|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 18:41:39
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5481598 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9006

- Слава Богу!
-
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Слез с транков и тяжёлых опят. Осталось только снотворное на ночь.а какое снатворное?. и как после 600 преги и 200 кветиапиина херово сильно было? чем ты снимался..?
batumski
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 14
- Сказали спасибо: 3

-
всем привет 🤝 добра виздоровленя ( граматичиские ошибки не читается ) 😂🤞
моя перекумарка на судне 🤦♂️
тема такая в июне я бил на детоксе потом 2 месяц бил чист мне 23 года нету вен в болниуе хириуг поставил подключичный
моя перекумарка на судне 🤦♂️
тема такая в июне я бил на детоксе потом 2 месяц бил чист мне 23 года нету вен в болниуе хириуг поставил подключичный
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
🤞Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9006

- Слава Богу!
-
Пройдем прийде нікуди він не дінеться той день. Аби живим та здоровим бути.
Особисто я з сьогоднішнього дня також в'яжу все у окрім лірики. Тижнів п'ять може шість побалувався металом але їв чи колов раз або два у тиждень. Позавчора двушка бобра була прийнята і не відчута. Тай таке.
Траву поки не курю. Буду їхати на прегабаліні одному.
Особисто я з сьогоднішнього дня також в'яжу все у окрім лірики. Тижнів п'ять може шість побалувався металом але їв чи колов раз або два у тиждень. Позавчора двушка бобра була прийнята і не відчута. Тай таке.
Траву поки не курю. Буду їхати на прегабаліні одному.
batumski
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 14
- Сказали спасибо: 3

-
доза 75 мг лируу буду принимат 4 дня будет ощущение после лирики? после отмени 75 мг день я снизил
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3857
- Сказали спасибо: 2706

- Cбитый лётчик
-
Салют.
Шото я после НГ гоню , уже пачка 25-пяток метадона так себе ,сон стал хуйовый даже с прегой ,вернее прирывистый , недавно не принимал метал пару дней и не выпил прегу то проснулся ночью с такой крутежкой и болью в ногах какбудто чемпион муайтай ебашил лоукики всю ночь по тормозам .
Может он внатуре сука где то под ванной узкоглазый прячется ? Надо тормозить
Шото я после НГ гоню , уже пачка 25-пяток метадона так себе ,сон стал хуйовый даже с прегой ,вернее прирывистый , недавно не принимал метал пару дней и не выпил прегу то проснулся ночью с такой крутежкой и болью в ногах какбудто чемпион муайтай ебашил лоукики всю ночь по тормозам .
Может он внатуре сука где то под ванной узкоглазый прячется ? Надо тормозить
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15228

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Фома, ты же сам всё знаешь . Крепанись, и сделай перерыв.
Всем Всем Всем
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 663
- Сказали спасибо: 306

-
И вот я в какой то там под десятый раз в этой теми отписываюсь что я угадать легко, пытаюсь перекумарить с метадона, но в этот раз я употреблял с 23 года каждый день,
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
snkaz
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 89
- Сказали спасибо: 12

-
Я за эти три дня кумаров, если чесно , раз тридцать богу молился чтоб помог приглушил немного страдания , хотя неверующий.. вот что кумар с людьми вытворяет.. чем дольше терплю тем больше думаю , все ну на× небуду больше.. но хоть один малой намек что можна поправится и я уже, босый в дороге ,невспоминая о молитвах.. трудней всего эту хотелку которая изнутри сьедает заживо перебороть . Если нигде нет соблазна, то кумар не такой уж интенсивный ,а когда сидиш каждый день, ждеш, что хоть где нибуть что нибуть появится, то жарит Дай Боже !
Правильно говорят что нужно уезджать подальше в село и там заганятся бабами и спиртным , когда сил наберешся. Отвлечет немного от этих медленных будней.. Прегабалин я вобше хз как кинуть , без нее волосы дыбом на голове стают.. габантином развечто перебить немного а там немного проще будет думаю.. Кароче завязываю когда завяжется само.
Правильно говорят что нужно уезджать подальше в село и там заганятся бабами и спиртным , когда сил наберешся. Отвлечет немного от этих медленных будней.. Прегабалин я вобше хз как кинуть , без нее волосы дыбом на голове стают.. габантином развечто перебить немного а там немного проще будет думаю.. Кароче завязываю когда завяжется само.
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
там разницы то почти нету шо две 25ки шо двадцать две если это не первые три недели как познакомился с медом имхо
Наоборот когда сильно много то хуйово становится хотя сам под сонатом буду ебашить пока таблетки не закончатся или не отнимут но там подсознание только работает кто в теме тот понимает))
Наоборот когда сильно много то хуйово становится хотя сам под сонатом буду ебашить пока таблетки не закончатся или не отнимут но там подсознание только работает кто в теме тот понимает))
snkaz
- Неофит

-
В толк невозьму как спригнуть с бубра и метала с помощью кратома.. этоже одно и тоже , просто замена.. "кумарюсь с бубра 20 день, вьебал кратома полет нормальный, кумарю дальше , еще и с прегой 300 " во времена пошли .. я чето провтыкал тот момент когда это называется кумарить ! Единственное что лечит кумары это время , как по мне.. огранизм и психика востанавливается в любом случае, главное перетерпеть.. острых ощущений всеравно будет хотется, но справлятся с ними лучше , чемто другим а не опятами.. под ними мы все герои короли , а ты попробуй в трезвую пропхнуть.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Кратом по сравнению с мёдом и бупром - конфетки. С кратома куда быстрее и легче слезть, чем с выше упомянутых. Переходишь на кратом, летишь на нём какое то время, а потом с него, прыг в трезвость.
snkaz
- Неофит

-
Дай бог чтоб так вышло.. Я так понял это если кратом нежрать по 30 грм в день.. он же долго недержит , часа три максимум.. но меня за четыре дня протяги поправил нормально, буду пробовать потихоньку снижать и неборщить..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Слез с транков и тяжёлых опят. Осталось только снотворное на ночь.а какое снатворное?. и как после 600 преги и 200 кветиапиина херово сильно было? чем ты снимался..?
На ночь пил 100 амитриптилина, 200 Квета заправлял всё это мелатонином. И то нормальным сном бы я это не назвал, посреди ночи подрывался и добавлял что нибудь..
Киевлянин
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 21
-
Я сейчас без кратома 5 день,с дозировки 30 г в день за неделю снизил до 10 и сейчас на армодафиниле,преге и сонниках.Полет нормальный,беспокоит только упадок сил,бессонница и крутежка в ногах,от нее ситуативно принимаю нефопам.И вижу что на прегу подсел,без нее сильная тревога и паника.Хочу полностью отказаться от веществ а не могу сам.
snkaz
- Неофит

-
И так перекумарка с кратома кратомом , день первый полет нормальный , подключил лирику которую и не отключал.)
А если быть серьезным то закидаю реже и меньше, покрайней мере стараюсь и лирику ем одну 150 с утра и одну вечером.. както под кратом лирику можна раза в три закидать меньше, чем нужно на бубр например.. наверно кратм действует на теже рецепторы что и она.
А если быть серьезным то закидаю реже и меньше, покрайней мере стараюсь и лирику ем одну 150 с утра и одну вечером.. както под кратом лирику можна раза в три закидать меньше, чем нужно на бубр например.. наверно кратм действует на теже рецепторы что и она.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 396
- Сказали спасибо: 409

-
Лечиться с Кратома Лирой - жесть. Потом будет тема "Как спрыгнуть с лиры с помощью кратома" "Не прёт Кратом без лирики - что делать?.
snkaz
- Неофит

-
Без лирики, если жрать ее лет пять ничего уже переть как нужно небудет.. я думаю габантин взять позакидать с кратомом а потом как закончится крат, лирикой кумары сбивать , она за протягу в неделю работать начинает как положенно.. чтоб не говорили а габантин единственный препарат с которым можна перетерпеть лировые кумары..как по мне
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Будет,через месяц точно.

прєгу залишай.