информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Депрессия! Поможем друг другу!  (Прочитано 174698 раз)

Vitaliy 203

Депрессия! Поможем друг другу!
Ответ #880 - 28 Окт 2025, 07:02:51

Читал где-то и тут тоже что микродоз псилоцибина очень крутой ад эффект имеет.. Кто что скажет /знает?
Да не микродоз,а один средней силы трип имеет продолжительный АД эффект,впрочем не только псило,но и дмт и кетамин и т.д.
(кстати кетамин бы где-то найти на продажу.. Не для себя - жувотинку жалко)
Правильне дозування є ключовим фактором для
отримання користі та уникнення небажаних ефектів. Типова мікродоза становить 0,1–0,3 грама сушених псилоцибінових грибів. Ця кількість не викликає галюцинацій або значних змін у свідомості.

Популярні протоколи мікродозингу:

Протокол Фадімана (Dr. James Fadiman)

Графік: 1 день прийому, 2 дні перерви

Мета: запобігти розвитку толерантності та дати змогу відстежити ефекти.

Протокол Стаметса (Paul Stamets)

Компоненти: псилоцибін + Lion’s Mane (гриби їжовика) + ніацин (вітамін B3)

Графік: 4 дні прийому, 3 дні перерви

Мета: стимулювати нейрогенез та покращити когнітивні функції.

Но вообще хз. Поэтому и спрашивал
якщо тобі дозволяє гаманець, зараз можно легально в клініці прокапатись кетом, загугли кетамінова терапія . точно знаю що в експіо роблять .
Я знаю после очередного опиумного залета висел в ребке в Киеве.нашел эту кетаминовую терапию .они обещали в конце курса (сначала разговор был о пяти процедурах но мне нацелили 12-15. Обещали в конце терапии как минимум конец депресняка ..один сеанс 4.500 грн.я прошел 3 и нарисовалась проблема куда нужны были деньги (а до этого и без терапии уже ввалено было очень много).. короче так я ее и не закончил,и наверное жалею.эффект после каждого сеанса был здоровским! И ещё на следующий день.там такой талмуд предварительной информации обязательной к ознакомлению надо было прочитать! Хана. Описывалось общее объяснение что за счёт того что формируются новые нейронные каналы серотонин с дофамином типа будут ощущаться.и что суть сеанса тябя под присмотром понемногу добавляя опусакают в подсознание..и там ты можешь встретить реальных монстров приобретающих любые формы.и можно на измену..тогда плохо,но нужно их подавить и тогда норм. Короче это думаю одна из процедур которая поменяет представление о лечении депрессий

pablitto

• Неофит
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 34
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Ответ #881 - 28 Окт 2025, 19:06:04

Ассалам алейкум 🫂
На чистяках ооочень долгое время просто нескончаемо, отсутствие мотивации что ли бо делать что делал до попадания в яму в это болото улично/фарм разнообразие различных веществ,могу даже сказать о расщиплении личности. Диградации. Социофобии в мягкой форме ( общества не боюсь но предпочитаю минимизировать присутствие в людных местах) как бы не звучало не логично страдаю от одиночества....
Знаете просто наверное весь набор веществ перепробовал, но на рельсы меня ставят гамк препараты, не считая синьки.
Что делать, какие только антидепрессанты не пил, нейролептики, антипсихотики и тому подобный шлак. Состояние временно нормализуется при прекращении проблема возвращается да ещё и с точкой что сам не везу.
Кто что посоветует? Диагнозов официальных никто мне не ставил. Но в личном деле у сыска, склонность к суициду, агрессивен.
Хочу жить без веществ без той же соломы, не радует не красивое мясо женского пола не душа в этом красивом мясе не движухи трезвенников....

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #882 - 28 Окт 2025, 19:11:17

Дуа, физ труд (работа), правильное питание, физкультура, общение с позитивными людьми.
Первое в этом списке - основа. ☝

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: pablitto

kibra

Ответ #883 - 28 Окт 2025, 19:11:44

О, воспоминания из детства, Саша и Сирожа.)

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Всегда бороться, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #884 - 28 Окт 2025, 19:14:51

Помню-помню)
Ла-ла-ла)

Сказали спасибо: kibra

pablitto

• Неофит
  • *
  • Онлайн Онлайн
Ответ #885 - 28 Окт 2025, 19:38:40

Согласен с тобой брат, но иман ( намерение быть ближе к Богу, быть чистым) то падает то поднимается. И в моменты когда настигнет упадок и духа и намерений, все кажется серым и бессмысленным... Такие моменты к сожежеланию все чаще и чаще настигают меня. Мне все кажется что существует какая то волшебная таблетка, к сожалению или к счастью это иллюзия, грезы.

Я действительно повредил свой мозг, нервную систему не только веществами но всевозможными травмами.
Лечат ли подобные состояния в СНГ и причём хоть в мизерном проценте, успешно? Интересно твоё наблюдение, твой опыт

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #886 - 28 Окт 2025, 20:00:28

Пабло, я убежден, что изменить свою жизнь в лучшую сторону, невозможно без духовной составляющей.
По поводу "волшебной таблетки" , - она существует. Она находится в руках у Всевышнего.

pablitto

• Неофит
  • *
  • Онлайн Онлайн
Ответ #887 - 28 Окт 2025, 20:16:36

Ты в очередной раз прав.

Я что хочу вообще добиться от тебя, от форумчан. Правильно подобрать мне специалиста в смысле психиатра, подготовить правильные вопросы.
 У меня киста мозга это первое она давит на какой то участок мозга, тем самым вызывая постоянную тревогу, стрессовые состояния
Оттуда и бессонница. Я очень духовный человек но все таки в моем положении необходимо вмешательство квалифицированного врача. Я не могу подобрать себе терапию. Я уже говорю не о зависимости а о личных физических травмах.
В августе получил 7 ножевых и черепномозговую травму, врачи поставили на ноги но на реабилитацию и не рассчитываю со стороны государства, необходим частный доктор.
Пост травматический синдром или как правильно у меня по моим изучениям в интернете данного заболевания присутствует, постоянные ночные кошмары, флешбеки, агрессия некотролируемая.
С этими веществами очень много травм получил в итоге как отказался от всего появилась необходимость лечить уже не саму привязанность а  её последствия.
Мнтительность у меня очень выраженнна
Сейчас мне тебантин когда выписали, врач. Я прям почувствовал воодушевление, мотивацию, но опять же это искусственно и не решает мою внутрению проблему, прикрытие на некоторое время. Опять же выписали для снятия физических болей а не для решения моего внутреннего состояния
К государственному обращался психиатру они меня нейролептиками кормят, у нас очень бояться выписывать даже те же бензодеазепины может быть и к лучшему. В общем тупик. Я сейчас в трезвом состоянии в ясном сознании

Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #888 - 28 Окт 2025, 20:47:29

Пабло, я не специалист, а твоя ситуация очень серьезная. Я не достаточно компетентен , но помочь очень хочу. В общем, я рассказал твою историю ИИ, и вот что он посоветовал (ответил) :

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

viktorv

Ответ #889 - 01 Ноя 2025, 08:18:46

pablitto киста в каком отделе мозга? Судороги дает? По идеи еще сомнолог нужен. У меня был, на голову датчики одевают, ты спишь, а энцефалограмма сна записывается. Мне невролог сказал, что иногда мы сами не можем догадаться , что у нас существуют микро судороги, а они могут давать осложнения на сон и депру. Да, сначала, нужен невролог. Нейрохирург по направлению. Одного какого то вещества не существует. Существует резистентная депрессия, даже кто не пробовал наркотики. Ну эллектросудорожную терапию, тебе никто не назначит из-за кисты. Возможности современной психиатрии, крайне ограниченны, иногда цель, это что бы ты чувствовал себя, не так сильно хуйого. Есть еще DBS или глубокая стимуляция мозга, электроды вставляются в прилежащие ядро, это один из центров удовольствия.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #890 - 01 Ноя 2025, 09:28:50

Чтобы снять адекватную информацию с головного мозга, нужно быть трезвым, а трезвым с кучей датчиков на голове хрен уснёшь. ИМХО

pablitto

• Неофит
  • *
  • Онлайн Онлайн
Ответ #891 - 01 Ноя 2025, 10:25:46

Я не додумался с ИИ поработать, благодарю любезнейший.

pablitto киста в каком отделе мозга? Судороги дает? По идеи еще сомнолог нужен. У меня был, на голову датчики одевают, ты спишь, а энцефалограмма сна записывается. Мне невролог сказал, что иногда мы сами не можем догадаться , что у нас существуют микро судороги, а они могут давать осложнения на сон и депру. Да, сначала, нужен невролог. Нейрохирург по направлению. Одного какого то вещества не существует. Существует резистентная депрессия, даже кто не пробовал наркотики. Ну эллектросудорожную терапию, тебе никто не назначит из-за кисты. Возможности современной психиатрии, крайне ограниченны, иногда цель, это что бы ты чувствовал себя, не так сильно хуйого. Есть еще DBS или глубокая стимуляция мозга, электроды вставляются в прилежащие ядро, это один из центров удовольствия.
Не знаю дословно в какой части. Знаю что на мозжечек давит, что запомнилось с последней встречи с нервпатологом.
На снимка размером с мячиком от пинг-понга.
Лекарства какие то прописали я даже названия не помню, я начал терапию, разочаровался что легче не становится.
Были моменты когда голова так кружится и внезапно, что я разбивал себе лицо от падений что пришлось скорую вызывать, отмечу был трезвый. Кстати так и выявили кисту, я упал лицом несколько раз встать не смог вызвал скорую но приехали мусора так как я подотчетный в наркологию итд там чистый и приёмном покое привели в себя не знаю какими препаратами но они анксиолетические жуткую тревогу сняли моментально. МРТ и КТ прошёл и там уже обнаружили.
Падения прекратились. Но я думаю из за того что я по назначению пью Тебантин в тер.дозах они вроде для эпелепсиков и поэтому я думаю они как то влияют.
Если лекарства не помогут говорил врач операционным методом удалим, типо без вскрытия черепа через введение в область сзади ушной раковины специального укола и выведем жидкость  и это ещё одна причина что я оставил это все, напугало.
Государственные врачи это риск огромный не по наслышке в по опыту знаю.
Психически себя удрученно себя постоянно чувствую единственный дискомфорт который меня тревожит, влияет на качество жизни.

Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬