Моя последняя спрыжка с металла была такая: довел дозу уличного металла до половины чека раз в двое суток и ушел в отпуск. Первые пять дней все нормально, настроение боевое, на ночь Марья Ивановна, спал как обычно.
После пяти суток появилась тревога, дотянул до седьмых и пошла следующая схема : несколько суток метамфетамина без побочки в виде малоприятного выхода, две таблетки 2 буприка, снова лёгкий марафон с метамфетамином и снова две девушки буприка. Так продолжалось немного больше месяца, впоследствии, посчитав, у меня получилось 11 приемов бурпра за месяц.
Спустя это время я отменил эту схему и понял что в этот раз вышел...но моральное состояние было мягко говоря хреновым.
Никогда скорости не были мною любимыми, но благодаря им я смог ходить на работу и как-то переносить депресняк. Ещё через месяц я понял что такое моральная зависимость от скоростей, но это уже не являлось проблемой.
В итоге отказ от спидов и пять месяцев чистоты....
Скажу сразу что после такого выхода я всерьез понял что второй раз такого выхода из метадоновой системы мой организм может не выдержать. В этом случае у меня был очень серьезный настрой и вера в то, что все получится, так и произошло.
Так что главное не отчаиваться, понимать что и все плохое когда-то закончится и просто безгранично верить в себя.