чутка мака на неделю. План составил как выехать и последний приход уже перед Тисой) Потом вот пол года в Европе, и тупо так нахлынуло, куча проблем, долгов, где бабки брать, как жить. Короче нашел коду, а она тут без рецепта. Вот и завис. Пытался бросать неделя две. Полегчало и хуле страшного можно дальше лететь. Но щас уже вилы. Пора снова в чистоту. Тут уже я всё взял от наркотика, больше он мне дать уже не может.
Купи себе Алмагель или Фосфалюгель,это одинаковые препы,они от болей в желудке,обволакивают слизистую желудка и уменьшают значительно кислотность,в общем используй в паре с омепразолом,у меня когда то была язва луковицы двенадцати перстной кишки,лечили омепразолом,и Алмагель с утра на тощак,и ещё возможно антибиоты ,Я уже не помню 20 лет прошло,до сих пор желудок особо не беспокоит,хотя я часто беру лафетку с кодеином и отбиваю в воде ближе к горячей,и потом пью,но желательно не на голодный желудок поэтому ем что нибудь перед приемом и норм,и от диареи норм в паре с Лоперамид, очень хороший преп от диареи Фуразолидон,у вас мож продают,стоит копейки а помогает оч хорошо,замечательный преп яб сказал,две таблы и поноса нет,и не крутит живот,быстро действует

Сказали спасибо: I C E, Poporomo

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9968
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #45086 - 07 Апр 2025, 20:51:51

Утром на тощак чайная ложка мёда ( пчелиного) и водичкой запить. Хорошо язву заживляет. Это как вспомогательное средство при лечении.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Opiyshnik, Poporomo, ЖЭКа

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45087 - 08 Апр 2025, 10:36:38

Всем спасибо за ответы. Пока держусь, полёт нормальный. В этот раз желудок не так ебёт как в прошлую неудачную спрыжку. Может из-за того, что я в последнее время чисто сиропы пил, а не таблы. Но как то по-другому. Сегодня еще выходной у меня, а завтра на работу уже нужно. Нужно неделю продержатся, и пойдёт на спад. Я не забыл еще как ахуенно в трезвости, я не забыл какой я трезвый!
Добавлю - сегодня 4 день, не считая курьёза, но то не в счет. Прошёлся в магазин за сигаретами, состояние на 3, но всё же идти могу, срачки нет. Тахикардия, в магаз зашёл, мотор застучал, пропуски зажигания  :smile4: Голова постоянно болит, ибупрофен не помогает. По чуть хаваю, вечером чуть крепкого, что б утром без бодуна. Алкаха хоть чуть попускает и даёт мне заснуть, до 2-3 ночи сплю. Дальше кручусь и обрывками. Не крутит, не жарит, только спина воет, поясница. Завтра на работу, это напрягает, но выбора нет, нужно бабки где-то брать. Одно радует, что работа не в коллективе, а за рулём. Курьером работаю. Побегать по этажам прийдется, но и заебись.

« Правка: 08 Апр 2025, 18:01:55 от Poporomo »

Сказали спасибо: I C E

sky_hell

Перекумарка - онлайн
Ответ #45088 - 20 Апр 2025, 15:54:22

Режущая боль в желудке:
1.нудная - поджелудочная
2.резкая - язва
Ноооо это при том, что Вы знаете где у вас желудок...
Зачастую это болит желчный(холецистит) или простата(возрастное)
Делай проще:
Посри(дефикируй) себе в руку, в лоток, на пол в своей комнате и поищи кровь(язва ж. и к.) или плотные сгустки - ты "беремен" альбендазол для аборта
Поссссы в банку(реально в банку):
1.цвет мочи коричневый - - - полюбому ты ещё жывой!
2.и дай твоему "вину" отстоятся
Хлопья в низу должны отправить тебя, как минимум, к терапевту. А лучше к урологу, нефрологу
И запомни: БОЛИТ - ЗНАЧИТ РАБОТАЕТ, ПЛОХО, НО РАБОТАЕТ. Когда плохо и ничего не болит - ТОГДА ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Сказали спасибо: Кроха

sky_hell

Перекумарка - онлайн
Ответ #45089 - 20 Апр 2025, 20:59:44

Жека Айс - я прочитал много твоих постов. Твоя "скоростная" биография - шедевр повествования. Спасибо что разбанил. Пойми и ты меня задел за живое. Обиды не держу. С уважением

Сказали спасибо: Mazay, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45090 - 20 Апр 2025, 21:58:53

Дружище, я счастлив,что мы с тобой, избежали быть затянутыми в долгосрочные непонятки. Замечательно, что мы не пошли на поводу у низменных чувств, показав им кто в доме "бати"
Не было бы счастья, да несчастье помогло).
Если что, буду рад тебе, чем то здесь помочь. Обращайся. 🙏

Сказали спасибо: Mazay, Ymnik

Soto

Перекумарка - онлайн
Ответ #45091 - 02 Мая 2025, 17:00:30

Мать считает что у меня Кумар от лирики. Не шарит нихрена. Ну посудите сами,вечером я в психо плане и физически агонь настроение классное физически живчик короче состояние офигенно. Сон сносный не кошмарит. Но часов в 5 утра меня будит ощущение сильного жжения в солнечном сплетении, я ещё во сне его чувствую. Когда сон полностью проходит начинается настоящее пекло. Жжет аиздец ощущение сильнейшего страха,короче я на полном серьёзе жалею что вообще проснулся. Часа до трёх дня лезу на стены потом отпускает и к вечеру снова состояние офигенное  и как то даже не верится что утром со мной такое было. Это Кумар?А почему к вечеру становишься нормальным человеком?Меня Кумар до и с опят и с коды и с кратома,то там Кумар как Кумар. На третьи-четвертые сутки пик,плато а потом в течение двух трёх недель постепенно отпускает. Ну есть конечно качели но не так же чтоб утром слыхал а к вечеру будто мефедрону жменю сожрал.  Ни хуя это уже не Кумар. Тем более делал проверку. Купил пачку прегадола и когда утром меня хорошо разебашило закинул целую конвалюту и что? Башка пьяная в глазах двоится углы сшибаю а все симптомы утреннего пиздеца асе равно остались до вечера. Только на третьи сутки такого жера состояние утром и днём выравнивается. И все равно даже обебашенный утром чувствую себя намного хуже чем вечером. Такая вот хрень. У меня уже восем лет как диагноз тревожно-депрессивное расстройство и меня херачило точно так и скорую сто раз вызывал. Я тогда преги ещё в глаза не видел,десять лет по крайней мере только Никитос и кофе в меру. А мать доехала что это ломка. Ну я ей и говорю поехали к моей врачихе я на учёте состою у нее по психиатрии,сама она вообще то нарколог а на психотерапевта ещё доучивалась. Поехали говорю спросим у неё что это за ломка такая что я вечером Игорь могу свернуть а утром и потом минимум пол дня застрелиться реально хочется. Не знаю боять и сам уже запутался. Сегодня с утра так жгло страх такой,паника что пзд. Ещё дома один остался,так прижало что хотел уже 103 звонить. Они ото приедут,магнезии мне ужалят и диазепаму то легчает на время. Короче написал жене она как раз в райцентре была чтоб взяла пачку прегадола. Она купила пачку габаны 300,ещё лучше. У же со злости и обиды какой то сожрал 3 грамма сразу. Повезло в сопли вообще,а жжение,тревога и страх не пропали. Жду вечера. Всегда жду вечера как Бога. Наваленных или нет а мучить перестает только на ночь и все хоть лбом в стену бейся. Прошу прощения за много букв,хреново боять пока вечера дождешься то не знаешь где себя деть. Это жжение блядское меня кончит. Надо все таки ехать к Сергеевне мож как то поможет. Она говорит что это не Кумар у меня а болячка моя ебашит,что надо лечиться. То что прописала тразодон эсцитам и миасер пью, вроде чуть полегче но все равно ребятки с утра бывает так прижмёт что появлятся мысли поискать в мастерской хорошую толстостенную трубку  такую чтоб средний палец влезал,пороху море зарядить болтом хорошим здоровым на17 и прекратить эти муки. А вечером ругаюсь того что думал  утром,как будто это не я совсем был. Наплел вам тут,но уж извините только вам пока могу рассказать что появились не то что мысли а острое желание выстрелить себе в голову. Матери и жене боюсь такое говорить та и врачихе если расскажу то зразу закроют в 12 отделение. А мож и надо уже?. Перед женой стыдно и детьми ее,мы два года с ней живём и я при ней ни разу в психиатрию не залетал. Держусь пока но чувствую что если ничего не изменится к лучшему то добром это все не кончится. Ффух. Вылил немного. 5 вечера мне немного начало легчать хоть преги наелся утром ещё в10 где то. Толку от этого мало.

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Сказали спасибо: tehniks25100@gmail.com

denaturat2

Перекумарка - онлайн
Ответ #45092 - 03 Мая 2025, 00:14:16

Вот это жжение в груди,это тревога. Так обычно паническая атака начинается. Тебе, братец, нужно к психиатру обратиться. Сочувствую,ибо сам такое многие годы переживал. А прошло само как-то.

Soto

Перекумарка - онлайн
Ответ #45093 - 03 Мая 2025, 06:57:11

Та надо к Сергеевне идти. Вот сейчас проснулся и чувствую что вчерашняя прега ещё крепко валит аж заносит на поворотах. А приступ все равно начался. Трусит нехило, страшно хер знает почему,сердце бежит тахикардия. Просто терпеть полегче,прега только немного правит даже в больших дозах. Часика в 3 начинает пропускать само,и к вечеру проходит само. Что бы ты там не накидался а с утра все равно берет. Та я знаю что это панические атаки,у меня я ж говорю такое было уже 7 лет назад я тогда вообще ничего не употреблял,даже алкашку больше 10 лет не пил. Помню не понимал что это делается, скорую вызывал не раз бо на этих приступах ещё и сердце хуярит 140 в в минуту и давление 190. К кардиолога ходил,она не нашла в сердце патологии никакой. Я уже думал что пизда мне,к смерти пытался приготовиться ну чтоб не бояться сильно. В общем дурака. И вот сейчас опять. Ну сейчас хоть лучше немного что понимаю что это. Ну а толку?Все равно по утрам этот приступ несёт с собой такой нехилый гипертоничный криз,и можно отъехать в любой момент. Прописанные таблетки от давления не помогают. Только когда эта хуйня моя спадает то и сердце успокаивается. Да одиночество плюс давит. В трудный момент даже поговорить не с кем,оно бывает помогает иногда когда начинаю с кем то общаться там про то про сё то отвлекаюсь и легчает немного. А не с кем. Со стенами разве да с кошкой. На душе чернота. Я просто был бы очень рад умереть во сне. Оч хочется просто уснуть и не проснуться.

Soto

Перекумарка - онлайн
Ответ #45094 - 03 Мая 2025, 07:03:46

Денатурат спасибо тебе за сочувствие. Оч благодарен. Мотылек это единственное место где я могу прочитать слова поддержки и сочувствия хотя вокруг меня есть люди.Лежу сам в кухоньке своей пишу слезы текут и никто и не узнает что плачу кроме вас ребятишки.

denaturat2

Перекумарка - онлайн
Ответ #45095 - 03 Мая 2025, 10:20:30

Сото,у меня всё было в точности, как у тебя. И походы к кардиолога и желание выйти в окно,но это не выход. Тебе нужно найти транквилизаторы хорошие,типа Феназепам,лоразепам и т.д. Ты в каком городе живёшь? Может я смогу тебе помочь,напиши мне в личку.

П.с. Ты можешь не волноваться,что сердце остановиться или инфаркт выхватишь. Такого из-за панички не бывает. Самое большое,что может с тобой случиться,это потеря сознания. Зато когда в себя придёшь, уже не будет тревога тебя долбить. Так что не волнуйся и не болей.

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E

Кирилыч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45096 - 03 Мая 2025, 12:18:48

С феназепамом в аптечке можно всё что угодно бросить / пока есть феназепам)))

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #45097 - 03 Мая 2025, 12:39:12

Братишка понимаю тебя, гидазепама не спасает уже, тоже после сна страх, тревога, надышаться иногда не могу, а ещё у меня после еды тревога усиливается, особенно если чуть переем! Грешу на свое нарко прошлое, лирику пил, неделю норм, потом опять тоже самое, а плюсом ещё и кошмары! Короче надо к доктору идти, но с пидарами на улице в нашем городе это не реально! Залез на налб сейчас, пздц!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45098 - 03 Мая 2025, 16:22:14

Короче надо к доктору идти, но с пидарами на улице в нашем городе это не реально! Залез на налб сейчас, пздц!

Похоже в моей иерархии ненавистных мне "товарищей", произошла уверенная узурпация первого места, которое всегда занимали мусора... Куда там ментам до нынешних тцкашников...

Сказали спасибо: Limonad

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45099 - 03 Мая 2025, 16:23:34

Короче надо к доктору идти, но с пидарами на улице в нашем городе это не реально! Залез на налб сейчас, пздц!

Похоже в моей иерархии ненавистных мне "товарищей", произошла уверенная узурпация первого места, которое всегда занимали мусора... Куда там ментам до нынешних тцкашников...
Я на днях узнала что один знакомый на полном серьезе уже год из дома не выходит