У меня была единственная кошка,подобрал котенком на даче.10 лет прожила,заболела,лечили и в итоге пришлось усыпить.никогда не забуду как прощались с ней,а потом ветеринар унесла ее и через 5 минут принесла уже мертвую в переноске.мы ее кремировали,прах стоит в баночке дома.сначала не хотели больше брать,но сейчас ждем ,что попадется бездомная.в приют идти не хочу,так как всех забрать не смогу,а выбирать я не могу,не выдержу.От по-хорошему завидую, что можете забрать. Тоже хотели забрать, кота кормили в соседнем дворе, думали, на зиму заберем, потом мама говорит, ну тебя в любой момент схватят ТЦКшники, а я с ним не справлюсь сама, сил нету (а у нас до этого 20 лет жил кот, последние 3 года устроил нам адище, что-то произошло с головой и гадил где попало, закрывали в кухне и мыли пол по несколько раз в день, усыплять так и не решились, умер сам), в итоге кот так и остался мерзнуть, зимой где-то пропал, весной узнали, что он какому-то придурку перешел дорогу и он его бил ногами, поломал челюсть, повыбивал зубы, поотбивал органы, женщина его отхаживала, сейчас гуляет никакой, потерял половину веса еле ходит почти не ест, еще и болячки какие-то на них нападают, говорит, во дворе за весну погибли 5 котов, 1-го машина задавила, а от чего другие, непонятно.. Конец весны и начало лето у них почему-то самое трудное время, все болячки к ним липнут. Еще у одной кошки рак горла, в коробке умирает. А в соседнем садике жили несколько котов, прошлой весной тупо всех отравили! Еще и беременную кошку, которая уже в школу перебралась, наверное, что-то вкусное положили, что прибежала на старое место и тоже отравилась. Такой пример детям!
|
- Добро пожаловать, Гость! 05 Июл 2026, 11:13:34
Тема: Помогите советом или просто напоболтать (Прочитано 1744 раз)
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 63
- Сказали спасибо: 41
-
Eugene77
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 105
- Сказали спасибо: 37

-
Этот мир уже не спасти.нужен метеорит,чтоб разьебало все и планета отчистилась