enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2212149 раз)

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14120 - 24 Мар 2026, 17:19:57

Ну я Кратом на бупр ел ( часов 12-15 после приема ). Кратом чувствуется но не на всю катушку.

Сказали спасибо: Alek

E3

Бупренорфин.
Ответ #14121 - 25 Мар 2026, 00:29:20

Хочу рассказать про буприк в виде долгоиграющего укола на месяц. Называется бувидал но не суть. Короче если кто ответ бросить бупренорфин то этот укол просто магия. Он настолько медленно растворяется в организме, что практически нету синдрома отмены. Помню читал что есть типа кома искусственная, и ты через три дня можешь снять Кумар от опиатов. Звучит стрёмно но заманчиво. Так вот хорошо что не попробовал, потому что бувидал это вообще читерство в плане синдрома отмены

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14122 - 25 Мар 2026, 10:27:00

Да многие этот бувидал уже опробовали и я в том числе около 1.5 года на нем был, замечательный препарат для спокойной жизни, даже бросал это все, но сейчас вернулся на таблы . а вообще есть тема про бувидал отдельная , если есть что интересного добавить за него будем благодарны тебе

Сказали спасибо: Solntse

Junkie-A-Dandy

Бупренорфин.
Ответ #14123 - 25 Мар 2026, 19:51:57

Я тут почитал ветку бупра, от него что ли другие опиаты ещё и не чухаешь как от мэда??? Это я Пля сегодня - завтра не смогу не кратомом ни на коду сорваться? 🫣 Приплыл Пля, нанюхался мела ьеспонтового, остался на кумаре и сняться не смогу, во долбоеб, я аж по лбу себе вьебал👀

По ходу да. Бупр не пробьешь, на сутки приблизительно
3 пачки кодера пробили 3 мг бупра принятые утром просто насквозь, для меня канешно бупр 2 дневная акция но нихера он не заблочил даже от кодера:)

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14124 - 26 Мар 2026, 11:37:11

Я тут почитал ветку бупра, от него что ли другие опиаты ещё и не чухаешь как от мэда??? Это я Пля сегодня - завтра не смогу не кратомом ни на коду сорваться? 🫣 Приплыл Пля, нанюхался мела ьеспонтового, остался на кумаре и сняться не смогу, во долбоеб, я аж по лбу себе вьебал👀

По ходу да. Бупр не пробьешь, на сутки приблизительно
3 пачки кодера пробили 3 мг бупра принятые утром просто насквозь, для меня канешно бупр 2 дневная акция но нихера он не заблочил даже от кодера:)
Ты знаешь этот IC ещё и галимый какой то, хотя может из за того что долго под языком растворяется часть успевает со слюной в желудок попасть, а Харьков быстрее растворяется и поэтому успевает попасть по слизистой больше
Но когда рецепторы чистые и разовые приёмы он ебашит что героин , которого я никогда не пробывал )))

Сказали спасибо: Solntse, Junkie-A-Dandy

Домовник

Бупренорфин.
Ответ #14125 - 26 Мар 2026, 12:01:27

Хз, вроде Харьков больше, красные конвалюты, нет? Но я про 8ки только. Хотя уже несколько месяцев не держал в руках, может не помню.
А я 8ки в руках не держал) писал за двушки

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Junkie-A-Dandy

Бупренорфин.
Ответ #14126 - 26 Мар 2026, 12:11:08

Трезвый, я помню на чистые рецепторы меня  и налбуфин пер,
Потом после недельной перекумарки на кратоме , я делал себе турбина тест от коды налбуфином, я думаю щас можно об этом писать все равно налб больше никто не купит и не выхватит турбину:) так вот , меня даже налбик еле еле цеплял , не так как до кодеиновой торбы, но цеплял, а от бупра я не ждал кайфа, я хотел прикрыть отмену кодера, в итоге рпспсиховался что он вообще ноль нулевой, я уже и нюхал дорогу и ждал 15 минут как тут пишут и потом ещё в другую ноздрю, и под язык кидал в этот же момент, ваще ноль. В любом случае на этом мое знакомство с бупром закончилось, его нет и нафиг надо, ему до кратома далеко по моим ощущениям, меня кратом на Иззи снимает с кодера, просто ненадолго, поэтому я хотел бупром прикрыться, типа на сутки... А если сравнивать с металом то это вообще, меня 10 мг металолома с 6 пластин в день снимали в полностью нормальное состояние, без тяги но спал как младенец, но и прожарил меня потом метал так что я теперь его боюсь😁 думал помру на отмене, первые 4 дня даже кода не снимала, на3-4 сутки начала снимать, и вот доснимплся до кумарей, как белка в колесе:)

Домовник

Бупренорфин.
Ответ #14127 - 26 Мар 2026, 13:40:34

Ваще ничего не чувствую, 3 тью сутки отмены коды, снюхал 2 мг , даже в далёке ничего не зашумело, 2 пачки кодтерпина сильнее бы в 10 раз вставило  бы , может проблема в том что на отмене кодива у меня нос течет очень сильно , и каждая дорога бупра только усиливает течь из носа, карочи я хз ребят, не вставило, Кумар не сняло, а вот кратом вчера пол столовой ложки подлечили, сегодня утром думаю попробую сняться бупром который все так любят..... такое разочарование
Помню как ты с коды с помощью метала собирался прыгать) а тепрь бупр. Только я не понял, тебе надо чтоб пёрло или спрыгнуть?
А я вот наоборот бы ненадолго перелез с бупра на короткие опята чтоб месяц не мучаться. Неделя-10 дней и здоров, ну почти.  С остаточным пост эфектом...

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Бупренорфин.
Ответ #14128 - 26 Мар 2026, 13:59:07

Та я и спрыгнул с коды металом и ещё мне капельцы недешевые делали что бы ускорить процесс только я на пару неделек метал покушал и он меня прожарил так за какие то 2 недели ежедневного употребления что я к нему не подхожу, а с метала как слезать? Сухаря карячиться? Вот и пришлось кодой сниматься. Нет, я от бупра ничего не ждал я и ранее будучи в кодеиновой торбе разнюхивал восьмёрку, и ничего не чухал, а тут я бупр подключил на 3 Тий день отмены, и ваще ноль , сопли текут, жопа в туалет бежит, сна нет и т д. Но пока что я ещё не в глубокой торбе и слава богу кости не крутит даже на3 Тий день, чисто ОРЗ, так вот бупр куда его не суй мне вообще не помогает, 😿

MotiLek

Бупренорфин.
Ответ #14129 - 27 Мар 2026, 03:41:27

Бурреморфин кумарит меньше как врач объяснял,чем метал ,но очень противно.с чего лучше прыгать?

Будущее уже начинается

Домовник

Бупренорфин.
Ответ #14130 - 29 Мар 2026, 15:19:24

Та я и спрыгнул с коды металом и ещё мне капельцы недешевые делали что бы ускорить процесс только я на пару неделек метал покушал и он меня прожарил так за какие то 2 недели ежедневного употребления что я к нему не подхожу, а с метала как слезать? Сухаря карячиться? Вот и пришлось кодой сниматься. Нет, я от бупра ничего не ждал я и ранее будучи в кодеиновой торбе разнюхивал восьмёрку, и ничего не чухал, а тут я бупр подключил на 3 Тий день отмены, и ваще ноль , сопли текут, жопа в туалет бежит, сна нет и т д. Но пока что я ещё не в глубокой торбе и слава богу кости не крутит даже на3 Тий день, чисто ОРЗ, так вот бупр куда его не суй мне вообще не помогает, 😿
Поэтому я тебе тогда и не советовал прыгать с коды металом. Если бы ты имел богатый опыт в употреблении этого препа , то ещё куда никуда - сам понимаешь все риски и знаешь на что идёшь. Но если ты метал не пробовал , велик шанс прельститься тем, что он по началу вроде как неплохо прёт. Вот только чем дальше тем - меньше он прёт,  побочек всё больше, при дозировке выше 100 уже ощущается депресуха, ну и прыгать с него гораздо тяжелее чем с коды.
Я бы пригал с коды чисто на прегабалине. 150мг/кажд 6 часов на протяжении недели, а дальше еще неделю или на сухую доехать , либо с бензами чисто для сна.
На счёт АД ничего не скажу так как не юзал их и АД должен назначать только врач! (Многие АД вместеис алко,нарко, другими лекарствами могут вызвать очень не желательные эффекты,  вплоть до летального исхода).
Кхм, да, добавлю что залезть на прегабалин может оказаться ещё похуже чем залезть на метал. Поэтому лучше не привышать терапевт дозу и не затягивать с приёмом дольше необходимого.

Бурреморфин кумарит меньше как врач объяснял,чем метал ,но очень противно.с чего лучше прыгать?
С коды лучше прыгать имхо на преге строго соблюдая терапевтическую дозу и длительность прийома в пределах 7-10 дней не больше.
А так то, с метала часта прыгают через бупр.
Ждут пока закумарит (третий день отмены метала), нарколог выписывает трамадол+сибазон дней на 10. Потом подключают бупр. Спустя некотрое время на бупре дозировку бупра уменшают лесенкой. Сам так не делал однако со слов нарколога и многих сдешних если союлюсти лесенку и довести её до миннимальной дозировки - кумарить будет самую малость.

Мафиозник

Бупренорфин.
Ответ #14131 - 29 Мар 2026, 16:15:53

А трамадола нет вариантов купить? Он бы снял нормально. А кратом мне на кумаре от 100+ мг метадона под обстрелами даже спать помогал на пару часов. Хорошая штука, если его много. Зелёный сорт был, точно не помню название, типа Тай Грин, а вот красный разочаровал. Белый тоже норм, но зелёный для меня лучший.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

MotiLek

Бупренорфин.
Ответ #14132 - 30 Мар 2026, 12:34:51

С буприка если большие дозы ,прыгать многим мюсложнее ,чем с метала.он по психике гехерова бьёт..и я заметил на отмене он гоняет температуру,то в жар кидает,то знобит как при ковиде 2 раза .и если на нем не сидеть от большой дозы хрен заснешь

Будущее уже начинается

Домовник

Бупренорфин.
Ответ #14133 - 30 Мар 2026, 20:29:40

А трамадола нет вариантов купить? Он бы снял нормально. А кратом мне на кумаре от 100+ мг метадона под обстрелами даже спать помогал на пару часов. Хорошая штука, если его много. Зелёный сорт был, точно не помню название, типа Тай Грин, а вот красный разочаровал. Белый тоже норм, но зелёный для меня лучший.
Нарколог можетивыписать. Мне выписывал когда я прыгал с метала. А так, мэйби на какихто сайтах закладочных есть, но я не в курсе. В аптеках по трамадолу всё строго. Только по красному рецепту.

Кратом и правда отличное снадобье на кумаре. И действително Тай Грин самый сильный. Если его небыло покупал маенгда грин и еще какойто белый ничо попадался. Красный кратом это хуйня полнейшая. Сколько не пробовал красные сорта - хуета хуетой. А рассказы о том , что мол зеленые сорта больше стимят , а красные больше опиушные - не более чем маркетинговая выдумка . От хорошо прущего кратома слегона немеет во рту. Заметил что зеленый это всегды пыль. А красный - более крупная и жесткая фракция. Исходя из этого могу предположить что зеленый это листья, а красный -стебли и мусор с пола фасовочного цеха.

....он по психике гехерова бьёт..и я заметил на отмене он гоняет температуру,то в жар кидает,то знобит как при ковиде 2 раза ...

Ну так это общие симптомы любого кумара.

..шото мне начинает казаться что ты зарегался чтоб пиарить тот мрачный реб центр...

trezvui

Бупренорфин.
Ответ #14134 - 01 Апр 2026, 19:45:48

Только дома в полу лежачем положение могу нормально принять буприк под язык до полного усваивания , а так как не старайся ну ни как

MotiLek

Бупренорфин.
Ответ #14135 - 09 Апр 2026, 05:55:23

Если не очень большие дозы были(редко пол единицы и не каждый день) Трамадол будет помогать?

Будущее уже начинается

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #14136 - 09 Апр 2026, 12:15:50

Да будет снимать отлично.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

yavora

Бупренорфин.
Ответ #14137 - 10 Апр 2026, 06:59:40

а я оказывается ни правильно буприк хавал), слюня течет, похрен глотаю, а так то у меня дозняк 20мг, половину получается в никуда(

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #14138 - 10 Апр 2026, 07:18:10

20мг? Это так мило,шо пиздец...

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #14139 - 10 Апр 2026, 07:43:07

Нюхни, завтра 8 мг, а лучше 6.
Нюхни, с тебя не убудет. Просто разницу почувствуешь.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...