информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5481587 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9968
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #45000 - 16 Янв 2025, 15:16:21

Перешла с юувидала на бупр. Несколько дней принимала по цене в сутки с утра,со вчера ещё вечером 2ку добавляю. С прегой пока не прощаюсь ,пью по 100ке. На выходных снижу на 50. Теперь дилемма,что оставить ,прегу или триттико? На одном бупре я наврядли вывезу, фляга сифонит сильно,а работа у меня нервная оооочень.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45001 - 17 Янв 2025, 19:24:34

Pgn, Іромінатор  :grin: прєгу залишай.

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Отвечаю, не открыл.)

« Правка: 30 Янв 2025, 07:39:56 от I C E »

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #45002 - 19 Янв 2025, 11:21:00

Слез с транков и тяжёлых опят. Осталось только снотворное на ночь.

а какое снатворное?. и как после 600 преги и 200 кветиапиина херово сильно было? чем ты снимался..?

batumski

Перекумарка - онлайн
Ответ #45003 - 23 Янв 2025, 12:52:28

всем привет 🤝 добра виздоровленя ( граматичиские ошибки не читается ) 😂🤞
 моя перекумарка на судне 🤦‍♂️
тема такая в июне я бил на детоксе потом 2 месяц бил чист мне 23 года нету вен в болниуе хириуг поставил подключичный
🤞

« Правка: 30 Янв 2025, 07:40:44 от I C E »

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45004 - 24 Янв 2025, 10:42:38

Пройдем прийде нікуди він не дінеться той день. Аби живим та здоровим бути.

Особисто я з сьогоднішнього дня також в'яжу все у окрім лірики. Тижнів п'ять може шість побалувався металом але їв чи колов раз або два у тиждень. Позавчора двушка бобра була прийнята і не відчута. Тай таке.
 Траву поки не курю. Буду їхати на прегабаліні одному.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

batumski

Перекумарка - онлайн
Ответ #45005 - 25 Янв 2025, 14:12:41

доза 75 мг лируу буду принимат 4 дня будет ощущение после лирики? после отмени 75 мг день я снизил

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #45006 - 26 Янв 2025, 08:05:38

Салют.
Шото я  после НГ гоню , уже пачка 25-пяток метадона так себе ,сон стал хуйовый даже с прегой ,вернее прирывистый , недавно не принимал метал пару дней и не выпил прегу то проснулся ночью с такой крутежкой и болью в ногах какбудто чемпион муайтай ебашил лоукики всю ночь по тормозам .
Может он внатуре сука где то под ванной узкоглазый прячется ? Надо тормозить

довга залежність лікується дном

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45007 - 30 Янв 2025, 07:42:40

Фома, ты же сам всё знаешь . Крепанись, и сделай перерыв.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Всем Всем Всем

Перекумарка - онлайн
Ответ #45008 - 30 Янв 2025, 19:45:22

И вот я в какой то там под десятый раз в этой теми отписываюсь что я угадать легко, пытаюсь перекумарить с метадона, но в этот раз я употреблял с 23 года каждый день,

« Правка: 12 Фев 2025, 19:23:52 от I C E »

snkaz

Перекумарка - онлайн
Ответ #45009 - 12 Фев 2025, 18:34:46

Я за эти три дня кумаров, если чесно , раз тридцать богу молился чтоб помог приглушил немного страдания , хотя неверующий.. вот что кумар с людьми вытворяет.. чем дольше терплю тем больше думаю , все ну на× небуду больше.. но хоть один малой намек что можна поправится и я уже, босый в дороге ,невспоминая о молитвах.. трудней всего эту хотелку которая изнутри сьедает заживо перебороть . Если нигде нет соблазна, то кумар не такой уж интенсивный ,а когда сидиш каждый день, ждеш, что хоть где нибуть что нибуть появится, то жарит Дай Боже !
Правильно говорят что нужно уезджать подальше в село и там заганятся бабами и спиртным , когда сил наберешся. Отвлечет немного от этих медленных будней..  Прегабалин я вобше хз как кинуть , без нее волосы дыбом на голове стают.. габантином развечто перебить немного а там немного проще будет думаю.. Кароче завязываю когда завяжется само.

дело случая

Сказали спасибо: kibra

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #45010 - 12 Фев 2025, 19:02:42

там разницы то почти нету шо две 25ки шо двадцать две если это не первые три недели как познакомился с медом имхо
Наоборот когда сильно много то хуйово становится хотя сам под сонатом буду ебашить пока таблетки не закончатся или не отнимут но там подсознание только работает кто в теме тот понимает))

snkaz

Перекумарка - онлайн
Ответ #45011 - 13 Фев 2025, 14:44:33

В толк невозьму как спригнуть с бубра и метала с помощью кратома.. этоже одно и тоже , просто замена.. "кумарюсь с бубра 20 день, вьебал кратома полет нормальный, кумарю дальше , еще и с прегой 300 " во времена пошли .. я чето провтыкал тот момент когда это называется кумарить ! Единственное что лечит кумары это время , как по мне.. огранизм и психика востанавливается в любом случае, главное перетерпеть.. острых ощущений всеравно будет хотется, но справлятся с ними лучше , чемто другим а не опятами.. под ними мы все герои короли , а ты попробуй в трезвую пропхнуть.

дело случая

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45012 - 13 Фев 2025, 14:59:05

Кратом по сравнению с мёдом и бупром - конфетки. С кратома куда быстрее и легче слезть, чем с выше упомянутых. Переходишь на кратом, летишь на нём какое то время, а потом с него, прыг в трезвость.

Сказали спасибо: Максим123, Shvarts1976

snkaz

Перекумарка - онлайн
Ответ #45013 - 13 Фев 2025, 15:33:06

Дай бог чтоб так вышло.. Я так понял это если кратом нежрать по 30 грм в день.. он же долго недержит , часа три максимум.. но меня за четыре дня протяги поправил нормально, буду пробовать потихоньку снижать и неборщить..

дело случая

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45014 - 13 Фев 2025, 18:25:23

Слез с транков и тяжёлых опят. Осталось только снотворное на ночь.

а какое снатворное?. и как после 600 преги и 200 кветиапиина херово сильно было? чем ты снимался..?

На ночь пил 100 амитриптилина, 200 Квета заправлял всё это мелатонином. И то нормальным сном бы я это не назвал, посреди ночи подрывался и добавлял что нибудь..

Киевлянин

Перекумарка - онлайн
Ответ #45015 - 13 Фев 2025, 23:02:07

Я сейчас без кратома 5 день,с дозировки 30 г в день за неделю снизил до 10 и сейчас на армодафиниле,преге и сонниках.Полет нормальный,беспокоит только упадок сил,бессонница и крутежка в ногах,от нее ситуативно принимаю нефопам.И вижу что на прегу подсел,без нее сильная тревога и паника.Хочу полностью отказаться от веществ а не могу сам.

snkaz

Перекумарка - онлайн
Ответ #45016 - 14 Фев 2025, 10:09:09

И так перекумарка с кратома кратомом , день первый полет нормальный , подключил лирику которую и не отключал.)
А если быть серьезным то закидаю реже и меньше, покрайней мере стараюсь и лирику ем одну 150 с утра и одну вечером.. както под кратом лирику можна раза в три закидать меньше, чем нужно на бубр например.. наверно кратм действует на теже рецепторы что и она.

дело случая

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45017 - 14 Фев 2025, 11:52:02

Лечиться с Кратома Лирой - жесть. Потом будет тема "Как спрыгнуть с лиры с помощью кратома" "Не прёт Кратом без лирики - что делать?.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

snkaz

Перекумарка - онлайн
Ответ #45018 - 14 Фев 2025, 13:16:48

Без лирики, если жрать ее лет пять ничего уже переть как нужно небудет.. я думаю габантин взять позакидать с кратомом а потом как закончится крат,  лирикой кумары сбивать , она за протягу в неделю работать начинает как положенно.. чтоб не говорили а габантин единственный препарат с которым можна перетерпеть лировые кумары..как по мне

дело случая

Сказали спасибо: Shvarts1976

Нестор

Перекумарка - онлайн
Ответ #45019 - 14 Фев 2025, 13:36:14

Будет,через месяц точно.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: NoDrugs