Давай
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:40:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 236811 раз)
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9342
- Сказали спасибо: 6070
-
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Да, как-то не понятно почему, но когда я на прогу ставал то тоже пытались склонить на метадон. Почему-то им лучше метадон выдавать чем бупр.метадно эта синтетика и по меркам оф. лабы - довольно лёгкая в синтезе. бупр жэж - эта надо природный алкалоид с мака тянуть, а это дороже намного.
Давайя вот чуток потерпел и теперь ничё придумывать не нада - трезво жыву вжэ полтора года или больше
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ДавайЧо меня то не нашла? Я на бупре,порешали бы
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 754
- Сказали спасибо: 824

-
Еще вы не представляете какой ад сидеть утром на совещании с нормальными коллегами, с огромными болтами, на Кумаре, но смотреть всем в глаза и не подавать виду.. тут лира обычно уверенности даёт, но болты когда соль выходит лютые. Как под маркойЭто мой кошмар. Меня аж замутило.
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Насчет бупра правильно написали что нужен мак.И тем не менее давайте глянем цены
Метадон пачка 25 - 80 грн
Бупрен 8 мг пачка - где 750 где 1150 где вообще 1500
Но кто-то может сказать что вот есть морфин тоже нужен мак и стоимость 10 там тоже как у метадона - 80 грн...
А если ты солнце хочеш с метадона на налбуин то лутше наверное бупр...Чем бегать каждый день по аптекам и колоться от пару часов..
Метадон пачка 25 - 80 грн
Бупрен 8 мг пачка - где 750 где 1150 где вообще 1500
Но кто-то может сказать что вот есть морфин тоже нужен мак и стоимость 10 там тоже как у метадона - 80 грн...
А если ты солнце хочеш с метадона на налбуин то лутше наверное бупр...Чем бегать каждый день по аптекам и колоться от пару часов..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Нашему Солнышку давать какие то советы, крайне глупая затея. При чём во всех отношениях. Во первых, она сама знает не хуже любого , а во вторых - реально чихала на любые советы.
А вот поддержать морально,(или материально), это лучшее, что вы сможете для неё сделать.
А вот поддержать морально,(или материально), это лучшее, что вы сможете для неё сделать.
Solntse
- Старожил

-
Так я ж и хочу на бупр
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Ну я скажу так Зпт и на метадоне многие и я в том числе.И я ну тупо трезвый считай просто обезболивает и не кумарит если принимать как положено.И жить как живут другие нормисы.
А если всякие сонаты димедролы то конечно полусонный втыкаеш.Барыги колеса компании где все обдолбаные кражы суды и тд..
Ну это в первую очередь самому человеку надо хотеть быть нормальным насколько это возможно
А если всякие сонаты димедролы то конечно полусонный втыкаеш.Барыги колеса компании где все обдолбаные кражы суды и тд..
Ну это в первую очередь самому человеку надо хотеть быть нормальным насколько это возможно
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
вот чуток потерпел и теперь ничё придумывать не нада - трезво жыву вжэ полтора года или большеО! Вот это красавец мужчина?!
А как со сном , хотел спросить?
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
хуёво было и долго - спал через сутки по пару часов и так с полгода, потом нормализовалось всё. постепенно.вот чуток потерпел и теперь ничё придумывать не нада - трезво жыву вжэ полтора года или большеО! Вот это красавец мужчина?!
А как со сном , хотел спросить?
по другому - никак не получится. что-то заменять - это выйдет шило на мыло - только доп. зависимость будет.
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
кастет, ты тигр! я алкашку бросаю, вот первого ноября будет 3 месяца, временами тяжковато... сегодня например проснулся с "псевдопохмелья",состояние как паничка , сразу начал проверять истории в инстаграме и переписки, а потом вспомнил что я инстаграм удалил и вообще не бухал)
Vitaliy 203
- Местный

- Сказали спасибо: 74

-
Да,я как вспомню,как кто-то подходит с самого утра и начинает очаровательные сплетни или ещё какую то муть пороть..и в глаза прям заглядывает(я же когда всё хорошо самый компанейский парень)- а у меня особенность заметил на кумарах один зрак меньше другой на весь глаз как у БерлиозаЕще вы не представляете какой ад сидеть утром на совещании с нормальными коллегами, с огромными болтами, на Кумаре, но смотреть всем в глаза и не подавать виду.. тут лира обычно уверенности даёт, но болты когда соль выходит лютые. Как под маркойЭто мой кошмар. Меня аж замутило.
Кукарямьа
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Всем привет! Ломайтесь на сухую, принимайте бады: магний, витамин д3, витамины группы б, йод в капсулах или таблетках.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Всем привет! Ломайтесь на сухую, принимайте бады: магний, витамин д3, витамины группы б, йод в капсулах или таблетках.
Вот человек истину глаголет! Молодец, а мы тут нарки паганые всё костылимся)
Лена Солнце, чуешь! Магний с йодом Пей и не Ной нам тут что у тебя дозняк мёда 300 в сут.
Вообще предлагаю эту тему закрыть, нах она нужна)
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Человек долго молчал, чтобы сказать о главном.
Shvarts1976
- Местный

- Сказали спасибо: 276

-
Всем привет! Ломайтесь на сухую, принимайте бады: магний, витамин д3, витамины группы б, йод в капсулах или таблетках.Спрашивается- зачем?Это же мучительно.По своему опыту торча,в начале 2000-х,кумарился много раз,и в сухую и с помощью веществ.Такое себе удовольствие.В середине 10-х,появился выход на аптечный метадон.На кумаре с ширки вещь то что надо,главное не увлекаться более 2-х недель.Есть дискомфорт после,но это не сравнить "на сухую",можно хотя бы работать,шевелиться.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
С костылями или без , всё равно прийдётся потерпеть .... только с костылями это будет намного дольше. Нет волшебных таблеток,увы 

Заїць
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2321
- Сказали спасибо: 1175

- Хуйовый ник нейм(
-
Всем привет,и шо таки кумарить вас ?
Solntse
- Старожил

-
Привет всем
Ну я вот 20 дней мед не юзаю, терпимо, не присела сильно за 2 месяца. Хотя запаслась, конечно, всякими леками, пока бабло было. Кратом сначала, потом буприк недельку, нальбик неск дней, трамчик также... Теперь только лира, и то немного. Ну ничего, живы будем, не помрем...
А ты как , Заяц?
Ну я вот 20 дней мед не юзаю, терпимо, не присела сильно за 2 месяца. Хотя запаслась, конечно, всякими леками, пока бабло было. Кратом сначала, потом буприк недельку, нальбик неск дней, трамчик также... Теперь только лира, и то немного. Ну ничего, живы будем, не помрем...
А ты как , Заяц?
С костылями или без , всё равно прийдётся потерпеть .... только с костылями это будет намного дольше. Нет волшебных таблеток,увыНу да, дольше, зато терпимо хоть. Ну каждый выбирает сам))) эх, выбрать бы чего то( в баянчик)))