информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Депрессия! Поможем друг другу!  (Прочитано 174991 раз)

lucky_strike

Депрессия! Поможем друг другу!
Ответ #800 - 26 Фев 2025, 08:20:28

В городах люди ,словно,в инкубаторах существуют в коробках для жизни серого цвета. Вы когда нибудь видели цвета домов в южной Америке,глазу кайфово,может поехать на последние деньги в замкнутую пещеру в Индии на три года три месяца и три дня ничего кроме темноты и гробовой тишины,только еду спускают,некоторым помогают горы,море,сильные эмоции ищите,чтобы до слез,до боли, давно плакал? Ищите опасности,рискуйте трахайтесь с незнакомками пейте вино,но никогда не изменяйте себе. Почему то в селе где свежий воздух и овердохера работы люди точно лучше себя чувствуют после того как порубят дрова,эндорфин тело вырабатывает от движений и спится как после смены на заводе,может на резинке с моста? Не пробовал а Жизнь одна

Вільним-воля

Сказали спасибо: Mazay, Solntse, Ymnik, I C E, KievTramp

LuckyStrike

Ответ #801 - 26 Фев 2025, 16:00:33

Бажаю здоров'я!
Перший пост хотів зробити в темі алкоголізму але першопричина, чому до мене прилип клятий алкоголь це депресія, вона була зі мною ще до повномаштабки, на початку війни пішов служити, після повернення до цивільного життя відчував емоційний підйом, мав плани та мету в житті, це тривало недовго і почала повертатись депресія з новими "бонусами", через якийсь час почав пити антидепресант (без лікаря, ще до війни виписували) який прибрав нові спецефекти в житті, мабуть якби не бухав попутно, то було б значно краще, коли купував нову пачку провізорша доїбалась за рецепт через що відчув якусь огиду до себе та вирішив кидати, зробив швидку лєсєнку, трохи ахуїв але повернувся до нормального стану, спецефектів вже не було, а депресія повернулась, підбухую трохи (перед сном, щоб виключитись), коли зовсім накриває - беру пластинку біфрену і за 3 дні випиваю, 2 рази пригощали лірикою і на якийсь час відчував себе нормальним, як колись було але завжди повертаюсь до свого звичайного стану з сірими кольорами

Ymnik

Ответ #802 - 27 Фев 2025, 06:21:29

В курсе,что бухать и параллельно пить антидепры нельзя?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #803 - 27 Фев 2025, 06:37:54

В курсе, что бухать и параллельно пить, антидепры нельзя.

Спросонья, мой мозг поставил лишнюю запятую, и пост заиграл новыми красками)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

LuckyStrike

Ответ #804 - 27 Фев 2025, 16:10:33

Вже в курсі, за рік форум вивчив, тема про алкоголізм мотивувала дати по тормозам з бухлом, принаймі зменшити кількість та періодичність і шукати вихід з депресії

Сказали спасибо: Mazay, Atkato, Kom

Кирилыч

Ответ #805 - 27 Фев 2025, 21:37:37

В курсе, что бухать и параллельно пить, антидепры нельзя.
Интересно является ли прег этим антидепрессантом - запиваю год или почти два , толи умер / толи жив каждый утро кубатурю .. и оп / хлоп 600 на вчерашний пузырик :facepalm:

Fm11

Ответ #806 - 28 Фев 2025, 00:32:29

Прега не антидепрессант, ГАМК да и все. Делает нейроны менее восприимчивыми ( тормозит связь и по этому успокаивает).

Сказали спасибо: Кирилыч, izabella

KievTramp

Ответ #807 - 09 Мар 2025, 21:16:49

Я вот недавно для себя понял что долгое время я употреблял наркотики не для кайфа давным давно,а чтоб убежать от негативных состояний.Даже сам не понимал от каких.Просто трезвел и чувствовал себя в этой трезвости невыносимо со временем.Некого не хотелось видеть,общаться.Любая занятость в напряг и впадлу.Я какое то время крепился на характере или заменял торч на другие зависимости:спорт,секс,обжорство и т д...А потом снова возвращался в употребление.А вот недавно я по вынужденым обстоятельствам попал на неплохой рехаб под Киевом.И после абстиненции как всегда я постепенно впал в тот самый негатив как и раньше.Вроде уже и не кумарит физически,а сна нормального нет,аппетит пропал напрочь,я потерял 15 кг за полтора месяца.Мысленно сьедал  себя и загонялся. Я боюсь что то сделать с собой:вешаться,прыгать с крыши,резать вены но жить я точно не хотел и подумывал о золотом уколе.Благо в этом рехабе был психиатр который сам меня вызвал на приём,потому как все видели что на тех этапах мне должно уже было быть нормально,а я на смерть похож.Так вот он мне диагностировали "клиническая депрессия" или "депрессивный эпизод".Назначил мне лекарства которые я пью и по сей день..Наконец-то я понял что помимо наркомании у меня ещё и психиатрия.А с помощью наркотиков я справлялся с депрессией так как не хнал что это вообще такое что есть лечение..И мне кажется у многих зависимый двойной диагноз...Сейчас я понимаю что не зря меня моя Высшая Сила привела в тот реб.центр.Берегите себя.Лечите депрессию.Бог в помощь братья.

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Сказали спасибо: Kom, I C E, Brodjga, NoDrugs, Elias

Ymnik

Ответ #808 - 11 Мар 2025, 09:30:29

KievTramp ,а ты от какого рода наркотиков зависил,как основной, опиаты?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Kom

Ответ #809 - 11 Мар 2025, 11:51:02

Депресія то неприємна та небезпечна штука.
Нехай Господь Бог відведе вас від неї, А якщо вже є то нехай Він вам допоможе і гриби.  :grin:

Всі за псилоцибіном! Бо затяжна депресія майже не лікується.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ymnik, Petrik, izabella, KievTramp

KievTramp

Ответ #810 - 14 Мар 2025, 23:51:31

KievTramp ,а ты от какого рода наркотиков зависил,как основной, опиаты?
Да опиаты были всегда.Мог чисто пожаловаться скоростей юзануть..Соль никогда..так в основном опаты

і гриби.
А грибы помогают в депрессии?

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 15 Мар 2025, 11:02:48 от Kom »
🔴🔴🔴

izabella

Ответ #811 - 15 Мар 2025, 01:39:55

і гриби.
А грибы помогают в депрессии?
Можно словить бэд трип легко с грибами

Сказали спасибо: Кирилыч, KievTramp

Kom

Ответ #812 - 15 Мар 2025, 11:01:34

Від мікродозиногу ніколи ніякого беду не буває!

Сказали спасибо: KievTramp

KievTramp

Ответ #813 - 15 Мар 2025, 13:54:07

А с антидепрессантами можно мухомор микродоз..

🔴🔴🔴

izabella

Ответ #814 - 15 Мар 2025, 15:06:22

Я подумала речь о псилоцибах, ими вроде не микродозят, доза на раз от 3 г начинается

Vitaliy 203

Ответ #815 - 15 Мар 2025, 15:40:22

Я подумала речь о псилоцибах, ими вроде не микродозят, доза на раз от 3 г начинается
ммикродозяят.и это вроде один из лучших антидепресант ов

Сказали спасибо: Kom, izabella

izabella

Ответ #816 - 15 Мар 2025, 15:55:56

ммикродозяят.и это вроде один из лучших антидепресант ов
Понятно)
Это только я с дуру первый раз навалила пару грамм сразу, мало не показалось

Kom

Ответ #817 - 15 Мар 2025, 16:38:41

Спитай у свого лікуючого лікаря який тобі антидепресанти виписував.

izabella

Ответ #818 - 15 Мар 2025, 16:45:00

А не подумает ли лечащий что это наркоманская тема? Многие врачи и медицина против разного рода микродозингов

Сказали спасибо: KievTramp

KievTramp

Ответ #819 - 18 Мар 2025, 20:31:32

Это гониво-во первых!
Во вторых-я сам себе врач по антидепрессанты.

🔴🔴🔴