enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?  (Прочитано 236811 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

А ты на бупре?

Через какое время после меда можно колоть налбуфин?

Вот жеш, никак не уймешся) Потерпи чуток,я что то придмаю

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Solntse

Давай

В момент смерти поможет только молитва

Кастет

Да, как-то не понятно почему, но когда я на прогу ставал то тоже пытались склонить на метадон. Почему-то им лучше метадон выдавать чем бупр.
метадно эта синтетика и по меркам оф. лабы - довольно лёгкая в синтезе. бупр жэж - эта надо природный алкалоид с мака тянуть, а это дороже намного.
Давай
я вот чуток потерпел и теперь ничё придумывать не нада - трезво жыву вжэ полтора года или больше

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, Vitaliy 203, Fm11, RichardMille12

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Давай
Чо меня то не нашла? Я на бупре,порешали бы

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse

kibra

Еще вы не представляете какой ад сидеть утром на совещании с нормальными коллегами, с огромными болтами, на Кумаре, но смотреть всем в глаза и не подавать виду.. тут лира обычно уверенности даёт, но болты когда соль выходит лютые. Как под маркой

Это мой кошмар. Меня аж замутило.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Goodboy

Насчет бупра правильно написали что нужен мак.И тем не менее давайте глянем цены
Метадон пачка 25 - 80 грн
Бупрен 8 мг пачка - где 750 где 1150 где вообще 1500
Но кто-то может сказать что вот есть морфин тоже нужен мак и стоимость 10 там тоже как у метадона - 80 грн...

А если ты солнце хочеш с метадона на налбуин то лутше наверное бупр...Чем бегать каждый день по аптекам и колоться от пару часов..

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Opiyshnik

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Нашему Солнышку давать какие то советы, крайне глупая затея. При чём во всех отношениях. Во первых, она сама знает не хуже любого , а во вторых - реально чихала на любые советы.
А вот поддержать морально,(или материально), это лучшее, что вы сможете для неё сделать.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse

Solntse

Так я ж и хочу на бупр

Goodboy

Ну я скажу так Зпт и на метадоне многие и я в том числе.И я ну тупо трезвый считай просто обезболивает и не кумарит если принимать как положено.И жить как живут другие нормисы.
А если всякие сонаты димедролы то конечно полусонный втыкаеш.Барыги колеса компании где все обдолбаные кражы суды и тд..
Ну это в первую очередь самому человеку надо хотеть быть нормальным насколько это возможно

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Vitaliy 203

вот чуток потерпел и теперь ничё придумывать не нада - трезво жыву вжэ полтора года или больше

О! Вот это красавец мужчина?!
А как со сном , хотел спросить?

Кастет

вот чуток потерпел и теперь ничё придумывать не нада - трезво жыву вжэ полтора года или больше

О! Вот это красавец мужчина?!
А как со сном , хотел спросить?
хуёво было и долго - спал через сутки по пару часов и так с полгода, потом нормализовалось всё. постепенно.
 по другому - никак не получится. что-то заменять - это выйдет шило на мыло - только доп. зависимость будет.

Сказали спасибо: Solntse, Vitaliy 203, Poporomo

RichardMille12

кастет, ты тигр! я алкашку бросаю, вот первого ноября будет 3 месяца, временами тяжковато... сегодня например проснулся с "псевдопохмелья",состояние как паничка , сразу начал проверять истории в инстаграме и переписки, а потом вспомнил что я инстаграм удалил и вообще не бухал)

Vitaliy 203

Еще вы не представляете какой ад сидеть утром на совещании с нормальными коллегами, с огромными болтами, на Кумаре, но смотреть всем в глаза и не подавать виду.. тут лира обычно уверенности даёт, но болты когда соль выходит лютые. Как под маркой

Это мой кошмар. Меня аж замутило.
Да,я как вспомню,как кто-то подходит с самого утра и начинает очаровательные сплетни или ещё какую то муть пороть..и в глаза прям заглядывает(я же когда всё хорошо самый компанейский парень)- а у меня особенность заметил на кумарах один зрак меньше другой на весь глаз как у Берлиоза

Кукарямьа

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!  Ломайтесь на сухую,  принимайте бады: магний,  витамин д3, витамины группы б,  йод в капсулах или таблетках. 

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Всем привет!  Ломайтесь на сухую,  принимайте бады: магний,  витамин д3, витамины группы б,  йод в капсулах или таблетках. 

Вот человек истину глаголет! Молодец, а мы тут нарки паганые всё костылимся)
Лена Солнце, чуешь! Магний с йодом Пей и не Ной нам тут что у тебя  дозняк мёда 300 в сут.
Вообще предлагаю эту тему закрыть, нах она нужна)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse, kibra

NoDrugs

Человек долго молчал, чтобы сказать о главном.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Shvarts1976

Спрашивается- зачем?Это же мучительно.По своему опыту торча,в начале 2000-х,кумарился много раз,и в сухую и с помощью веществ.Такое себе удовольствие.В середине 10-х,появился выход на аптечный метадон.На кумаре с ширки вещь то что надо,главное не увлекаться более 2-х недель.Есть дискомфорт после,но это не сравнить "на сухую",можно хотя бы работать,шевелиться.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

С костылями или без , всё равно прийдётся потерпеть .... только с костылями это будет намного дольше. Нет волшебных таблеток,увы   :pardon:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: izabella

Заїць

Всем привет,и шо таки кумарить вас ?

Нахуй войну!

Solntse

Привет всем
Ну я вот 20 дней мед не юзаю, терпимо, не присела сильно за 2 месяца. Хотя запаслась, конечно, всякими леками, пока бабло было. Кратом сначала, потом буприк недельку, нальбик неск дней, трамчик также... Теперь только лира, и то немного. Ну ничего, живы будем, не помрем...
А ты как , Заяц?
С костылями или без , всё равно прийдётся потерпеть .... только с костылями это будет намного дольше. Нет волшебных таблеток,увы   :pardon:
Ну да, дольше, зато терпимо хоть. Ну каждый выбирает сам))) эх, выбрать бы чего то( в баянчик)))

Сказали спасибо: I C E, kibra